IT天空

 找回密码
 加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[有疑问] 封装成功,部署报错,去掉用户配置文件勾就OK

[复制链接]
xrj_2001 发表于 2020-4-24 13:29:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

IT天空 定制版高速U盘 64G/128G/256G | 固态U盘 256G Pro/512G Pro
万能驱动反馈
计算机类型: 其他
计算机型号: VMware
系统类型: Windows 7
系统位宽: 64位(x64)
系统完整性: 官方完整系统
驱动版本: 万能驱动 v7.20.107.2
主程序版本: Easy Sysprep v5.19.802.282 Release1
运行时机: 部署中
驱动安装方式: 全新安装
硬件型号: VMware SVGA 3D
硬件ID: -
发生问题时是否在虚拟机中: VMWare Workstation虚拟机 » 12.X或更新
问题描述: 正常封装过程、无报错。
1.部署过程中,报“应答文件中指定的设置无法应用”错误。
2.恢复快照,重新封装,去掉第一阶段部署设置中的“将当前用户配置文件应用于所有新创建用户”这个勾选,再次封装,部署过程正常。
本帖最后由 xrj_2001 于 2020-4-24 13:30 编辑

正常封装过程、无报错。
1.部署过程中,报“应答文件中指定的设置无法应用”错误。
微信截图_20200424123729.png

2.恢复快照,重新封装,去掉第一阶段部署设置中的“将当前用户配置文件应用于所有新创建用户”这个勾选,再次封装,部署过程正常。
20200424132455.jpg


初步原因分析:
      因为封装时备份了多个快照,一个个还原再封装测试了很多次,发现安装了西门子的一个PLM软件后,部署就会有这个问题,不安装这个软件,正常封装、正常部署,一切正常。
但这个软件就是想要封装进去的,并且在去掉第一阶段部署设置中的“将当前用户配置文件应用于所有新创建用户”这个勾选,部署后,一切都是正常的,只是用户桌面设置没有了而已,
想彻底解决这个问题,有大神可以支招指点一下么?谢谢!

gmboss 发表于 2020-5-6 13:08:49 | 显示全部楼层

活跃 1212| 技术 0| 互助 3| 钻石 0

找我的贴子,有解决办法。
这个问题是微软的问题
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

xrj_2001

498

活跃

0

技术

0

互助
签到任务
最火的业界新闻
  • 能随身携带的路由器 华为随行WiFi 3上市:2
  • 3分钟带你了解iPhone 12可能有哪些亮点
  • 前微软开发者揭示了Windows 10任务管理器的
  • 雷军:小米不是复仇者联盟 80%高管是内部提
  • 一图看懂联想Yoga Duea:廉价版Surface Pro
  • [图]微软启动6·18年中巨献活动:Surface、
  • 联想拯救者Y9000K 2020开启预售:RTX 2080
  • LG全新38寸旗舰显示器上架:nano IPS加持
  • 宽带分流影响太大,流量难有爆增空间,运营
  • 不做手机了 罗永浩:还完债做下一代智能硬
炫酷的硬件Show
  • 振华SUPER FLOWER 铜皇450W 铜牌电源
  • 比小更小,Mini-STX装机
  • 华擎X99E-ITX + 银欣ML06 装机记
  • 最强双路泰坦硬管水冷 制作流程
  • 银欣FT02,双路E5工作站
  • 迟到的定制机箱小钢炮清理灰尘
  • 乔思伯UMX1 Plus,小巧的家用综合主机
  • 分体水冷第二弹-Inwin 805 infinity
  • 第一次DIY硬管水冷~~
  • 樱桃MX6.0 青轴 机械键盘 开箱
有趣的美图分享
  • 我竟然有一丝丝的嫉妒
  • 超速到不了天堂,只能进地狱
  • 吸引
  • 这反光有毒
  • 迫真狗头
  • 只因在人群中多看你一眼
  • 无奈的屏蔽了钉钉的铃声
  • 神奇的基因杂交
  • 好像是这样的
  • 终于体会到了
关注官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表