IT天空

 找回密码
 加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[求助] 各位大佬,部署完系统出现critical process died蓝屏提示,是什么原因?

[复制链接]
IAMWANG 发表于 2022-10-26 20:54:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

IT天空 定制版高速U盘 128G | 固态U盘 256G Pro/512G Pro
image012.png
装的机器是surface laptop go2,会不会是因为11代i5的原因?
最近访问 头像模式 列表模式
magicgenius 发表于 2022-10-27 07:44:06 | 显示全部楼层

活跃 86326| 技术 284| 互助 248| 钻石 890

不安装驱动包试试。

点评

老哥你好 我这边试了一下 还是不行 我是把封装软件中的万能驱动给关了的  详情 回复 发表于 2022-10-27 16:01
好的 我试试看 谢谢老哥  详情 回复 发表于 2022-10-27 09:57
 楼主| IAMWANG 发表于 2022-10-27 09:57:12 | 显示全部楼层

活跃 137| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

magicgenius 发表于 2022-10-27 07:44
不安装驱动包试试。

好的  我试试看   谢谢老哥
 楼主| IAMWANG 发表于 2022-10-27 16:01:01 | 显示全部楼层

活跃 137| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

magicgenius 发表于 2022-10-27 07:44
不安装驱动包试试。

老哥你好  我这边试了一下   还是不行  我是把封装软件中的万能驱动给关了的   

点评

只有这台计算机出问题吗  详情 回复 发表于 2022-10-27 21:56
itsky2 发表于 2022-10-27 21:56:08 | 显示全部楼层

活跃 42844| 技术 109| 互助 172| 钻石 130

IAMWANG 发表于 2022-10-27 16:01
老哥你好  我这边试了一下   还是不行  我是把封装软件中的万能驱动给关了的

只有这台计算机出问题吗

点评

对 这个是surface laptop2代 1代没有问题的  详情 回复 发表于 2022-10-28 09:35
 楼主| IAMWANG 发表于 2022-10-27 22:15:06 | 显示全部楼层

活跃 137| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

itsky2 发表于 2022-10-27 21:56
只有这台计算机出问题吗

是这样的  老哥   我们公司之前用的是surface laptop go1代这个型号电脑办公,明年计划升级成laptop go2这个型号,所以最近拿到一台测试机给我测试镜像,很奇怪的是这个镜像在1代上面部署完能够正常进入系统,可是进2代就不行了   
 楼主| IAMWANG 发表于 2022-10-28 09:35:48 | 显示全部楼层

活跃 137| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

itsky2 发表于 2022-10-27 21:56
只有这台计算机出问题吗

对  这个是surface laptop2代  1代没有问题的

点评

很可能是驱动程序的问题。 试试安装微软原版系统,不做任何修改操作。  详情 回复 发表于 2022-10-28 12:10
itsky2 发表于 2022-10-28 12:10:13 | 显示全部楼层

活跃 42844| 技术 109| 互助 172| 钻石 130

IAMWANG 发表于 2022-10-28 09:35
对  这个是surface laptop2代  1代没有问题的

很可能是驱动程序的问题。
试试安装微软原版系统,不做任何修改操作。

点评

老哥 我这边装原版系统试了一下是没有问题的 应该是驱动的问题了 现在不知道怎么修改  详情 回复 发表于 2022-11-1 11:14
那样的话试了的话就没啥意义 公司要求封装定制的系统,就很麻烦  详情 回复 发表于 2022-10-28 13:10
 楼主| IAMWANG 发表于 2022-10-28 13:10:52 | 显示全部楼层

活跃 137| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

itsky2 发表于 2022-10-28 12:10
很可能是驱动程序的问题。
试试安装微软原版系统,不做任何修改操作。

那样的话试了的话就没啥意义   公司要求封装定制的系统,就很麻烦
 楼主| IAMWANG 发表于 2022-11-1 11:14:27 | 显示全部楼层

活跃 137| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

itsky2 发表于 2022-10-28 12:10
很可能是驱动程序的问题。
试试安装微软原版系统,不做任何修改操作。

老哥  我这边装原版系统试了一下是没有问题的   应该是驱动的问题了    现在不知道怎么修改
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

IAMWANG

137

活跃

0

技术

0

互助
签到任务
最火的业界新闻
  • 明年才是重头戏!曝iPhone 15系列将取消实
  • 业内人士:感谢竞争 今年第二代骁龙8、天玑
  • PC搅局者来了!Arm杀入:剑指英特尔AMD
  • Intel也玩弯道超车:EUV工艺生产量子芯片
  • “4nm、3nm”EUV工艺来了 Intel最先进晶圆
  • 高通骁龙8 Gen2本周发!网友:王者芯片归来
  • 天玑8200杀疯!冲击高频率 碾压二代骁龙7
  • 英特尔i7-13700H移动处理器现身:性能惊喜
  • RTX 4080明日发售 AMD摊牌了!晒RX 7900 XT
  • 偷师锐龙 远超锐龙:AMD RDNA3显卡的小芯片
炫酷的硬件Show
  • MARK 1 - 设计型 PC 与垂直风道
  • 好的大王,没问题大王
  • 振华SUPER FLOWER 铜皇450W 铜牌电源
  • 比小更小,Mini-STX装机
  • 华擎X99E-ITX + 银欣ML06 装机记
  • 最强双路泰坦硬管水冷 制作流程
  • 银欣FT02,双路E5工作站
  • 迟到的定制机箱小钢炮清理灰尘
  • 乔思伯UMX1 Plus,小巧的家用综合主机
  • 分体水冷第二弹-Inwin 805 infinity
有趣的美图分享
  • 电池行业这方面没了你不行
  • 经常被性急的破门而入
  • 奶奶:狗子头七还魂了这是?
  • 你写的取鲁大学,关我耶鲁大学什么事
  • 学校有心了, 喝凉水还放海带
关注官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表