IT天空

 找回密码
 加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[求助] 求助---系统封装时如何实现在安装过程中可手动设置计算机名称?

[复制链接]
kanaka 发表于 2021-11-10 16:43:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

IT天空 定制版高速U盘 128G | 固态U盘 256G Pro/512G Pro
各位大神:因每台计算机有固定的计算机名称,系统安装完成后会自动进行加域操作 ,加域时需要使用已分配好的固定的计算机名称。故想咨询一下,如何进行封装能够实现在在安装系统的过程中可手动设置计算机名称?

最近访问 头像模式 列表模式
magicgenius 发表于 2021-11-10 18:35:34 | 显示全部楼层

活跃 71629| 技术 157| 互助 155| 钻石 300

- 开启创建新用户+未设置用户列表=OOBE时手动创建用户(同 Windows 默认安装方式)

点评

感谢您的回复。 但我不太明白您的意思,能再说明一下吗,谢谢。。  详情 回复 发表于 2021-11-11 09:36
FunMEMZ 发表于 2021-11-10 19:52:30 | 显示全部楼层

活跃 5878| 技术 3| 互助 7| 钻石 0

C:\Windows\System32\SystemPropertiesComputerName.exe

点评

谢谢您 的回复。  详情 回复 发表于 2021-11-11 09:39
 楼主| kanaka 发表于 2021-11-11 09:36:43 | 显示全部楼层

活跃 20| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

magicgenius 发表于 2021-11-10 18:35
- 开启创建新用户+未设置用户列表=OOBE时手动创建用户(同 Windows 默认安装方式)

感谢您的回复。
但我不太明白您的意思,能再说明一下吗,谢谢。。
 楼主| kanaka 发表于 2021-11-11 09:39:25 | 显示全部楼层

活跃 20| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

本帖最后由 kanaka 于 2021-11-11 09:41 编辑
FunMEMZ 发表于 2021-11-10 19:52
C:\Windows\System32\SystemPropertiesComputerName.exe

谢谢您 的回复。您说的这种方法是需要在部署完成后操作还是可以在部署中操作?

不知有没有像MDT部署时的那种部署时先手动输入计算机名称的方法?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

kanaka

20

活跃

0

技术

0

互助
签到任务
最火的业界新闻
  • 苹果邀请开发者试用Swift Playgrounds 4:
  • 预装MIUI 13!Redmi联发科天玑9000新机已在
  • NVIDIA RTX 40显卡曝光:确认台积电5nm、20
  • 小屏旗舰来袭!MIUI代码显示小米12X已测试M
  • 微软为Windows 11研发新杀毒软件:更强大
  • RTX 3090 Ti曝光:美光最先进GDDR6X显存加
  • 微信试行松绑外链 用户已可打开淘宝、抖音
  • 华为“芯片封装组件”发明专利公开:可使芯
  • UI设计脱胎换骨!vivo OriginOS Ocean宣布
  • 跑分超越骁龙870 联发科天玑7000参数曝光:
炫酷的硬件Show
  • MARK 1 - 设计型 PC 与垂直风道
  • 好的大王,没问题大王
  • 振华SUPER FLOWER 铜皇450W 铜牌电源
  • 比小更小,Mini-STX装机
  • 华擎X99E-ITX + 银欣ML06 装机记
  • 最强双路泰坦硬管水冷 制作流程
  • 银欣FT02,双路E5工作站
  • 迟到的定制机箱小钢炮清理灰尘
  • 乔思伯UMX1 Plus,小巧的家用综合主机
  • 分体水冷第二弹-Inwin 805 infinity
有趣的美图分享
  • 是亲弟弟了
  • 微软:?
  • ???
  • 还没结束吗?
  • 十年前,算命先生说我,未来可以黄袍加身,
  • 小声一点
  • 来打雪仗吗
  • 是时候展示真正的技术了
  • 泡椒凤爪味道的软糖?
  • 知道了知道了你又在赞美太阳了
关注官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表