IT天空

 找回密码
 加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[求助] 各位大佬求教

[复制链接]
晓鸽 发表于 2020-1-8 16:45:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

为什么用AU3写完软件自动安装脚本后可以运行,编译之后却无法运行,还有就是相同的代码,在win7上可以运行,但是换到win10系统上就运行了没反应。刚接触AutoIT,希望有好心的大佬指点一二
ex_heyh 发表于 2020-1-8 21:24:06 | 显示全部楼层

活跃 9696| 技术 4| 互助 11| 钻石 80

发代码出来看看

点评

Run("E:\软件\Autodesk\AutoCAD_2014_Simplified_Chinese_Win_64bit_dlm\Setup.exe") WinWaitActive("Autodesk® AutoCAD® 2014", "安装帮助") Send("{Enter}") WinWaitActive("Autodesk® AutoCAD&  详情 回复 发表于 2020-1-9 09:33
 楼主| 晓鸽 发表于 2020-1-9 09:33:06 | 显示全部楼层

活跃 77| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

ex_heyh 发表于 2020-1-8 21:24
发代码出来看看

Run("E:\软件\Autodesk\AutoCAD_2014_Simplified_Chinese_Win_64bit_dlm\Setup.exe")
WinWaitActive("Autodesk® AutoCAD® 2014", "<a>安装帮助</a>")
Send("{Enter}")
WinWaitActive("Autodesk® AutoCAD® 2014", "我接受")
ControlClick("Autodesk® AutoCAD® 2014", "我接受", "Button5")
ControlClick("Autodesk® AutoCAD® 2014", "下一步", "Button2")
WinWaitActive("Autodesk® AutoCAD® 2014", "安装 > 产品信息")
ControlSend("Autodesk® AutoCAD® 2014", "", "Edit1", "666")
ControlSend("Autodesk® AutoCAD® 2014", "", "Edit2", "69696969")
ControlSend("Autodesk® AutoCAD® 2014", "", "Edit3", "001F1")
ControlClick("Autodesk® AutoCAD® 2014", "下一步", "Button2")
WinWaitActive("Autodesk® AutoCAD® 2014", "安装路径:")
Send("{Enter}")

点评

应该是你编译后到其它机器上运行时,其它机器的E盘没有CAD2014这个软件。 E:\软件\Autodesk\AutoCAD_2014_Simplified_Chinese_Win_64bit_dlm\Setup.exe 如果是这个软件需要到多台机器安装,且在同一个局域网的话  详情 回复 发表于 2020-1-9 21:03
shusanxi 发表于 2020-1-9 12:42:59 | 显示全部楼层

活跃 8923| 技术 55| 互助 70| 钻石 100

Run("E:\软件\Autodesk\AutoCAD_2014_Simplified_Chinese_Win_64bit_dlm\Setup.exe")
第一句这样写,不知道你是不是能一直保持这个条件?要是到别的机器上还能保持E:\软件\Autodesk\AutoCAD_2014_Simplified_Chinese_Win_64bit_dlm\Setup.exe,这个路径和软件还存在吗?

点评

文件是放在移动硬盘内的,我解决了,好像是编译后的.exe文件需要在属性中勾选以管理员身份运行,谢谢你  详情 回复 发表于 2020-1-10 09:18
ex_heyh 发表于 2020-1-9 21:03:36 | 显示全部楼层

活跃 9696| 技术 4| 互助 11| 钻石 80

晓鸽 发表于 2020-1-9 09:33
Run("E:\软件\Autodesk\AutoCAD_2014_Simplified_Chinese_Win_64bit_dlm\Setup.exe")
WinWaitActive("Au ...

应该是你编译后到其它机器上运行时,其它机器的E盘没有CAD2014这个软件。
E:\软件\Autodesk\AutoCAD_2014_Simplified_Chinese_Win_64bit_dlm\Setup.exe

如果是这个软件需要到多台机器安装,且在同一个局域网的话,可以考虑将CAD软件放共享,每个电脑客户端运行你编译的程序,然后Run("\\192.168.1.2\软件\Autodesk\AutoCAD_2014_Simplified_Chinese_Win_64bit_dlm\Setup.exe")   

点评

文件是放在移动硬盘内的,所以盘符是没错的。问题已经解决了,好像是编译后的.exe文件需要在属性中勾选以管理员身份运行,谢谢你  详情 回复 发表于 2020-1-10 09:19
 楼主| 晓鸽 发表于 2020-1-10 09:18:15 | 显示全部楼层

活跃 77| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

shusanxi 发表于 2020-1-9 12:42
Run("E:\软件\Autodesk\AutoCAD_2014_Simplified_Chinese_Win_64bit_dlm\Setup.exe")
第一句这样写,不知 ...

文件是放在移动硬盘内的,我解决了,好像是编译后的.exe文件需要在属性中勾选以管理员身份运行,谢谢你
 楼主| 晓鸽 发表于 2020-1-10 09:19:15 | 显示全部楼层

活跃 77| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

ex_heyh 发表于 2020-1-9 21:03
应该是你编译后到其它机器上运行时,其它机器的E盘没有CAD2014这个软件。
E:\软件\Autodesk\AutoCAD_201 ...

文件是放在移动硬盘内的,所以盘符是没错的。问题已经解决了,好像是编译后的.exe文件需要在属性中勾选以管理员身份运行,谢谢你
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

晓鸽

77

活跃

0

技术

0

互助
签到任务
最火的业界新闻
  • 微软介绍两款4G LTE教育PC:采用骁龙7c平台
  • [图]华为P40 Pro高清渲染图再曝光:将效仿G
  • 报告:抖音海外版TikTok去年营收1.77亿美元
  • [图]Windows 10 Build 19546发布:计算器引
  • 解决 Chromium Microsoft Edge 以错误语言
  • [图]学习代数新方式:Windows计算器即将上
  • 中国互联网竞相发红包抢用户 有多少能留下
  • 微软计划通过Windows Update推广Chromium E
  • 这些第三方软件居然可以删除我的微信好友?
  • 今日头条2019手机行业白皮书:华为手机成最
炫酷的硬件Show
  • 振华SUPER FLOWER 铜皇450W 铜牌电源
  • 比小更小,Mini-STX装机
  • 华擎X99E-ITX + 银欣ML06 装机记
  • 最强双路泰坦硬管水冷 制作流程
  • 银欣FT02,双路E5工作站
  • 迟到的定制机箱小钢炮清理灰尘
  • 乔思伯UMX1 Plus,小巧的家用综合主机
  • 分体水冷第二弹-Inwin 805 infinity
  • 第一次DIY硬管水冷~~
  • 樱桃MX6.0 青轴 机械键盘 开箱
有趣的美图分享
  • 搞学问的,就必须要严谨
  • 怎么赔
  • 我想玩我的世界
  • 是真的狠
  • 强迫锻炼
  • 保护费
  • 卖家秀与买家秀
  • 非常形象了
  • 老婆因为这个背景墙跟我大吵了一架
  • 我对继母的印象
关注官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表