IT天空

 找回密码
 加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[求助] 关于WINDOWS系统中的一个加域的方法!!

[复制链接]
noender 发表于 2019-11-21 08:19:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

IT天空 定制版高速U盘 64G/128G/256G | 固态U盘 256G Pro/512G Pro
请教一下各位,,我在使用WINDOWS 2016  LTSB的版本的时候。。。在点击开始菜单,,选择设置,,然后再选择第一个系统,,出来窗口后,再选择左边的最底下的关于,,然后右边就会有加入域这个按钮可以看到与使用,,但是WINDOWS 2019  LTSC这个版本,,同样的位置。没有了这个加入域的按钮,请问你们也是如此的吗。。这个按钮在什么位置还能找到是不是迁移了???



最近访问 头像模式 列表模式
kentjakers 发表于 2019-11-21 08:26:07 | 显示全部楼层

活跃 5944| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

安装前有高级还是自定义安装设置
zhoutil 发表于 2019-11-21 09:39:08 | 显示全部楼层

活跃 12181| 技术 26| 互助 25| 钻石 210

加域不是可以在《右键“我的电脑”“属性”"高级系统设置“”计算机名“”更改“》这里加吗

点评

是的。可以通过哪边加的。不过哪边加。没有的权限选择的。。我说的加域 的哪边。是可以选择管理员还是普通用户。  详情 回复 发表于 2019-11-21 14:36
挥毫只为你 发表于 2019-11-21 09:39:45 | 显示全部楼层

活跃 1722| 技术 5| 互助 3| 钻石 0

在1803(也可能是1709)之后,那里的加域选项就取消了的

点评

不是吧。还真的是取消了的。。。哪加域很不错。可以选择管理员与普能用户。。不像。属性中修改。没有的选择的。哎。。  详情 回复 发表于 2019-11-21 14:36
 楼主| noender 发表于 2019-11-21 14:36:20 | 显示全部楼层

活跃 51240| 技术 13| 互助 48| 钻石 550

挥毫只为你 发表于 2019-11-21 09:39
在1803(也可能是1709)之后,那里的加域选项就取消了的

不是吧。还真的是取消了的。。。哪加域很不错。可以选择管理员与普能用户。。不像。属性中修改。没有的选择的。哎。。
 楼主| noender 发表于 2019-11-21 14:36:59 | 显示全部楼层

活跃 51240| 技术 13| 互助 48| 钻石 550

zhoutil 发表于 2019-11-21 09:39
加域不是可以在《右键“我的电脑”“属性”"高级系统设置“”计算机名“”更改“》这里加吗

是的。可以通过哪边加的。不过哪边加。没有的权限选择的。。我说的加域 的哪边。是可以选择管理员还是普通用户。
涸辙之鱼sos 发表于 2019-11-21 15:01:22 | 显示全部楼层

活跃 516| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

本帖最后由 涸辙之鱼sos 于 2019-11-21 15:02 编辑

C:\Users\31801984\Desktop\1.jpg你说的是这个么
1.png

点评

看到你的图。我去验证了一下。。是可以通过你的这一类操作成功的。。只不过我没有用过。今天用过了。。也会了。多谢你了。  详情 回复 发表于 2019-11-22 15:20
加域的时候是可以选择管理员还是普通用户。。和你的差不多。但是样子不一样。。。不知道你的是这个是怎么弄出来的。也是加域的时候的吗。  详情 回复 发表于 2019-11-21 15:11
 楼主| noender 发表于 2019-11-21 15:11:58 | 显示全部楼层

活跃 51240| 技术 13| 互助 48| 钻石 550


加域的时候是可以选择管理员还是普通用户。。和你的差不多。但是样子不一样。。。不知道你的是这个是怎么弄出来的。也是加域的时候的吗。

点评

他那个是在用户设置那的吧,我们以前也是这样给域用户本地管理员身份  详情 回复 发表于 2019-11-22 13:17
zhoutil 发表于 2019-11-22 13:17:00 | 显示全部楼层

活跃 12181| 技术 26| 互助 25| 钻石 210

noender 发表于 2019-11-21 15:11
加域的时候是可以选择管理员还是普通用户。。和你的差不多。但是样子不一样。。。不知道你的是这个是怎么 ...

他那个是在用户设置那的吧,我们以前也是这样给域用户本地管理员身份

点评

是的。。他们的加域是。。在帐户中。。添加一个域用户的名字进去。然后选择管理员在域下。就是这样。。和我说的是不太一样的。现在也发现找不到哪种方法了。听说取消了。后面的版本中。  详情 回复 发表于 2019-11-22 13:24
 楼主| noender 发表于 2019-11-22 13:24:33 | 显示全部楼层

活跃 51240| 技术 13| 互助 48| 钻石 550

zhoutil 发表于 2019-11-22 13:17
他那个是在用户设置那的吧,我们以前也是这样给域用户本地管理员身份

是的。。他们的加域是。。在帐户中。。添加一个域用户的名字进去。然后选择管理员在域下。就是这样。。和我说的是不太一样的。现在也发现找不到哪种方法了。听说取消了。后面的版本中。
山里红 发表于 2019-11-22 13:59:31 | 显示全部楼层

活跃 711| 技术 2| 互助 0| 钻石 0

一直用  netdom join

sshot-5.png



点评

你的这个是批处理的吗。???我也有一个。。原来是厂家提供的。。但是只适合XP。。你的这个WIN10也可以?  详情 回复 发表于 2019-11-22 15:20
 楼主| noender 发表于 2019-11-22 15:20:04 | 显示全部楼层

活跃 51240| 技术 13| 互助 48| 钻石 550

山里红 发表于 2019-11-22 13:59
一直用  netdom join

你的这个是批处理的吗。???我也有一个。。原来是厂家提供的。。但是只适合XP。。你的这个WIN10也可以?

点评

自己写的 ,xp到win10 2003-2016都通用的。win10因为权限问题,批处理开都先提升下权限,再执行就ok了。  详情 回复 发表于 2019-11-22 16:52
 楼主| noender 发表于 2019-11-22 15:20:53 | 显示全部楼层

活跃 51240| 技术 13| 互助 48| 钻石 550


看到你的图。我去验证了一下。。是可以通过你的这一类操作成功的。。只不过我没有用过。今天用过了。。也会了。多谢你了。
山里红 发表于 2019-11-22 16:52:34 | 显示全部楼层

活跃 711| 技术 2| 互助 0| 钻石 0

noender 发表于 2019-11-22 15:20
你的这个是批处理的吗。???我也有一个。。原来是厂家提供的。。但是只适合XP。。你的这个WIN10也可以 ...

自己写的 ,xp到win10 2003-2016都通用的。win10因为权限问题,批处理开头先提升下权限,再执行就ok了。

点评

来,好人做到底了。代码需要的话,PM 不是很喜欢在论坛发代码。  详情 回复 发表于 2019-11-22 17:34
关闭UAC就可以了,反正加进域也要关UAC。 netdom成功率100%  详情 回复 发表于 2019-11-22 17:32
zpcoolfly 发表于 2019-11-22 17:32:26 | 显示全部楼层

活跃 19344| 技术 22| 互助 20| 钻石 560

山里红 发表于 2019-11-22 16:52
自己写的 ,xp到win10 2003-2016都通用的。win10因为权限问题,批处理开头先提升下权限,再执行就ok了。

关闭UAC就可以了,反正加进域也要关UAC。
netdom成功率100%
zpcoolfly 发表于 2019-11-22 17:34:58 | 显示全部楼层

活跃 19344| 技术 22| 互助 20| 钻石 560

山里红 发表于 2019-11-22 16:52
自己写的 ,xp到win10 2003-2016都通用的。win10因为权限问题,批处理开头先提升下权限,再执行就ok了。

netdom.7z (74.63 KB, 下载次数: 17)


来,好人做到底了。代码需要的话,PM

不是很喜欢在论坛发代码。

点评

一、客户机加入域的方法[/backcolor] 客户机加入域的方法,常用的无外乎以下几种: 1. 在客户机上,手工加入域;[/backcolor] 2. 利用netdom命令加入域[/backcolor] [/backcolor] 本文介绍的使用Netdom命令  详情 回复 发表于 2019-11-23 16:41
下载下来。看了一下。你的这个是要用命令执行的呀。  详情 回复 发表于 2019-11-23 16:37
呵呵。多谢了。我下来看看先。  详情 回复 发表于 2019-11-23 16:36
 楼主| noender 发表于 2019-11-23 16:36:32 | 显示全部楼层

活跃 51240| 技术 13| 互助 48| 钻石 550

zpcoolfly 发表于 2019-11-22 17:34
来,好人做到底了。代码需要的话,PM

不是很喜欢在论坛发代码。

呵呵。多谢了。我下来看看先。
 楼主| noender 发表于 2019-11-23 16:37:55 | 显示全部楼层

活跃 51240| 技术 13| 互助 48| 钻石 550

zpcoolfly 发表于 2019-11-22 17:34
来,好人做到底了。代码需要的话,PM

不是很喜欢在论坛发代码。

下载下来。看了一下。你的这个是要用命令执行的呀。
 楼主| noender 发表于 2019-11-23 16:41:17 | 显示全部楼层

活跃 51240| 技术 13| 互助 48| 钻石 550

zpcoolfly 发表于 2019-11-22 17:34
来,好人做到底了。代码需要的话,PM

不是很喜欢在论坛发代码。

一、客户机加入域的方法
客户机加入域的方法,常用的无外乎以下几种:
1. 在客户机上,手工加入域;

2. 利用netdom命令加入域

   本文介绍的使用Netdom命令加入域的方法。该方法简单、实用,推荐使用!

二、Netdom命令:
  
NETDOM JOIN machine /Domain:domain [/OU:ou path] [/UserD:user]
           [/PasswordD:[password | *]]
           [UserO:user] [/PasswordO:[password | *]]
           [/REBoot[:Time in seconds]]


NETDOM REMOVE machine /Domain:domain [/UserD:user]
           [/PasswordD:[password | *]]
           [UserO:user] [/PasswordO:[password | *]]
           [/REBoot[:Time in seconds]]

     说明: Netdom命令文件,需要在xp\2003光盘上查找。
三、客户机自动加入域
    编辑JoinDomain.bat,内容如下:
    @echo off
    netdom join %computername% /domain:tech.com /UserD:administrator /PasswordD:ASD!@#123 /REBoot:5
    goto loop
四、客户机自动退出域
   编辑RemoveDomain.bat,内容如下:
   @echo off
   netdom remove %computername% /domain:tech.com /UserD:administrator /PasswordD:ASD!@#123 /REBoot:5
   goto loop
五、自动自己执行
    将以上两个批处理文件,放到公司文件夹中,用户自己可以执行这两个文件,从而很方便地加入域或退出域。


是这样的操作的吗。。


zpcoolfly 发表于 2019-11-23 18:41:51 | 显示全部楼层

活跃 19344| 技术 22| 互助 20| 钻石 560

基础代码确实是这样
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

noender

51240

活跃

13

技术

48

互助
签到任务
最火的业界新闻
  • 希捷推出CORTX对象存储软件和Lyve Drive Ra
  • [图]亚马逊和联发科合作推AZ1神经边缘处理
  • [图]所有251款Xbox Game Pass游戏容量有多
  • 人民银行副行长:数字人民币研发已取得阶段
  • 下半年十代酷睿高性能笔电选择多样:哪些新
  • 京东方推出27英寸拾光纪智慧屏 配备USB-C接
  • 单线程性能提升超50% Arm新款服务器CPU要靠
  • 同德将GeForce RTX 3090功耗开放到420W
  • 低至2999元 联想IdeaPad 14s轻薄本开启促销
  • 罗永浩回应直播有多赚钱:虽然是风口 但也
炫酷的硬件Show
  • 振华SUPER FLOWER 铜皇450W 铜牌电源
  • 比小更小,Mini-STX装机
  • 华擎X99E-ITX + 银欣ML06 装机记
  • 最强双路泰坦硬管水冷 制作流程
  • 银欣FT02,双路E5工作站
  • 迟到的定制机箱小钢炮清理灰尘
  • 乔思伯UMX1 Plus,小巧的家用综合主机
  • 分体水冷第二弹-Inwin 805 infinity
  • 第一次DIY硬管水冷~~
  • 樱桃MX6.0 青轴 机械键盘 开箱
有趣的美图分享
  • 主要是长得帅,和笑不笑没太大关系。
  • 女装只是你的保护色
  • 我的武器可是毁灭级的,真要我出招吗?
  • 商家:我连自己都骗
  • 看着就很好吃啊
  • “我家猫猫爪子的颜色是对称分开的”
  • 一时之间都没发现哪里不对
  • 你也看了他15分钟,他喜欢车你喜欢……
  • 年轻时候的宋丹丹 ……
  • 男人眼中的女人
关注官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表