IT天空

加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[分享] IT天空15周年纪念币领取教程~

小鱼儿yr 发表于 2021-11-29 17:26:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

IT天空 定制版高速U盘 128G | 固态U盘 256G Pro/512G Pro
呵呵,写教程写习惯了,啥事儿都喜欢往教程上整。没别的意思,就觉得这样写个标题才能吸引大家进来看看,才能把我喜悦的心情分享给更多人。
光阴似箭,IT天空已经成立了15周年。15年不长,也就几千天而已,15年不短,足足可以从上小学到大学毕业。虽然我只陪伴IT天空走过了5年,也没有经历5年前的风风雨雨,但我从加入IT天空的第一天,我就喜欢上了IT天空。因为在这里可以学到技术,可以给自己充电,这里有很好的学习氛围,有互帮互助的坛友们。我也很乐意把我学到的东西分享给大家。当然,我的封装技术基本都是在IT天空学到的,然后结合自己实践总结的经验,整理出来分享给大家。所以我坚持每年都写系统封装教程分享经验。大家来自五湖四海,能在这里相聚就是缘分,珍惜彼此,珍惜这个平台。IT天空坚持15年为我们提供这么优秀的平台,实属不易,希望IT天空越办越好,希望下一个15年,下下一个15年,下下下一个15年。。。我们还要在这里愉快的学习交流。总之,千言万语汇成一个词--感谢!感谢IT天空,感谢S大,感谢iskye小姐姐,感谢所有IT天空的坛友们,还是那句话,支持IT天空不只是说说而已~

好了开始上菜,接下来就演示讲解一下今天的实战教程~

珍藏经典,珍爱天空~

精美礼品,永久念存~

用心铸就,天空品质~

展信舒颜,见字如晤。

感谢小姐姐写的一首好诗,虽然我们素未谋面,但从字里行间可以感觉到小姐姐,美丽而不娇艳,温柔而不妖娆~
我会好好珍藏这首诗,同时我也回赠天空一首诗

珍藏纪念封装情,
爱惜友谊日月明。
天长地久有时尽,
空山落日唯念卿!

评分

PetrelCool + 10 + 2 + 3 赞一个!

最近访问 头像模式 列表模式
yy15675555 发表于 2021-11-29 17:40:06 | 显示全部楼层

活跃 27750| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

恭喜鱼大
日光月华 发表于 2021-11-29 17:47:44 | 显示全部楼层

活跃 82260| 技术 188| 互助 897| 钻石 2380

现在好像只有我们俩的信笺内容是一样的,我们不一样哈,

不不,你的是绿色的,而我不是~  详情 回复 发表于 2021-11-29 17:49
 楼主| 小鱼儿yr 发表于 2021-11-29 17:49:08 | 显示全部楼层

活跃 933534| 技术 405| 互助 511| 钻石 6710

日光月华 发表于 2021-11-29 17:47
现在好像只有我们俩的信笺内容是一样的,我们不一样哈,

不不,你的是绿色的,而我不是~

评分

OC3 + 2 哈哈扎心了
shc + 2 为绿色加油

日光月华 发表于 2021-11-29 17:54:31 | 显示全部楼层

活跃 82260| 技术 188| 互助 897| 钻石 2380

小鱼儿yr 发表于 2021-11-29 17:49
不不,你的是绿色的,而我不是~

LJCJR 发表于 2021-11-29 18:43:18 | 显示全部楼层

活跃 106069| 技术 54| 互助 109| 钻石 750

恭喜,恭喜~
发帖求助前先使用论坛的搜索功能:
https://www.itsk.com/search.php
也许你会很快找到问题的解决方法哦

论坛内有很多技术文章,你可以查看索引:
https://www.itsk.com/thread-382977-1-1.html
小小牧童 发表于 2021-11-29 18:50:26 | 显示全部楼层

活跃 13127| 技术 0| 互助 0| 钻石 450

ajing 发表于 2021-11-29 19:22:49 | 显示全部楼层

活跃 102290| 技术 16| 互助 102| 钻石 900

真心佩服鱼大的涌泉相报精神,天空为我,我为天空在您的身上体现的淋漓尽致,为您点赞。。
yonggang 发表于 2021-11-29 21:26:09 | 显示全部楼层

活跃 58467| 技术 0| 互助 4| 钻石 850

恭喜楼主
ljl8999 发表于 2021-11-29 21:51:02 | 显示全部楼层

活跃 3848| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

恭喜鱼大
LJCJR 发表于 2021-11-29 23:29:51 | 显示全部楼层

活跃 106069| 技术 54| 互助 109| 钻石 750

话说,iskye真的是小姐姐嘛?

哈哈哈,还真敢问哈,哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-12-3 22:39
上次问这个问题的人号没了  详情 回复 发表于 2021-11-30 14:59
不,我这么可爱一定是男孩纸~  详情 回复 发表于 2021-11-30 14:37
https://www.itsk.com/search.php

https://www.itsk.com/thread-382977-1-1.html
nbxym 发表于 2021-11-30 09:29:12 | 显示全部楼层

活跃 241| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

看看我几楼,哈哈
way9999 发表于 2021-11-30 12:10:43 | 显示全部楼层

活跃 8690| 技术 0| 互助 0| 钻石 100

恭喜恭喜,为你点赞
iSkye 发表于 2021-11-30 14:37:15 | 显示全部楼层

活跃 278271| 技术 96| 互助 711| 钻石 230

LJCJR 发表于 2021-11-29 23:29

不,我这么可爱一定是男孩纸~

我不是不相信你,只是让你发出来让大伙开开眼界  详情 回复 发表于 2021-11-30 23:10
Skyfree 发表于 2021-11-30 14:59:03 | 显示全部楼层

活跃 269993| 技术 1483| 互助 1906| 钻石 31234

LJCJR 发表于 2021-11-29 23:29

上次问这个问题的人号没了

真的不是姐姐嘛  详情 回复 发表于 2021-12-12 21:39
LJCJR 发表于 2021-11-30 15:00:20 | 显示全部楼层

Skyfree 发表于 2021-11-30 14:59
上次问这个问题的人号没了

shc 发表于 2021-11-30 16:45:06 | 显示全部楼层

活跃 29876| 技术 212| 互助 423| 钻石 2191

你这是写教程上瘾啊,连这个都成了教程
你最好别知道我是谁,因为我没空知道你是谁
weizhideit 发表于 2021-11-30 21:14:49 | 显示全部楼层

活跃 45| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

恭喜鱼大,鱼大辛苦了
大连小菜 发表于 2021-11-30 23:10:44 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 21426| 技术 0| 互助 0| 钻石 650

iSkye 发表于 2021-11-30 14:37
不,我这么可爱一定是男孩纸~

我不是不相信你,只是让你发出来让大伙开开眼界
极品蜗牛 发表于 2021-12-3 14:16:17 | 显示全部楼层

活跃 14885| 技术 0| 互助 0| 钻石 660

好久没来了,又见到很多熟悉的名字,莫名感动。