IT天空

 找回密码
 加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[求助] 大神看看这又是什么情况

[复制链接]
xiaoyesky 发表于 2022-5-8 13:14:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

IT天空 定制版高速U盘 128G | 固态U盘 256G Pro/512G Pro
本帖最后由 xiaoyesky 于 2022-5-8 13:17 编辑

大神看看这是个什么情况?系统安装完后一直停留在布署中,请不要关闭电脑。重启也不行。重启还会弹出来。
捕获.PNG
最近访问 头像模式 列表模式
gztp 发表于 2022-5-8 14:34:56 | 显示全部楼层

活跃 11593| 技术 10| 互助 21| 钻石 0

看看部署完命令有哪些,卡住了吧

点评

我明天再去看一下  详情 回复 发表于 2022-5-8 22:35
y283146775 发表于 2022-5-8 15:15:35 | 显示全部楼层

活跃 23510| 技术 23| 互助 47| 钻石 490

桌面阶段调用的部署任务卡住了,自己排查一下吧!
shc 发表于 2022-5-8 15:36:40 | 显示全部楼层

活跃 32937| 技术 219| 互助 424| 钻石 2421

关闭设备管理器试试

点评

关了也没用,明天再去试试  详情 回复 发表于 2022-5-8 22:34
OC3
如果他这个是ES5功能上的弹出设备管理器,不会卡部署进程。  详情 回复 发表于 2022-5-8 20:37
你最好别知道我是谁,因为我没空知道你是谁
OC3 发表于 2022-5-8 20:37:39 | 显示全部楼层

活跃 27201| 技术 69| 互助 138| 钻石 30

shc 发表于 2022-5-8 15:36
关闭设备管理器试试

如果他这个是ES5功能上的弹出设备管理器,不会卡部署进程。
OC3 发表于 2022-5-8 20:38:03 | 显示全部楼层

活跃 27201| 技术 69| 互助 138| 钻石 30

进桌面都调用了什么发出来看看吧

点评

就调用了一个修改主页的.exe程序,用批处理文件变的  详情 回复 发表于 2022-5-8 22:34
 楼主| xiaoyesky 发表于 2022-5-8 22:34:19 | 显示全部楼层

活跃 3247| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

OC3 发表于 2022-5-8 20:38
进桌面都调用了什么发出来看看吧

就调用了一个修改主页的.exe程序,用批处理文件变的

点评

OC3
不调用试试,指不定就是这卡了  详情 回复 发表于 2022-5-10 03:16
 楼主| xiaoyesky 发表于 2022-5-8 22:34:57 | 显示全部楼层

活跃 3247| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

shc 发表于 2022-5-8 15:36
关闭设备管理器试试

关了也没用,明天再去试试
 楼主| xiaoyesky 发表于 2022-5-8 22:35:30 | 显示全部楼层

活跃 3247| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

gztp 发表于 2022-5-8 14:34
看看部署完命令有哪些,卡住了吧

我明天再去看一下
OC3 发表于 2022-5-10 03:16:17 | 显示全部楼层

活跃 27201| 技术 69| 互助 138| 钻石 30

xiaoyesky 发表于 2022-5-8 22:34
就调用了一个修改主页的.exe程序,用批处理文件变的

不调用试试,指不定就是这卡了

点评

就是那个问题,一个小程序而已,为什么会卡住,不明白。谢谢  详情 回复 发表于 2022-5-10 08:35
xiezhongrong 发表于 2022-5-10 08:23:27 | 显示全部楼层

活跃 34433| 技术 0| 互助 2| 钻石 30

打开任务管理器排查就能看到,有任务在后台运行
ES5调用的任务没完成只有一直等,任务不完成就一直卡在这个位置。。。

点评

就是那样的,不知道为什么会卡。又不是多复杂的程序。也就几行命令而已。谢谢大家。  详情 回复 发表于 2022-5-10 08:36
 楼主| xiaoyesky 发表于 2022-5-10 08:35:45 | 显示全部楼层

活跃 3247| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

OC3 发表于 2022-5-10 03:16
不调用试试,指不定就是这卡了

就是那个问题,一个小程序而已,为什么会卡住,不明白。谢谢
 楼主| xiaoyesky 发表于 2022-5-10 08:36:30 | 显示全部楼层

活跃 3247| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

xiezhongrong 发表于 2022-5-10 08:23
打开任务管理器排查就能看到,有任务在后台运行
ES5调用的任务没完成只有一直等,任务不完成就一直卡在这 ...

就是那样的,不知道为什么会卡。又不是多复杂的程序。也就几行命令而已。谢谢大家。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

xiaoyesky

3247

活跃

0

技术

0

互助
签到任务
最火的业界新闻
  • 冲击折叠屏销冠!消息称华为Mate X3定价万
  • 售价超2万史上最贵!iPhone 15 Ultra外观出
  • Intel 14代酷睿飞跃:能效提升超50%、核显
  • 苦等3年半!Intel官宣新一代发烧U:56核心
  • Intel中国特供版i5-13490F突然开卖:1599元
  • 郭明錤:苹果或明年推出折叠屏iPad 配备碳
  • 对标苹果M系列!高通骁龙8cx Gen4已在路上
  • RTX 40系甜品级显卡有可能提前发!定价激进
  • NVIDIA新核弹 RTX 4090 Ti解锁满血核心:功
  • 全球首个全功能无线底座问世:干掉线缆 满
炫酷的硬件Show
  • MARK 1 - 设计型 PC 与垂直风道
  • 好的大王,没问题大王
  • 振华SUPER FLOWER 铜皇450W 铜牌电源
  • 比小更小,Mini-STX装机
  • 华擎X99E-ITX + 银欣ML06 装机记
  • 最强双路泰坦硬管水冷 制作流程
  • 银欣FT02,双路E5工作站
  • 迟到的定制机箱小钢炮清理灰尘
  • 乔思伯UMX1 Plus,小巧的家用综合主机
  • 分体水冷第二弹-Inwin 805 infinity
有趣的美图分享
  • 也不是说不对
  • 再秀啊doge
  • 睡得香
  • 我以前火车站票也用
关注官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表