IT天空

 找回密码
 加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[求助] 请问一下cmd如何以超级管理员方式运行

[复制链接]
メ刹那已千年 发表于 2022-6-25 19:48:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

IT天空 定制版高速U盘 128G | 固态U盘 256G Pro/512G Pro

需要运行个bat,但是cmd界面无论如何都不是默认管理员方式的
百度查了很多方法都不行
win+r:cmd 这样都不是管理员方式

系统:win10 ltsc2021 x64
最近访问 头像模式 列表模式
超逸绝尘 发表于 2022-6-26 13:16:44 | 显示全部楼层

活跃 12817| 技术 0| 互助 0| 钻石 10

搜索CMD,选择以管理员模式运行。
itsky2 发表于 2022-6-26 17:22:57 | 显示全部楼层

活跃 42914| 技术 109| 互助 172| 钻石 160

右键就行了
caiyyii 发表于 2022-6-29 09:09:34 | 显示全部楼层

活跃 1996| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

win+x win+x
kedion 发表于 2022-6-29 15:20:53 | 显示全部楼层

活跃 5353| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

  1. %1 mshta vbscript:CreateObject("Shell.Application").ShellExecute("cmd.exe","/c %~s0 ::","","runas",1)(window.close)&& exit
复制代码
szit365 发表于 2022-6-30 18:01:52 | 显示全部楼层

活跃 859| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

点【运行】,输入cmd后千万别按回车
关键点在这里!
按Ctrl+shift+回车
这样就是以管理员的方式运行cmd。

出来的黑窗,左上角标题就有“管理员”三字。
jiayue11030 发表于 2022-7-1 08:47:43 | 显示全部楼层

活跃 5083| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

LZ表达的意思是普通账号没有管理员权限,而bat脚本运行需要管理员权限才可以运行的么?
用runs把管理员账号密码注入进去,然后运行
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

メ刹那已千年

88

活跃

0

技术

0

互助
签到任务
最火的业界新闻
  • 郭明錤:苹果或明年推出折叠屏iPad 配备碳
  • 对标苹果M系列!高通骁龙8cx Gen4已在路上
  • RTX 40系甜品级显卡有可能提前发!定价激进
  • NVIDIA新核弹 RTX 4090 Ti解锁满血核心:功
  • 全球首个全功能无线底座问世:干掉线缆 满
  • RTX 4070 Ti别嚣张 AMD PPT对比:7399元内
  • 矿卡的阴影已经过去了 板卡一哥华硕率先表
  • TCL华星展示最新带鱼屏模组:暗处无限接近0
  • 3500元买不?两款RTX 40新显卡曝光:性能干
  • Intel Unison正式上线:实现PC与安卓/iOS手
炫酷的硬件Show
  • MARK 1 - 设计型 PC 与垂直风道
  • 好的大王,没问题大王
  • 振华SUPER FLOWER 铜皇450W 铜牌电源
  • 比小更小,Mini-STX装机
  • 华擎X99E-ITX + 银欣ML06 装机记
  • 最强双路泰坦硬管水冷 制作流程
  • 银欣FT02,双路E5工作站
  • 迟到的定制机箱小钢炮清理灰尘
  • 乔思伯UMX1 Plus,小巧的家用综合主机
  • 分体水冷第二弹-Inwin 805 infinity
有趣的美图分享
  • 也不是说不对
  • 再秀啊doge
  • 睡得香
  • 我以前火车站票也用
关注官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表