IT天空

加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[求助] 一键运行库安装之后IE11主页改为2345,如何改掉

mack13013 发表于 2020-3-7 19:10:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

IT天空 定制版高速U盘 64G/128G/256G | 固态U盘 256G Pro/512G Pro
用了论坛里的一键运行库,结果ie11的主页被改定为2345了。如何改成自己的主页?论坛要创收可以理解,能不能运行几次就可以了,以后允许我们改回?不能改回的话,只能手动自己收集运行库了 。过犹不及了
最近访问 头像模式 列表模式
upd 发表于 2020-3-7 20:19:53 | 显示全部楼层

活跃 1285| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

不可能改不回来吧,注册表里搜搜有几个地方有2345,写个bat就行了,不会的话把注册表路径导出来发出来,我给你写个,改成你自己的主页

注册表里2345.com,9991.com,映像劫持,远程注入,载入模块,快捷方式什么的都检查了 。 主页改了之后,关闭ie,再打开,就会再次改回来。不知道在哪里改的。 应该是在安装运行库的时候,有哪个模块被注册成系统  详情 回复 发表于 2020-3-7 20:29
bat怎么改?给个例子呗  详情 回复 发表于 2020-3-7 20:24
fuweiluo 发表于 2020-3-7 20:24:38 | 显示全部楼层

活跃 85| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

upd 发表于 2020-3-7 20:19
不可能改不回来吧,注册表里搜搜有几个地方有2345,写个bat就行了,不会的话把注册表路径导出来发出来,我 ...

bat怎么改?给个例子呗
upd 发表于 2020-3-7 20:25:13 | 显示全部楼层

https://jingyan.baidu.com/article/ca41422f0cf5711eae99ed09.html 这里有一个修改的代码

这个bat太暴力了,运行一次之后右键IE属性更改主页,不论怎么修改打开IE永远是bat里设置的主页。  详情 回复 发表于 2020-3-9 08:08
 楼主| mack13013 发表于 2020-3-7 20:29:51 | 显示全部楼层

活跃 44| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

upd 发表于 2020-3-7 20:19
不可能改不回来吧,注册表里搜搜有几个地方有2345,写个bat就行了,不会的话把注册表路径导出来发出来,我 ...

注册表里2345.com,9991.com,映像劫持,远程注入,载入模块,快捷方式什么的都检查了 。
主页改了之后,关闭ie,再打开,就会再次改回来。不知道在哪里改的。
应该是在安装运行库的时候,有哪个模块被注册成系统模块了,没隔一段时间就修改IE主页。
不知道模块被注册到哪个进程里去了,之前知道有将模块隐藏在非即插即用驱动那里,现在在挨个检查驱动,也没发现。Autoruns、360、Advcleaners,ProcessExplorer,360的任务管理器都检查过,进程加载的工具也检查了,不知道要改哪里
 楼主| mack13013 发表于 2020-3-7 20:35:07 | 显示全部楼层

我草,会不会是任务计划啊?启发设置每隔30秒运行一次修改ie主页? AutoRuns看过任务计划 ,没细看每个任务计划内容和启发。

反正2345我是敬而远之,有本事把导航做好,我自然而然就去设置主页了 ,把心思都用在主页强制锁定这种歪心思上,真是本末倒置,真觉得这个世界能让你劣币逐良币吗?互联网还是向往自由的。上海2345招聘的时候我就觉得这家公司方向不正。
OC3 发表于 2020-3-7 21:56:44 | 显示全部楼层

活跃 20980| 技术 59| 互助 129| 钻石 270

手动直接改回不就可以了??

谁说不是呢?为什么不改掉呢 ?还要在这里发帖问别人,有问别人的功夫,改10遍都改好了  详情 回复 发表于 2020-3-8 00:37
 楼主| mack13013 发表于 2020-3-8 00:37:43 | 显示全部楼层

OC3 发表于 2020-3-7 21:56
手动直接改回不就可以了??

谁说不是呢?为什么不改掉呢 ?还要在这里发帖问别人,有问别人的功夫,改10遍都改好了
homemidi 发表于 2020-3-8 12:56:55 | 显示全部楼层

活跃 3537| 技术 0| 互助 3| 钻石 200

晕,运行库安装时右上角有选项,你把它去掉就不会改主页了,就是改掉了,手动就可以简单改过来,看你说的情况可不简单只是安装运行库时改的主页。
UcE 发表于 2020-3-8 15:34:40 | 显示全部楼层

活跃 3867| 技术 4| 互助 6| 钻石 10

论坛的2345可以改回来,而且后面的后缀是751,你检查下后缀
 楼主| mack13013 发表于 2020-3-8 20:32:21 | 显示全部楼层

UcE 发表于 2020-3-8 15:34
论坛的2345可以改回来,而且后面的后缀是751,你检查下后缀

后缀是751。我在安装office和 VS的时候也遇到奇怪的问题。按说我安装的是MSDN的win7原版镜像,不应该出现这样的问题的。

后来我想了想安装的过程,对照我的安装步骤记录(自己有一个文本文件,里面记录了新安装系统之后要做什么样的设置之类,比如快速启动栏、关闭睡眠等等),应该是没什么错误的。

这几天又想起这个问题了,回想了下过程,确实没问题,又找了个机器重新安装了系统,运行一键运行库,改回主页,结果成功,没有锁定的情况。
 楼主| mack13013 发表于 2020-3-8 20:46:41 | 显示全部楼层

mack13013 发表于 2020-3-8 20:32
后缀是751。我在安装office和 VS的时候也遇到奇怪的问题。按说我安装的是MSDN的win7原版镜像,不应该出现 ...

这样,多半我是冤枉了论坛里的一键运行库。思来想去,我想起一个细节,在我的步骤记录.txt中,最后一步是使用工具优化系统,之前只是用数字工具优化一下,然后卸载数字工具,重启2遍(只重启一遍的话非即插即用驱动会有残留,不影响),后面添加了DISM++优化步骤,出问题那次安装,我记得是在安装VS和office之前就先做了优化,删除了 .net和Sxs的缓存和备份,再安装office和VS之类的MS的软件,C:\ProgramData总是提示权限不足etc,问题应该就出在这里了 。应该就是删除了“被取代的WinSxS组件,NET程序集缓存,Package Cache目录“这些东西导致的。

再次重装系统,先运行一键运行库锁定到2345,再优化删除SxS和net缓存,然后修改ie主页回自己设定的主页,故障复现。。。。。。。

所以,是我冤枉了论坛的一键运行库了。是我一系列的S组合操作“创造”了这么个奇葩的故障出来。
yym0808 发表于 2020-3-9 08:08:48 | 显示全部楼层

活跃 2441| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

upd 发表于 2020-3-7 20:25
https://jingyan.baidu.com/article/ca41422f0cf5711eae99ed09.html 这里有一个修改的代码

这个bat太暴力了,运行一次之后右键IE属性更改主页,不论怎么修改打开IE永远是bat里设置的主页。
upd 发表于 2020-3-9 13:43:46 | 显示全部楼层

呵呵呵呵呵,这是改的地方多啦
feng829 发表于 2020-3-13 19:02:03 | 显示全部楼层

活跃 129| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

部署的时候 进桌面导入一遍注册表,或者运行一次BAT改一下就好了。
13941043907 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

活跃 4| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

谢谢啦,各位前辈