IT天空

加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[交流] 万能驱动新版带了电脑管家挺头疼的

wucy 发表于 2021-1-23 13:36:09 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

IT天空 定制版高速U盘 128G | 固态U盘 256G Pro/512G Pro
各位大佬好,我在一家国企里做it,公司是有购买类似卡巴斯基这种杀毒软件的,在这学会了一个镜像多用的方法,自从在这学习了一些新的东西,一直都用itsk里的万能驱动功能,最近由于11代u的更新,我也重新下载了一份万能驱动,然后安装上去后发现多了一个电脑管家,这挺头疼的,电脑管家和公司的卡巴斯基打起来了,导致进系统就卡。我进了安全模式,卸载电脑管家才好的。
其实我一直不反对软件带点广告的,公司只要安装一些免费软件都是允许的,而且用户自己是没权限安装软件的,所以我都可以放心的让用户去用。不会导致2345全家桶给电脑乱装。但是这个杀毒确实挺有毒的。能否让我们有个可选的安装方式呢
最近访问 头像模式 列表模式
hbhsdm 发表于 2021-1-23 13:40:45 | 显示全部楼层

活跃 5696| 技术 7| 互助 18| 钻石 100

界面-软件推举-自行搞定  
-------------------------------------------
PS:眼睛是个好东西
jpz1230 发表于 2021-1-23 14:05:22 | 显示全部楼层

活跃 17830| 技术 6| 互助 11| 钻石 370

软件并不是强制安装的,你可以选择不安装。

有一说一,天空的东西免费出来的,附带一些创造收入还是挺合理的。

既然不想要管家,就在使用软件时仔细点把你不需要的勾掉就行了。没人会强迫你使用。
别让现实挡住了通往梦想的路
 楼主| wucy 发表于 2021-1-23 19:27:06 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 45| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

本贴可萌是因为我不太会用该软件而发的,谢谢大家的解答。但是也请各种理解,别一来就上纲上线,道德绑架,我相信天空这论坛的还是非常好的,大家都是来这边互相学习的,希望大家别误解我的意思,只是提个小小的问题或者建议
OC3 发表于 2021-1-23 20:00:19 | 显示全部楼层

活跃 23139| 技术 64| 互助 135| 钻石 20

手动运行的话手动选一下不安装不就行了?用ES5封装的系统部署时调用万能驱动不自动装软件,优启通PE下运行万能驱动也不自动装软件,要是这样还不行,建议楼主出门左转找个地方凉快去吧,大家都要吃饭,相互理解。

大佬,用ES5封装,万能驱动进桌面调用,还是会自动安装软件的好像  详情 回复 发表于 2021-1-25 10:09
officeo 发表于 2021-1-23 22:55:54 | 显示全部楼层

活跃 0| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

手工打造
wujing14001 发表于 2021-1-24 00:45:30 | 显示全部楼层

活跃 8245| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

既然是IT你公司电脑应该数的清的吧?准备个U盘下驱动不难吧?如果你是寄生虫前面的话当我没说。
hykj001 发表于 2021-1-25 10:09:52 | 显示全部楼层

活跃 313| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

OC3 发表于 2021-1-23 20:00
手动运行的话手动选一下不安装不就行了?用ES5封装的系统部署时调用万能驱动不自动装软件,优启通PE下运行 ...

大佬,用ES5封装,万能驱动进桌面调用,还是会自动安装软件的好像

OC3
为什么要进桌面调用,封装部署一般都是部署中调用!  详情 回复 发表于 2021-1-28 22:12
不要进桌面调用,安装进程中调用就不会有软件  详情 回复 发表于 2021-1-25 14:41
wu9002 发表于 2021-1-25 10:11:21 | 显示全部楼层

活跃 14126| 技术 2| 互助 8| 钻石 0

有一点不明白,大家好像都能理解这种做法,但是对360却没有这么好的理解了,不知为什么

OC3
大家理解的是天空,不是大企鹅也不是360  详情 回复 发表于 2021-1-28 22:12
644203616 发表于 2021-1-25 14:41:32 | 显示全部楼层

活跃 283| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

hykj001 发表于 2021-1-25 10:09
大佬,用ES5封装,万能驱动进桌面调用,还是会自动安装软件的好像

不要进桌面调用,安装进程中调用就不会有软件
zjmh852 发表于 2021-1-25 23:51:26 | 显示全部楼层

活跃 7| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

对于第一次用的人来说,不太明显的,我昨天下载的万能驱动,我还看了眼软件推荐,第一个和最后一个才有勾选,中间三个是下载按钮,不注意看真看不清,而且谁也不会想到会存在两种按钮,我看了眼就点了一键安装,火绒拦截了下来,我才发现竟然有勾选的,有下载的。你说没有忽悠之嫌,我看未必。但其实影响也不大。

OC3
照你这么说应该放到第一页上用红色1号字写出来呗?  详情 回复 发表于 2021-1-28 22:13
zsgwl1658 发表于 2021-1-26 12:52:19 | 显示全部楼层

活跃 331| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

谁也得生活是吧,支持就装不支持就去掉勾选完事
OC3 发表于 2021-1-28 22:12:09 | 显示全部楼层

活跃 23139| 技术 64| 互助 135| 钻石 20

hykj001 发表于 2021-1-25 10:09

为什么要进桌面调用,封装部署一般都是部署中调用!万能驱动说明书都写明白了,配合ES5部署中不自动装软件甚至可以删除。你都不看说明书搁这反复说。
OC3 发表于 2021-1-28 22:12:34 | 显示全部楼层

wu9002 发表于 2021-1-25 10:11
有一点不明白,大家好像都能理解这种做法,但是对360却没有这么好的理解了,不知为什么

大家理解的是天空,不是大企鹅也不是360
OC3 发表于 2021-1-28 22:13:43 | 显示全部楼层

zjmh852 发表于 2021-1-25 23:51
对于第一次用的人来说,不太明显的,我昨天下载的万能驱动,我还看了眼软件推荐,第一个和最后一个才有勾选 ...

照你这么说应该放到第一页上用红色1号字写出来呗?
wdq37715719 发表于 2021-2-3 13:09:02 | 显示全部楼层

活跃 93| 技术 3| 互助 0| 钻石 0

十分大方是 发表于 2021-2-11 21:29:51 | 显示全部楼层

活跃 94| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

驱动总裁,驱动总裁已经支持了英特尔11代的主板,快支持英特尔11代处理器,没有广告,比如说我旧电脑,IT天空安装不上,驱动总裁就可以安装上

扯 我试过 pe确实可以 但是你用它的pe安装完系统在安装谷歌浏览器你就会发现书签收藏了一些东西,打开谷歌浏览器设置你就会发现提示修改了设置 我加过作者qq问过压根不理.v6全能版安装win7 勾选了预设系统盘符为c盘  详情 回复 发表于 2021-2-19 17:45
zwjgwz 发表于 2021-2-19 17:45:29 | 显示全部楼层

活跃 1057| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

十分大方是 发表于 2021-2-11 21:29
驱动总裁,驱动总裁已经支持了英特尔11代的主板,快支持英特尔11代处理器,没有广告,比如说我旧电脑,IT天 ...

扯 我试过 pe确实可以 但是你用它的pe安装完系统在安装谷歌浏览器你就会发现书签收藏了一些东西,打开谷歌浏览器设置你就会发现提示修改了设置 我加过作者qq问过压根不理.v6全能版安装win7 勾选了预设系统盘符为c盘 安装完系统发现是x 真吐了