IT天空

 找回密码
 加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[求助] 有没有大佬知道虚拟机设置32位后是不是就不能进64位的PE啊?

[复制链接]
lvgs 发表于 2021-4-30 09:18:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

IT天空 定制版高速U盘 128G | 固态U盘 256G Pro/512G Pro
本帖最后由 lvgs 于 2021-4-30 09:19 编辑

CD设置路径后进PE后读完条就报错
最近访问 头像模式 列表模式
y283146775 发表于 2021-4-30 09:26:21 | 显示全部楼层

活跃 8482| 技术 1| 互助 8| 钻石 0

不是,我封装32位系统的时候进的也是64位win10 PE。

点评

那我报错加载pe的ios包有问题吗  详情 回复 发表于 2021-4-30 09:29
 楼主| lvgs 发表于 2021-4-30 09:29:23 | 显示全部楼层

活跃 107| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

y283146775 发表于 2021-4-30 09:26
不是,我封装32位系统的时候进的也是64位win10 PE。

那我报错加载pe的ios包有问题吗
 楼主| lvgs 发表于 2021-4-30 09:33:15 | 显示全部楼层

活跃 107| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

还有1个问题,直接使用ISO映像文件打开怎么更改安装系统的版本的啊?我想选专业版的
 楼主| lvgs 发表于 2021-4-30 09:35:38 | 显示全部楼层

活跃 107| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

会提示这个报错
捕获.PNG
Cat10003 发表于 2021-5-1 06:58:22 | 显示全部楼层

活跃 28221| 技术 11| 互助 20| 钻石 0

你的电脑CPU是32位的,只能用32位的系统启动
yangjianzj 发表于 2021-5-3 15:30:14 | 显示全部楼层

活跃 4614| 技术 4| 互助 16| 钻石 0

虚拟机都设置成32位的环境了,那当然只能用32位的软件啦
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

lvgs

107

活跃

0

技术

0

互助
签到任务
最火的业界新闻
  • 科学家提出女娲城计划:试图成为火星上首个
  • 比特币单周流出资金达近亿美元 创最高纪录
  • 为什么有人说电脑一直开着更不容易坏?
  • 知乎首发财报:亏损同比扩大61.3% 知+营收
  • 台积电1nm取得重要进展 逼近硅芯片的物理极
  • 谷歌要用SoC代替主板了吗?
  • 挖矿8个月后RTX 3080显卡售价仍高达2.3万元
  • 联想高管晒小新Pad Pro新机:骁龙870+独显
  • 温柔一刀:AMD Radeon RX 6600“Navi 23 RD
  • 小米在2020年初提交了一项模块化智能机设计
炫酷的硬件Show
  • 振华SUPER FLOWER 铜皇450W 铜牌电源
  • 比小更小,Mini-STX装机
  • 华擎X99E-ITX + 银欣ML06 装机记
  • 最强双路泰坦硬管水冷 制作流程
  • 银欣FT02,双路E5工作站
  • 迟到的定制机箱小钢炮清理灰尘
  • 乔思伯UMX1 Plus,小巧的家用综合主机
  • 分体水冷第二弹-Inwin 805 infinity
  • 第一次DIY硬管水冷~~
  • 樱桃MX6.0 青轴 机械键盘 开箱
有趣的美图分享
  • 看到买家秀果断放弃
  • 真敢偷啊
  • 所以榴莲怎么判断是坏的?
  • 没有什么是克服不了的
  • 以前的我,最近的我
  • 保鲜膜还可以这样用
  • 伤我最深的人
  • 手机摄像头进化规律
  • 我的聊天能力
  • 幻想与现实
关注官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表