IT天空

 找回密码
 加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[求助] 部署阶段软件没安装完,就重启进入桌面了

[复制链接]
xjnmmm 发表于 2021-10-18 00:29:58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

IT天空 定制版高速U盘 128G | 固态U盘 256G Pro/512G Pro
我写了个bat判断 ,时机选择的部署中,计算机会根据不同的电脑,安装特定的软件  .
但是在部署中发现,软件还没安装完就自动重启了,这个为什么?
Skyfree 发表于 2021-10-18 08:18:20 | 显示全部楼层

活跃 267632| 技术 1464| 互助 1880| 钻石 31234

bat 贴出来

点评

for /f "tokens=2 delims==" %%a in ('wmic csproduct get name /value^|find "="') do ( set "Mode=%%a" ) if "%Mode:HP ProBook G7=%" neq "%Mode%" start "" "c:\Sysprep\静默安装.exe" /S if "%Mode:H  详情 回复 发表于 2021-10-18 15:21
qiuhh001 发表于 2021-10-18 08:18:52 | 显示全部楼层

活跃 2831| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

可能是系统认为你的BAT本身已经执行完了。至于BAT调用的其他安装程序,就不在他们考虑的范围里。

点评

有可能是这个样子 ~ 加个什么东西比较好呢? 如果是进程判断 看来需要把每个驱动的进程还要准备一份。  详情 回复 发表于 2021-10-18 16:59
 楼主| xjnmmm 发表于 2021-10-18 15:21:46 | 显示全部楼层

活跃 134| 技术 0| 互助 0| 钻石 0



for /f "tokens=2 delims==" %%a in ('wmic csproduct get name /value^|find "="') do (
    set "Mode=%%a"
)
if "%Mode:HP ProBook G7=%" neq "%Mode%" start "" "c:\Sysprep\静默安装.exe" /S
if "%Mode:HP ProBook G8=%" neq "%Mode%" start "" "d:\2.txt"
if "%Mode:VMware7,1=%" neq "%Mode%" start "" "c:\Sysprep\静默安装.exe" /S
 楼主| xjnmmm 发表于 2021-10-18 16:59:32 | 显示全部楼层

活跃 134| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

qiuhh001 发表于 2021-10-18 08:18
可能是系统认为你的BAT本身已经执行完了。至于BAT调用的其他安装程序,就不在他们考虑的范围里。

有可能是这个样子 ~  加个什么东西比较好呢?
    如果是进程判断  看来需要把每个驱动的进程还要准备一份。
Skyfree 发表于 2021-10-18 18:22:26 | 显示全部楼层

活跃 267632| 技术 1464| 互助 1880| 钻石 31234

你 start 没 /wait

点评

大佬还有一个问题 ,程序调用HP官方的驱动, 安装直接卡在这里了。  详情 回复 发表于 2021-10-19 23:12
一语惊醒梦中人哈哈  详情 回复 发表于 2021-10-18 22:38
 楼主| xjnmmm 发表于 2021-10-18 22:38:22 | 显示全部楼层

活跃 134| 技术 0| 互助 0| 钻石 0


一语惊醒梦中人哈哈
 楼主| xjnmmm 发表于 2021-10-19 23:12:26 | 显示全部楼层

活跃 134| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

本帖最后由 xjnmmm 于 2021-10-19 23:34 编辑

大佬还有一个问题 ,程序调用HP官方的驱动,   安装直接卡在这里了。
QQ浏览器截屏未命名.png

点评

问题已经解决 选择到部署后就可以 部署前可能拿不到权限  详情 回复 发表于 2021-10-19 23:35
 楼主| xjnmmm 发表于 2021-10-19 23:35:01 | 显示全部楼层

活跃 134| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

xjnmmm 发表于 2021-10-19 23:12
大佬还有一个问题 ,程序调用HP官方的驱动,   安装直接卡在这里了。

问题已经解决 选择到部署后就可以   部署前可能拿不到权限

点评

建议你问问惠普的开发  详情 回复 发表于 2021-10-20 10:30
Skyfree 发表于 2021-10-20 10:30:29 | 显示全部楼层

活跃 267632| 技术 1464| 互助 1880| 钻石 31234

xjnmmm 发表于 2021-10-19 23:35
问题已经解决 选择到部署后就可以   部署前可能拿不到权限

建议你问问惠普的开发
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

xjnmmm

134

活跃

0

技术

0

互助
签到任务
最火的业界新闻
  • 科学家开发出盐粒大小相机:成像质量堪比传
  • 小米宣布将推首款4K专业产品:或为原色显示
  • 高通回应骁龙8 Gen1功耗散热表现:比之前都
  • 冤家时代终结!微信可以直接访问淘宝了
  • 高通骁龙8 Gen1处理器拍照升级:4096倍提升
  • 高通骁龙8 Gen1升级X65基带:5G速度首次冲
  • Intel找了间仓库收集老款处理器:研究安全
  • 蓝宝石发布RX 6600 XT外置显卡:自带雷电3
  • 支付宝上线“小荷包”功能:钱可以分类放了
  • 苹果邀请开发者试用Swift Playgrounds 4:
炫酷的硬件Show
  • MARK 1 - 设计型 PC 与垂直风道
  • 好的大王,没问题大王
  • 振华SUPER FLOWER 铜皇450W 铜牌电源
  • 比小更小,Mini-STX装机
  • 华擎X99E-ITX + 银欣ML06 装机记
  • 最强双路泰坦硬管水冷 制作流程
  • 银欣FT02,双路E5工作站
  • 迟到的定制机箱小钢炮清理灰尘
  • 乔思伯UMX1 Plus,小巧的家用综合主机
  • 分体水冷第二弹-Inwin 805 infinity
有趣的美图分享
  • 真比魔杖好使
  • 不信打不准
  • 震惊
  • 奶,我吃不了
  • 是亲弟弟了
  • 微软:?
  • ???
  • 还没结束吗?
  • 十年前,算命先生说我,未来可以黄袍加身,
  • 小声一点
关注官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表