IT天空

 找回密码
 加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[求助] 你们封装的时候如果勾选了这个参数

[复制链接]
1252881948 发表于 2022-8-20 11:39:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

IT天空 定制版高速U盘 128G | 固态U盘 256G Pro/512G Pro
你们在封装的时候如果勾选了这个参数,封装出来的镜像,会不会出现,新建用户后登录到新建的用户,然后打开Windows设置面板,
显示里面的参数的时候会卡死空白
QQ图片20220820113845.png

QQ图片20220820113849.jpg




最近访问 头像模式 列表模式
jpz1230 发表于 2022-8-20 11:45:56 | 显示全部楼层

活跃 25753| 技术 10| 互助 22| 钻石 180

你这个问题不应该是图中圈出来的位置造成的。

我每次封装都是勾选的这个,没有一次遇到你这样的问题。
OTC 发表于 2022-8-20 11:49:36 | 显示全部楼层

活跃 4676| 技术 0| 互助 6| 钻石 50

这五项是必须全部勾选的,否则会出现OOBE界面
 楼主| 1252881948 发表于 2022-8-20 11:56:24 | 显示全部楼层

活跃 17| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

OTC 发表于 2022-8-20 11:49
这五项是必须全部勾选的,否则会出现OOBE界面

第一项勾选了我的第二个用户就会有问题

点评

我也是这样,无论是win7还是win10,这项勾选了新建用户各种问题都有,所以我封装都没勾选这项。  详情 回复 发表于 2022-8-20 21:36
OTC
什么意思?第二阶段的用户选项卡是否设置好admin账户并关闭自动登录,关掉创建新账户?第二阶段和有问题的 账户请截图过来看看。  详情 回复 发表于 2022-8-20 11:58
OTC 发表于 2022-8-20 11:58:53 | 显示全部楼层

活跃 4676| 技术 0| 互助 6| 钻石 50

1252881948 发表于 2022-8-20 11:56
第一项勾选了我的第二个用户就会有问题

什么意思?第二阶段的用户选项卡是否设置好admin账户并关闭自动登录,关掉创建新账户?第二阶段和有问题的 账户请截图过来看看。

点评

将当前用户配置文件应用于新创建用户,勾选了这个选项,我封装出来的镜像手动去创建第二个用户切换过去,然后打开Windows设置,查看一些参数的时候会卡死,出问题。  详情 回复 发表于 2022-8-20 13:48
 楼主| 1252881948 发表于 2022-8-20 13:48:43 | 显示全部楼层

活跃 17| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

OTC 发表于 2022-8-20 11:58
什么意思?第二阶段的用户选项卡是否设置好admin账户并关闭自动登录,关掉创建新账户?第二阶段和有问题 ...

将当前用户配置文件应用于新创建用户,勾选了这个选项,我封装出来的镜像手动去创建第二个用户切换过去,然后打开Windows设置,查看一些参数的时候会卡死,出问题。

点评

OTC
ES5的哪个版本?  详情 回复 发表于 2022-8-20 13:51
OTC 发表于 2022-8-20 13:51:53 | 显示全部楼层

活跃 4676| 技术 0| 互助 6| 钻石 50

1252881948 发表于 2022-8-20 13:48
将当前用户配置文件应用于新创建用户,勾选了这个选项,我封装出来的镜像手动去创建第二个用户切换过去, ...

ES5的哪个版本?

点评

ES5S_B8,用的这个  详情 回复 发表于 2022-8-20 13:53
 楼主| 1252881948 发表于 2022-8-20 13:53:14 | 显示全部楼层

活跃 17| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

OTC 发表于 2022-8-20 13:51
ES5的哪个版本?

ES5S_B8,用的这个

点评

OTC
这有点奇怪,先把2阶段截图传过来看看  详情 回复 发表于 2022-8-20 14:01
OTC 发表于 2022-8-20 14:01:17 | 显示全部楼层

活跃 4676| 技术 0| 互助 6| 钻石 50


这有点奇怪,先把2阶段截图传过来看看
ljq0527 发表于 2022-8-20 21:36:31 | 显示全部楼层

活跃 2327| 技术 2| 互助 0| 钻石 0

本帖最后由 ljq0527 于 2022-8-20 21:37 编辑
1252881948 发表于 2022-8-20 11:56
第一项勾选了我的第二个用户就会有问题

我也是这样,无论是win7还是win10,这项勾选了新建用户各种问题都有(前提是我是在内置管理员账户下封装的,没试过新建账户封装),所以我封装都没勾选这项。

点评

不勾选这个,新建出来的用户界面图标啥的很难看  详情 回复 发表于 2022-8-20 21:37
 楼主| 1252881948 发表于 2022-8-20 21:37:35 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 17| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

ljq0527 发表于 2022-8-20 21:36
我也是这样,无论是win7还是win10,这项勾选了新建用户各种问题都有,所以我封装都没勾选这项。

不勾选这个,新建出来的用户界面图标啥的很难看

点评

这到没发现,勾选了,新建用户ie浏览器异常,封装时候装的有些软件会在封装账户文件夹下生成文件,勾选了这个新账户下运行就会报错(比如ACDSee、CAD等软件就是这样)  详情 回复 发表于 2022-8-20 21:40
ljq0527 发表于 2022-8-20 21:40:37 | 显示全部楼层

活跃 2327| 技术 2| 互助 0| 钻石 0

1252881948 发表于 2022-8-20 21:37
不勾选这个,新建出来的用户界面图标啥的很难看

这到没发现,勾选了,新建用户ie浏览器异常,封装时候装的有些软件会在封装账户文件夹下生成文件,勾选了这个新账户下运行就会报错(比如ACDSee、CAD等软件就是这样)
gztp 发表于 2022-8-21 11:44:32 | 显示全部楼层

活跃 11295| 技术 10| 互助 21| 钻石 0

不勾,有好多小问题,特别域环境,要登录域账号的时候,如果是普通家用,默认的admin就没什么问题

点评

问下你的域环境是用新建用户还是内置管理员封装的?  详情 回复 发表于 2022-9-1 14:56
现在就是域环境下出了问题……所以新建的用户去测试,果然还没加域就出问题了  详情 回复 发表于 2022-8-21 11:45
 楼主| 1252881948 发表于 2022-8-21 11:45:58 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 17| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

gztp 发表于 2022-8-21 11:44
不勾,有好多小问题,特别域环境,要登录域账号的时候,如果是普通家用,默认的admin就没什么问题

现在就是域环境下出了问题……所以新建的用户去测试,果然还没加域就出问题了
mihuyo 发表于 2022-8-22 13:48:41 | 显示全部楼层

活跃 1005| 技术 0| 互助 1| 钻石 0

1252881948 发表于 2022-8-21 11:45
现在就是域环境下出了问题……所以新建的用户去测试,果然还没加域就出问题了

用域要选原版镜像当母盘,最好用稳定的新版的镜像
精简过的母盘最好不要入域,当前用户配置文件会有部分应用不到域用户
使用域用户登录会有很多小问题

点评

其实还有人叫我加域的系统别进入审核模式进行封装,你咋看  详情 回复 发表于 2022-8-22 16:06
 楼主| 1252881948 发表于 2022-8-22 16:06:49 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 17| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

mihuyo 发表于 2022-8-22 13:48
用域要选原版镜像当母盘,最好用稳定的新版的镜像
精简过的母盘最好不要入域,当前用户配置文件会有部分 ...

其实还有人叫我加域的系统别进入审核模式进行封装,你咋看
風雲雪饮绝世 发表于 2022-8-25 16:30:36 | 显示全部楼层

活跃 1817| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

1252881948 发表于 2022-8-21 11:45
现在就是域环境下出了问题……所以新建的用户去测试,果然还没加域就出问题了

啊!我也有新建用户打开设置会卡死!
我用老版本封装的与环境用是没问题的。
我还没来得急用新版封装域系统,只封了个人用的!
感谢发现提醒!关注此问题

点评

@Skyfree 大佬有关注到此问题吗  详情 回复 发表于 2022-9-1 14:57
風雲雪饮绝世 发表于 2022-9-1 14:56:01 | 显示全部楼层

活跃 1817| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

gztp 发表于 2022-8-21 11:44
不勾,有好多小问题,特别域环境,要登录域账号的时候,如果是普通家用,默认的admin就没什么问题

问下你的域环境是用新建用户还是内置管理员封装的?
風雲雪饮绝世 发表于 2022-9-1 14:57:04 | 显示全部楼层

活跃 1817| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

風雲雪饮绝世 发表于 2022-8-25 16:30
啊!我也有新建用户打开设置会卡死!
我用老版本封装的与环境用是没问题的。
我还没来得急用新版封装域 ...

@Skyfree
大佬有关注到此问题吗
gztp 发表于 2022-9-2 10:31:24 | 显示全部楼层

活跃 11295| 技术 10| 互助 21| 钻石 0

風雲雪饮绝世 发表于 2022-9-1 14:56
问下你的域环境是用新建用户还是内置管理员封装的?

内置管理员
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

1252881948

17

活跃

0

技术

0

互助
签到任务
最火的业界新闻
  • 摩尔定律不死!Intel重申4年搞定5代CPU工艺
  • 硬刚RTX 40 Intel官宣Arc A770显卡:光追领
  • 苹果屠龙刀发动!明年将推出iPhone 15 Ultr
  • 消灭刘海和挖孔 中兴Axon 30S上市:骁龙870
  • 都别弄错了!RTX 40系显卡并非4nm工艺 而是
  • AMD锐龙“嚣张”了5年 Intel找到破解之法:
  • 曝苹果新款MacBook Pro今年Q4登场:首发自
  • 单核性能强到AMD看不见尾灯!Intel 13代酷
  • 性能掀翻RTX 3060 Intel谈Arc显卡优势:性
  • 65W下性能堪称井喷!AMD Zen 4移动版处理器
炫酷的硬件Show
  • MARK 1 - 设计型 PC 与垂直风道
  • 好的大王,没问题大王
  • 振华SUPER FLOWER 铜皇450W 铜牌电源
  • 比小更小,Mini-STX装机
  • 华擎X99E-ITX + 银欣ML06 装机记
  • 最强双路泰坦硬管水冷 制作流程
  • 银欣FT02,双路E5工作站
  • 迟到的定制机箱小钢炮清理灰尘
  • 乔思伯UMX1 Plus,小巧的家用综合主机
  • 分体水冷第二弹-Inwin 805 infinity
有趣的美图分享
  • 触发任务
  • 懂了,这是利用人的叛逆心理
  • 假票而已。我还以为发明了期货呢
  • 有点生气
  • 在地上的方式不太一样
  • 你就说是不是吧
关注官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表