IT天空

加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[分享] 自己做的一个屏蔽弹窗广告的小程序

agnt 发表于 2020-1-27 20:52:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

IT天空 定制版高速U盘 64G/128G/256G | 固态U盘 256G Pro/512G Pro
自己做的一个屏蔽弹窗广告的小程序
(程序已经在自己电脑上,客户电脑上多次实验效果显著,如有疑问请按程序显示的QQ联系我。)
(程序结束后会弹出2345的浏览器广告,希望大家谅解)

主要是通过注册表屏蔽广告程序支行实现的。
辅助以删除后台服务的功能。

目前以屏蔽的程序有:
[size=13.3333px]极简便签,旋风PDF,小象壁纸,PPT大师,光速搜索,小鱼标签
[size=13.3333px]Commander,易简日历,拷贝兔,极速输入法,StartWifi,智能云输入法
[size=13.3333px]布丁压缩,百度输入法后台升级,核浏览器,云上PDF,ABC看图,微压
[size=13.3333px]小黑记事本,快速软件助手,快压,iDesk,鲁大师,小浣熊Wifi,万能ZIP
[size=13.3333px]快吧游戏,手机模拟大师,小鸟壁纸,MastPDF,360浏览器,IQiyi后台
[size=13.3333px]驱动精灵,护眼大师后台,2345好压后台服务,2345看图王后台服务,
[size=13.3333px]234浏览器后台服务,2345安全中心,2345王牌输入法核心服务,
[size=13.3333px]2345SafeCenterSvc,flashhelperservice,WPS中心,搜狗拼音,飞速PDF
[size=13.3333px]小树PDF,极简便签

UBox-1.zip

13.9 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 活跃 -3 点

广告屏蔽程序

评分

PurSun + 5 支持原创!
ajing + 5 支持原创!

最近访问 头像模式 列表模式
ekincheng 发表于 2020-1-28 09:20:19 | 显示全部楼层

活跃 33391| 技术 81| 互助 351| 钻石 291

这款软件是真不错 (现在有可能病毒真的不一定多. 主要是网络环境差,广告多,垃圾软件多)
谢谢楼主

EK你测试了?  详情 回复 发表于 2020-1-28 09:59
白云飘飘456 发表于 2020-1-28 09:59:38 | 显示全部楼层

活跃 93851| 技术 163| 互助 477| 钻石 1670

ekincheng 发表于 2020-1-28 09:20
这款软件是真不错 (现在有可能病毒真的不一定多. 主要是网络环境差,广告多,垃圾软件多)
谢谢楼主

EK你测试了?

新年好, 白云兄. 已下载备用了 ,装是装了下(不过自己用电脑的习惯,本身就不容易跳广告) 还是等过段时间,客户电脑上装个试试看 效果.  详情 回复 发表于 2020-1-28 10:41
感谢信任  详情 回复 发表于 2020-1-28 10:09
 楼主| agnt 发表于 2020-1-28 10:09:57 | 显示全部楼层

活跃 534| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

感谢信任
ekincheng 发表于 2020-1-28 10:41:44 | 显示全部楼层

活跃 33391| 技术 81| 互助 351| 钻石 291

新年好, 白云兄.
已下载备用了 ,装是装了下(不过自己用电脑的习惯,本身就不容易跳广告)
还是等过段时间,客户电脑上装个试试看 效果.
 楼主| agnt 发表于 2020-1-28 11:53:48 | 显示全部楼层

刚刚完成了解除免疫程序

UBox-1.zip

26.09 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 活跃 -3 点

弹窗广告免疫

更新了什么?  详情 回复 发表于 2020-1-28 13:15
如果能支持截图拦截就更好了  详情 回复 发表于 2020-1-28 12:22
itsky2 发表于 2020-1-28 12:22:45 | 显示全部楼层

活跃 25382| 技术 56| 互助 117| 钻石 510

agnt 发表于 2020-1-28 11:53
刚刚完成了解除免疫程序

如果能支持截图拦截就更好了

请问截图拦截是指什么,能不能说详细点  详情 回复 发表于 2020-1-30 20:05
天空是个不一样的地方,在这里:
有人品、没技术可以更快的学会技术;
有人品、有技术可以更快成为高手;
没人品、有技术等于0;
没人品、没技术尽早回火星吧。
白云飘飘456 发表于 2020-1-28 13:15:38 | 显示全部楼层

活跃 93851| 技术 163| 互助 477| 钻石 1670

agnt 发表于 2020-1-28 11:53
刚刚完成了解除免疫程序

更新了什么?

刚看了下,有1点反馈下(楼主顺带看下) 1.自己的IE主页也变成了, 安装完屏蔽广告的小程序后 跳出的主页地址 2.用了解除程序,依旧IE主页是 安装完屏蔽广告的小程序后 跳出的主页地址 尊重劳动成果绝对表示支持  详情 回复 发表于 2020-1-28 15:34
ekincheng 发表于 2020-1-28 15:34:57 | 显示全部楼层

刚看了下,有1点反馈下(楼主顺带看下)

1.自己的IE主页也变成了, 安装完屏蔽广告的小程序后 跳出的主页地址
2.用了解除程序,依旧IE主页是 安装完屏蔽广告的小程序后 跳出的主页地址

尊重劳动成果绝对表示支持和理解.   (安装完跳下楼主主页)
但请问声:IE地址能否不要锁定?

楼主说是跳主页,没有说会修改主页像是骗人,(不过在我同事老本子是测试了下,主页可以修改回来,W7系统)EK测试什么系统?  详情 回复 发表于 2020-1-28 16:08
白云飘飘456 发表于 2020-1-28 16:08:58 | 显示全部楼层

ekincheng 发表于 2020-1-28 15:34
刚看了下,有1点反馈下(楼主顺带看下)

1.自己的IE主页也变成了, 安装完屏蔽广告的小程序后 跳出的主页 ...

楼主说是跳主页,没有说会修改主页像是骗人,(不过在我同事老本子是测试了下,主页可以修改回来,W7系统)EK测试什么系统?

一样,也是Win7 白云兄  详情 回复 发表于 2020-1-28 17:01
 楼主| agnt 发表于 2020-1-28 16:32:51 来自手机 | 显示全部楼层

不好意思忘了修改主页这回事了。可以改回来的。
谢谢大家支持,还有什么需要修改的,大家一起讨论

修改为跳转主页不要修改主页可以吧?楼主  详情 回复 发表于 2020-1-28 21:07
ekincheng 发表于 2020-1-28 17:01:31 | 显示全部楼层

白云飘飘456 发表于 2020-1-28 16:08
楼主说是跳主页,没有说会修改主页像是骗人,(不过在我同事老本子是测试了下,主页可以修改回 ...

一样,也是Win7 白云兄
小鱼儿yr 发表于 2020-1-28 20:51:58 | 显示全部楼层

活跃 527254| 技术 273| 互助 362| 钻石 6290

支持一下,感谢分享~
白云飘飘456 发表于 2020-1-28 21:07:04 | 显示全部楼层

agnt 发表于 2020-1-28 16:32
不好意思忘了修改主页这回事了。可以改回来的。
谢谢大家支持,还有什么需要修改的,大家一起讨论

修改为跳转主页不要修改主页可以吧?楼主
 楼主| agnt 发表于 2020-1-30 20:05:26 | 显示全部楼层

itsky2 发表于 2020-1-28 12:22
如果能支持截图拦截就更好了

请问截图拦截是指什么,能不能说详细点

通过定位某一弹窗以拦截  详情 回复 发表于 2020-1-30 20:20
itsky2 发表于 2020-1-30 20:20:29 | 显示全部楼层

活跃 25382| 技术 56| 互助 117| 钻石 510

agnt 发表于 2020-1-30 20:05
请问截图拦截是指什么,能不能说详细点

通过定位某一弹窗以拦截
天空是个不一样的地方,在这里:
有人品、没技术可以更快的学会技术;
有人品、有技术可以更快成为高手;
没人品、有技术等于0;
没人品、没技术尽早回火星吧。
 楼主| agnt 发表于 2020-1-30 20:22:24 | 显示全部楼层

那就太复杂了,一般杀毒软件或是主动防御系统这么干。会拖累系统速度吧。我也没那水平