IT天空

加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[交流] 打着最干净的pe的旗号装2345全家桶,真恶心

sdhzlongh 发表于 2020-12-2 09:55:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

IT天空 定制版高速U盘 128G | 固态U盘 256G Pro/512G Pro

打着自己是最干净的pe的旗号,呼吁用户用自己的万能驱动,只要用你们的pe安装新系统,安装完后会自动调用万能驱动,然后万能驱动给我整了个2345全家桶。对,太对了。pe确实干净,然后pe调用不干净的万能驱动。这跟pe不干净有什么差别。希望其他人看到后注意。太恶心了。
pe和万能驱动都是置顶帖直接下的。我打开万能驱动页面再三确认,首页没找到地方取消勾选安装2345.你们扫描完后只提供了选择安装哪些驱动,反而在第三个选项页里藏着。用户如果直接点安装立马2345就跟着进去了。
对,我没有挨个点开看确实是我的错,我脑子昏了看网上说优启通是最干净的pe,没有任何附加软件。以后在网上,看见一次反驳一次。你们这种藏着弯的行为简直就是当了bz还立牌坊。最讽刺的还是用优启通安装新系统死活进不去。最后凌晨两点换了微pe才一波安装好的。结果安装好后想着用你们的万能驱动再来一波省心的吧。现在把我恶心坏了。
你们要不就不要打这种广告,我安装其他的软件的时候还会堤防着点。结果广告做的好,事做的也是真恶心。
爱删就删,从此路人黑。
············································
上面都是当时看到2345恶心坏了冲过来发的帖子。我也猜到有人会说又不是不可以取消。我看到有人举例其他更流氓的软件。其实我想说,万能驱动附加软件是藏在第三个选项页里的,第一页只有应该装哪些驱动还有很明显的安装按钮,没有任何痕迹能够显现有附加软件。但是很多流氓软件直接把附加安装同样放在一页的。只能说这些流氓软件没有万能驱动聪明。当人看到网上说优启动透明无附加的名声的时候,他慕名而来使用,请问,这个人会有多大几率一个一个点开看有没有附加选项。所以万能驱动挺聪明的。我又看到有人说,他们也是要吃饭的。我支持,毕竟免费给我用。但是不能把附加软件的提示放在第一页吗?你们打的旗号是完全透明无附加。我不反对你们挣钱,我支持,我知道做免费已经很良心了。但是首页给个提示很难吗?我上面也说了,我用优启通反反复复装机装到凌晨两点就是进不去系统,刚开始没想着是优启通的问题,各种查看选项,设置,最后换了微pe一波搞定。然后白天想着装驱动,结果又被恶心到了。我这方面技术不精通,只知道按照说明,加载镜像。我不清楚为什么优启通装了很多次就是进不去系统,我绝对不是水军,不过信不信就随你们了。
很多人讽刺我,是我自己不注意,免费的东西还要多BB。大佬们,我为什么用优启通,因为它透明无附加。这是核心点,也是唯一点。当然,有人又说了,优启通确实无附加,那是万能驱动。请问优启通会不会调用万能驱动?我看到有人说自动调用的话,附加软件默认是取消的。这里我要道歉,因为我装了一晚上,我都没进去。所以我真的不知道他到底是不是取消的。
你们尽可以屁股坐歪的嘲笑嘲讽,在我看来万能驱动把软件藏在第三页的行为就是愚蠢。我用了那么多次驱动精灵没被坑,到这被个伪君子坑了。对,这就是伪君子,还真不如真小人。我相信很多人又会说,那你去用驱动精灵啊。相信我,我会的。只是装个系统,真的没必要产生优越感。
仍旧感谢优启通的免费,感谢很多大佬的努力。我是为了无附加而来,所以,请原谅我看到有附加这个附加还TM藏在第三页时的愤怒。前面这段是优雅版本,后面是恶人版本,装了半天到凌晨进不去系统。换别家进去了又给整了个附加。附加也暴露出你们也就是为了竞争在做宣传,实际搞附加搞得比谁都阴险,也就是微pe之类的还在做无附加你们不敢胆子太大,不然估计直接加进去了,当然,肯定还有给洗地的,要吃饭的嘛。怎么,是不是你们又想扮演楚楚可怜是我这个人白嫖了还要败坏你们。看,人真奇怪。我半夜被恶心坏了没人在意,一旦说出来反而变成了我是坏人。还有劝我包容的,有没有听过这么一句话,劝人大度。。。到这肯定又有很多人说,我装半天进不去是我不会,被安装了附加软件是我自己不注意。那我送你们这些人一句,不过分的就是你们家要是被偷了那是你们不注意防盗,更过分的版本我就不说了,受害者有罪论里经常提的论调大家都懂。
以上就是杠精我对大家的一点回复,请放心,我不会再用优启通了。希望这句话能让大家好受点,因为我觉得假如我说以后我还要白嫖估计大家更恶心。至于我为什么化身杠精,当然是看到你们这群洗地的人洗地言论给恶心了呗。安装附加是要吃饭,不注意是我自己的错。既然你们装的像圣人,那你们用的时候记得把所有附加都勾上,这样才能让优启通吃到更好的饭嘛。如果谁取消了选项,那不就又成了我上面说的,当了BZ又立牌坊嘛。至于你们到底怎么做的,我相信我能猜到,你们这么聪明。说服别人是一回事,自己当然是另外一回事啦。遇到小偷之类的记得不要生气,给自己一巴掌,怪自己不小心,另外,小偷也是要吃饭的嘛。。。································
最后的最后,还是要感谢一些人冷静客观的回复的,对于这些人我想说,请原谅我前面所有鲁莽的言论,是我自己不够冷静和小心,浪费了你们的时间,谢谢你们。

最近访问 头像模式 列表模式
DickyChen 发表于 2020-12-2 10:22:06 | 显示全部楼层

活跃 5472| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

你是猴子派来的逗B吗?又不是强制性安装,默认勾选,自己可以手动取消,人家开发软件也是要吃饭,安装支持一下非常欢迎,不安装开发者也没有什么意见,伸手党还这多么废话。
whwjxb 发表于 2020-12-2 10:35:17 | 显示全部楼层

活跃 45241| 技术 0| 互助 0| 钻石 158

首先没人逼着你用吧!免费的软件感觉好用就用,不好用就不用,多简单的事。有本事自己开发个,啥问题都没有。
夜酒歌i 发表于 2020-12-2 10:37:15 | 显示全部楼层

活跃 1063| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

看到这种帖,我挺无奈的,IT天空给了大家一个学习,分享,带自制的平台,人家不吃饭的吗?开发不要钱?就供着白眼狼吗?人家又不是强制安装软件,可勾选安装,自己不注意还要贴吧上纲上线。
浅暮丶千殇 发表于 2020-12-2 10:51:11 | 显示全部楼层

活跃 1680| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

自己不看软件说明 怪谁 来这找存在感?有病吧
Aboluo 发表于 2020-12-2 13:24:10 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 17389| 技术 0| 互助 0| 钻石 100

一看就是不会用的,自己不会用,还怨别人软件不好用。
jpz1230 发表于 2020-12-2 13:31:46 | 显示全部楼层

活跃 18840| 技术 8| 互助 13| 钻石 370

看到这么多人喷,我就放心了
别让现实挡住了通往梦想的路
noender 发表于 2020-12-2 14:42:07 | 显示全部楼层

活跃 54832| 技术 13| 互助 48| 钻石 550

这个本身就说了。需要全套IT天空就会有特权呀,,你用IT的PE再用IT的万能,怎么可能会有广告呢。奇怪了。。对应使用就是一切OK的。。
Skyfree 发表于 2020-12-2 14:42:38 | 显示全部楼层

活跃 273440| 技术 1424| 互助 1822| 钻石 31124

你用的那个“优启通”,截图
anybady 发表于 2020-12-2 14:48:04 | 显示全部楼层

活跃 25133| 技术 31| 互助 83| 钻石 160

又一个自以为是不可一世的蛋痛人士,这么牛逼为毛不自己开发。
优启通确实干净,但是万能驱动至少从7.0开始就说明有推广软件的,配合优启通PE环境部署调用默认不安装推广软件,你用其他pe或者系统部署后使用,当然会安装推广。
至于万能驱动为什么要推广?无数用万能驱动封装的所谓免费系统都明目张胆的靠推广挣钱,很大程度上没有万能驱动他们的系统口碑会非常的差没几个人会下载使用,万能驱动为什么不能自己挣这个钱?
使用软件官方说明都不看一看,出了一些不满意就气势汹汹的喷。瞬间暴露人品——差啊!
我也是蛋痛,和你说这些,以你的人品导致的智商降低恐怕很难理解……
zxh445566 发表于 2020-12-2 15:05:06 | 显示全部楼层

活跃 39336| 技术 0| 互助 0| 钻石 10

我要是站长直接把楼主踢出去删帖封号,至于为什么这样做楼主认真看下论坛的帖子就知道
qw707583395 发表于 2020-12-2 15:11:59 | 显示全部楼层

活跃 58| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

一直在用到优启通装系统,在PE里装驱动从来没自动加载过广告,在PC里装的话把默认勾选的取消了就好了。优启通是真没有广告
hbhsdm 发表于 2020-12-2 16:17:57 | 显示全部楼层

活跃 6584| 技术 7| 互助 20| 钻石 0

这种毫无意义的帖子直接删了吧
hbhsdm 发表于 2020-12-2 16:18:40 | 显示全部楼层

活跃 6584| 技术 7| 互助 20| 钻石 0

技术人的职业,小白的脑袋
huangyuanliang 发表于 2020-12-2 22:10:32 | 显示全部楼层

活跃 2146| 技术 0| 互助 0| 钻石 440

一直在用优启通的PE,没有发现有捆绑行为
xxwl2008 发表于 2020-12-3 08:25:55 | 显示全部楼层

活跃 14983| 技术 10| 互助 9| 钻石 1860

驱动包部署中调用,优启通安装系统,用了十几年,一直没被安装2345,LZSB
maybeyx 发表于 2020-12-3 09:13:25 | 显示全部楼层

活跃 1860| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

是不是自己用了仿冒、山寨的优启通了,我用到现在,真的是蛮好的
maybeyx 发表于 2020-12-3 09:28:06 | 显示全部楼层

活跃 1860| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

这点活跃,感觉像竞争对手派来的水军
qq417097751 发表于 2020-12-3 15:41:15 | 显示全部楼层

活跃 105| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

兄弟,那个广告可以自己叉掉的
zhaox1r 发表于 2020-12-4 09:06:50 | 显示全部楼层

活跃 24482| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

》请把论坛里面的软件说明帖子都仔细预览一遍,在说话。 好东西都是让这样的语言给说的慢慢没了。