IT天空

加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[求助] 关于win7 IE11 的版本号补丁的升级问题

noender 发表于 2021-8-18 16:24:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

IT天空 定制版高速U盘 128G | 固态U盘 256G Pro/512G Pro
请问,现在WIN7已经停止了补丁的推送了。。只有ESU还是可以更新的,不过这个是需要花钱的,,哪现在WIN7的IE11的版本,是11.0.9600.19596   更新版本是11.0.170  补丁为KB4534251  但是微软哪边查了一下,,有KB5开头的IE补丁了,我下载下来后,,安装了最新的服务栈,然后再安装这个IE的补丁,安装成功后,重启后,是提示安装更新失败的,我的是旗见版的,
不知道。有没有哪一位朋友,是有升级高于我上面写出来的这个IE版本号的。。在不使用ESU的情况下。
最近访问 头像模式 列表模式
qiuhh001 发表于 2021-8-18 16:38:53 | 显示全部楼层

活跃 1890| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

你很执着。。

不是很执着呀。。哎。是没有办法。。老平台太多。  详情 回复 发表于 2021-8-18 20:50
y283146775 发表于 2021-8-18 16:57:53 | 显示全部楼层

活跃 10574| 技术 5| 互助 18| 钻石 0

@元谋人
版本:11.0.9600.20091
更新版本:11.0.250(KB5005036)

元谋人,有方面的操作?  详情 回复 发表于 2021-8-18 20:50
你是不是用了ESU呢,,如果是肯定是可以升上去的。。我是不想用,,如果用了。.NET老是在线安装补丁失败的,只能是用哪个U7才行的,朋友。。你的是什么方法升上去的呢,,可以说明一下的吗  详情 回复 发表于 2021-8-18 20:49
Skyfree 发表于 2021-8-18 19:14:31 | 显示全部楼层

活跃 271152| 技术 1456| 互助 1867| 钻石 31134

IE,对我就一个作用,新系统装完,打开IE,下载个 Chrome。你也可以更新个 EDGE,如果与到特殊网站只能用 IE 的话,可以切换个 IE 内核模式就好了。IE 的版本就现在的情况来说并不是特别重要。
浅暮丶千殇 发表于 2021-8-18 19:49:33 | 显示全部楼层

活跃 1838| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

在win7上 安装ESU补丁需要先安装破解补丁  具体论坛有  然后 最后的免费补丁是2020年1月的IE11补丁  
 楼主| noender 发表于 2021-8-18 20:48:35 | 显示全部楼层

活跃 56103| 技术 13| 互助 48| 钻石 550

Skyfree 发表于 2021-8-18 19:14
IE,对我就一个作用,新系统装完,打开IE,下载个 Chrome。你也可以更新个 EDGE,如果与到特殊网站只能用 I ...

S大,,是的没有错。。ED中有IE模式,,但是公司里是用KEY证登陆的,无法以有效的使用,只有在IE下可以,有控件要安装的,ED中不太友好,而且,还有一大部分的内网的IE平台中使用的,所以在想是否有办法更新新的补丁,因为现在的补丁,对于内网中的一个平台,不太稳定,苦中
 楼主| noender 发表于 2021-8-18 20:49:45 | 显示全部楼层

活跃 56103| 技术 13| 互助 48| 钻石 550

y283146775 发表于 2021-8-18 16:57
@元谋人

你是不是用了ESU呢,,如果是肯定是可以升上去的。。我是不想用,,如果用了。.NET老是在线安装补丁失败的,只能是用哪个U7才行的,朋友。。你的是什么方法升上去的呢,,可以说明一下的吗
 楼主| noender 发表于 2021-8-18 20:50:05 | 显示全部楼层

不是很执着呀。。哎。是没有办法。。老平台太多。
 楼主| noender 发表于 2021-8-18 20:50:32 | 显示全部楼层

y283146775 发表于 2021-8-18 16:57
@元谋人

元谋人,有方面的操作?
辰羿 发表于 2021-8-18 22:49:09 | 显示全部楼层

活跃 33699| 技术 67| 互助 167| 钻石 1

kb4534251就是最后一个免费IE补丁,之后的都是ESU的。

是的,,哪意思就是说如果是不通过ESU的话。。没有办法。给IE补上去了,对吗?无路可走?  详情 回复 发表于 2021-8-19 08:23
Powered By http://www.cyxitong.com/
 楼主| noender 发表于 2021-8-19 08:23:15 | 显示全部楼层

辰羿 发表于 2021-8-18 22:49
kb4534251就是最后一个免费IE补丁,之后的都是ESU的。

是的,,哪意思就是说如果是不通过ESU的话。。没有办法。给IE补上去了,对吗?无路可走?

用第三方补丁集UpdatePack7R2可以装上,但这不止IE补丁,其它所有补丁都会同时装上  详情 回复 发表于 2021-8-19 17:32
廊坊凌宇科技 发表于 2021-8-19 08:50:44 | 显示全部楼层

活跃 590| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

只要是IE11就行,IE8可就难办了

我试过了,,用最新的服务栈,是可以安装上,然后再去安装这个IE11的最新的补丁,结果提示失败。。。不知道是不支持 旗见版的吗?  详情 回复 发表于 2021-8-19 09:06
 楼主| noender 发表于 2021-8-19 09:06:33 | 显示全部楼层

廊坊凌宇科技 发表于 2021-8-19 08:50
只要是IE11就行,IE8可就难办了

我试过了,,用最新的服务栈,是可以安装上,然后再去安装这个IE11的最新的补丁,结果提示失败。。。不知道是不支持 旗见版的吗?
辰羿 发表于 2021-8-19 17:32:22 | 显示全部楼层

活跃 33699| 技术 67| 互助 167| 钻石 1

noender 发表于 2021-8-19 08:23
是的,,哪意思就是说如果是不通过ESU的话。。没有办法。给IE补上去了,对吗?无路可走?

用第三方补丁集UpdatePack7R2可以装上,但这不止IE补丁,其它所有补丁都会同时装上

是的,,我试过这个了,呵呵,是可以打开最新的IE11的补丁的,,但是就如你说的,连.NET都上去了。然后。.NET一直是没有成功过,其它都OK,就是这个.NET在线老是更新4.5 4.6 4.7 4.8这一个补丁,一直更新一直打,  详情 回复 发表于 2021-8-20 08:00