IT天空

 找回密码
 加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[求助] Win10_21H1_封装加域问题

[复制链接]
yoker1981 发表于 2021-11-2 14:06:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

IT天空 定制版高速U盘 128G | 固态U盘 256G Pro/512G Pro
大神有吗?
封装好的Win10_21H1封装完成,管理员下使用一切正常


加域后发现IE打不开,第一次进入加载也很慢。第一次封装安装了软件会这样,第二次裸系统也是这样。(封装前没有加域)




以前的1709/1909版本封装正常,没有出现这样的问题。有大神封装过这个版本并且加域正常的吗??????????????????
最近访问 头像模式 列表模式
y283146775 发表于 2021-11-2 15:00:32 | 显示全部楼层

活跃 11625| 技术 6| 互助 18| 钻石 0

本帖最后由 y283146775 于 2021-11-2 15:03 编辑

方法一:不进审核模式(Ctrl+Shift+F3)下封装,系统正常安装完以后启用本地administrator进行封装。
方法二:封装完毕后删除IE缓存文件即可。路径:\users\administrator\appdata\local\Microsoft\Windows\(如下图)
緩存文件.png

点评

而且这个问题是在加域后才出现的,是不是版本或者的封装工具的问题,目前IT天空上的封装工具是2019年出的  详情 回复 发表于 2021-11-2 15:23
 楼主| yoker1981 发表于 2021-11-2 15:18:08 | 显示全部楼层

活跃 733| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

这是什么情况造成的,难道真的是版本问题吗?
以前我封装的1709/1909没有这样的问题。

点评

如果你在第一阶段没有勾选“当前配置应用所有用户“就不会有这问题,只要勾选了就会存在此问题。 1709我没封装过不知道,我1803开始这个问题就一直存在,你说的1909没这个问题我就不知道了,我1909也有这问题。目测  详情 回复 发表于 2021-11-2 15:31
 楼主| yoker1981 发表于 2021-11-2 15:23:07 | 显示全部楼层

活跃 733| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

y283146775 发表于 2021-11-2 15:00
方法一:不进审核模式(Ctrl+Shift+F3)下封装,系统正常安装完以后启用本地administrator进行封装。
方法 ...

而且这个问题是在加域后才出现的,是不是版本或者的封装工具的问题,目前IT天空上的封装工具是2019年出的
y283146775 发表于 2021-11-2 15:31:13 | 显示全部楼层

活跃 11625| 技术 6| 互助 18| 钻石 0

yoker1981 发表于 2021-11-2 15:18
这是什么情况造成的,难道真的是版本问题吗?
以前我封装的1709/1909没有这样的问题。

如果你在第一阶段没有勾选“当前配置应用所有用户“就不会有这问题,只要勾选了就会存在此问题。
1709我没封装过不知道,我1803开始这个问题就一直存在,你说的1909没这个问题我就不知道了,我1909也有这问题。目测是那个缓存文件导致的。
 楼主| yoker1981 发表于 2021-11-2 15:54:02 | 显示全部楼层

活跃 733| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

y283146775 发表于 2021-11-2 15:31
如果你在第一阶段没有勾选“当前配置应用所有用户“就不会有这问题,只要勾选了就会存在此问题。
1709我 ...

没有勾选封装处理的会有什么问题吗?1909我们公司都用了1年多,都是没什么问题的
noender 发表于 2021-11-2 17:24:41 | 显示全部楼层

活跃 57171| 技术 13| 互助 48| 钻石 550

我的不是好用的。。好像是20H1吧。。我记得,,我明天看一下,,我是用加域工具加域的一切OK。没有任何问题,以前碰到过。。都是因为加域工具的版本引起的,你的类似的现象,,我是打开控制面板变的好卡

点评

加域为什么还要用工具? 你们不觉得是这个版本问题,或者封装工具造成的吗。毕竟封装工具是19年出的,当初的版本还没到21H1. 1709/1909我都封装过,都是正常的  详情 回复 发表于 2021-11-2 17:27
 楼主| yoker1981 发表于 2021-11-2 17:27:08 | 显示全部楼层

活跃 733| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

noender 发表于 2021-11-2 17:24
我的不是好用的。。好像是20H1吧。。我记得,,我明天看一下,,我是用加域工具加域的一切OK。没有任何问题 ...

加域为什么还要用工具?
你们不觉得是这个版本问题,或者封装工具造成的吗。毕竟封装工具是19年出的,当初的版本还没到21H1.
1709/1909我都封装过,都是正常的

点评

是呀。加域用工具,哪是相当的方便,而且,不会故障,,手动加域,,会产生,权限问题  详情 回复 发表于 2021-11-3 15:50
蛙哥 发表于 2021-11-3 11:35:25 | 显示全部楼层

活跃 529| 技术 0| 互助 0| 钻石 10

大佬 有封装后的镜像不
noender 发表于 2021-11-3 15:50:07 | 显示全部楼层

活跃 57171| 技术 13| 互助 48| 钻石 550

yoker1981 发表于 2021-11-2 17:27
加域为什么还要用工具?
你们不觉得是这个版本问题,或者封装工具造成的吗。毕竟封装工具是19年出的,当 ...

是呀。加域用工具,哪是相当的方便,而且,不会故障,,手动加域,,会产生,权限问题
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

yoker1981

733

活跃

0

技术

0

互助
签到任务
最火的业界新闻
  • 科学家开发出盐粒大小相机:成像质量堪比传
  • 小米宣布将推首款4K专业产品:或为原色显示
  • 高通回应骁龙8 Gen1功耗散热表现:比之前都
  • 冤家时代终结!微信可以直接访问淘宝了
  • 高通骁龙8 Gen1处理器拍照升级:4096倍提升
  • 高通骁龙8 Gen1升级X65基带:5G速度首次冲
  • Intel找了间仓库收集老款处理器:研究安全
  • 蓝宝石发布RX 6600 XT外置显卡:自带雷电3
  • 支付宝上线“小荷包”功能:钱可以分类放了
  • 苹果邀请开发者试用Swift Playgrounds 4:
炫酷的硬件Show
  • MARK 1 - 设计型 PC 与垂直风道
  • 好的大王,没问题大王
  • 振华SUPER FLOWER 铜皇450W 铜牌电源
  • 比小更小,Mini-STX装机
  • 华擎X99E-ITX + 银欣ML06 装机记
  • 最强双路泰坦硬管水冷 制作流程
  • 银欣FT02,双路E5工作站
  • 迟到的定制机箱小钢炮清理灰尘
  • 乔思伯UMX1 Plus,小巧的家用综合主机
  • 分体水冷第二弹-Inwin 805 infinity
有趣的美图分享
  • 真比魔杖好使
  • 不信打不准
  • 震惊
  • 奶,我吃不了
  • 是亲弟弟了
  • 微软:?
  • ???
  • 还没结束吗?
  • 十年前,算命先生说我,未来可以黄袍加身,
  • 小声一点
关注官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表