IT天空

加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[晒图] IT天空定制版固态U盘 512G Pro 开箱体验~

小鱼儿yr 发表于 2019-12-9 16:01:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

IT天空 定制版高速U盘 64G/128G/256G | 固态U盘 256G Pro/512G Pro

一直用着IT天空定制的256 Pro固态优盘,用了几个月了,感觉非常顺手。WTG给我封装系统效率带来了质的提升。单独封装一个系统空间绰绰有余,但是我想要封装WIN7,WIN10,LTSB,LTSC,PRO,好几个系统,封装完成一个系统后,就必须倒腾一下,给另一个系统腾出空间,最多也就同时封装2个(一般封装完一个系统,虚拟机大小大约60G左右)。如果有了512G容量的话就可以直接全部放在U盘里不用倒腾了。前几天看到天空QQ群里有人泄露512G Pro的照片,有点小心动~没想到,刚过几天512G Pro就开始发售了。天空出品,值得信任,于是立刻下单。等了3天3夜,今天早上终于收到货,于是来个开箱体验吧~

先来个开箱摆拍,包装还是延续以往的简约环保的风格,简约而不简单,挺不错~

由于之前买了3个天空的优盘没送挂绳,这次特意在留言里备注了请多发3个挂绳,开箱居然有8根挂绳,而且分了颜色(避免优盘外观一样而搞混),让我既惊喜又意外,看的出来天空的小姐姐很细心,想的挺周到。这里要感谢IT天空发货的小姐姐~

开箱ITSK.COM定制标志一下就映入眼帘,有点小激动~

背面是512G Pro

来张全家福,现在IT天空的成员已经增加到4个啦~有点小开心~

天空出品,必属精品~

来个数据测试吧,测试是在我经常用的封装系统的电脑里测试的,也是最垃圾的一台电脑,5年前的赛扬双核。但是有了天空的定制优盘的BUFF加成,封装效率跟那些八代九代i3i5的电脑没啥区别。4K性能杠杠滴,连续读写速度也比256Pro提升了不少!总之,天空出品的东西从来没让我失望过~

已迫不及待的将此512G Pro的优盘做成了WTG,速度非常快,开机十几秒,速度妥妥的,容量更加妥妥的。

再次感谢IT天空,支持IT天空不只是说说而已~

评分

iSkye + 150 感谢惠顾!

最近访问 头像模式 列表模式
magicgenius 发表于 2019-12-9 16:33:12 | 显示全部楼层

活跃 48419| 技术 68| 互助 78| 钻石 520

小鱼儿yr 有钱人,鉴定完毕!
我只有64G和128G俩个天空的,而且还不是PRO……

我只有两个64GB的,也不是PRO  详情 回复 发表于 2020-1-28 22:03
zzd_1981 发表于 2019-12-9 18:02:45 | 显示全部楼层

活跃 37133| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

给力!羡慕!
OC3 发表于 2019-12-9 21:13:32 | 显示全部楼层

活跃 20609| 技术 59| 互助 129| 钻石 270

牛逼啊哥们,512G PRO的读写4K都涨了?
microcoffee 发表于 2019-12-9 22:15:12 | 显示全部楼层

活跃 60416| 技术 56| 互助 50| 钻石 710

其实他的B85上的老款CPU对于4k多线程读写都很一般,主频较低,换个主频高的4k读写还能快一些呢
0day 发表于 2019-12-10 13:08:55 | 显示全部楼层

活跃 93058| 技术 90| 互助 98| 钻石 260

小鱼儿yr 有钱
yonggang 发表于 2019-12-12 15:16:43 | 显示全部楼层

活跃 41550| 技术 0| 互助 4| 钻石 450

512这个有点小纠结啊!
天天开心1685 发表于 2019-12-13 20:47:34 | 显示全部楼层

活跃 593| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

有钱+有技术=大佬
rongfeng12 发表于 2019-12-19 23:38:32 | 显示全部楼层

活跃 896| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

貌似我人品不咋地呢。为什么我的才360多分

OC3
测试环境不一样得分不一样,不用太纠结,我就一个128G一个64G天空的盘,回来就没测过速  详情 回复 发表于 2019-12-26 11:55
OC3 发表于 2019-12-26 11:55:24 | 显示全部楼层

活跃 20609| 技术 59| 互助 129| 钻石 270

rongfeng12 发表于 2019-12-19 23:38
貌似我人品不咋地呢。为什么我的才360多分

测试环境不一样得分不一样,不用太纠结,我就一个128G一个64G天空的盘,回来就没测过速
wwwmaicom11 发表于 2020-1-7 19:51:51 | 显示全部楼层

活跃 9151| 技术 0| 互助 0| 钻石 150

不错不错,在某鱼买了个平板电脑便宜坏了EMMC的可以用这个来代替了,感谢楼主分享!!
江烨宁 发表于 2020-1-28 22:03:41 | 显示全部楼层

活跃 1148| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

magicgenius 发表于 2019-12-9 16:33
小鱼儿yr 有钱人,鉴定完毕!
我只有64G和128G俩个天空的,而且还不是PRO……

我只有两个64GB的,也不是PRO

我只有一个64的我还能说什么……  详情 回复 发表于 2020-1-28 22:14
Skyfree 发表于 2020-1-28 22:14:04 | 显示全部楼层

活跃 261609| 技术 1404| 互助 1796| 钻石 30914

江烨宁 发表于 2020-1-28 22:03
我只有两个64GB的,也不是PRO

我只有一个64的我还能说什么……
yy10443 发表于 2020-1-31 14:20:05 | 显示全部楼层

活跃 1047| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

我一个都没有,我说什么了
cosmos_cool 发表于 2020-2-6 12:24:55 | 显示全部楼层

活跃 9570| 技术 0| 互助 0| 钻石 150

等发工资了一定要支持Skye!
骑驴去火星 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 1198| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

这u盘看着舒服,用着爽