IT天空

 找回密码
 加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[求助] 使用ES5封装的7为什么分辨率不对?

[复制链接]
peeppp 发表于 2019-9-19 13:10:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

IT天空 定制版高速U盘 64G/128G/256G | 固态U盘 256G Pro
本帖最后由 peeppp 于 2019-9-19 13:10 编辑

使用ES5 b3和b4,封装了Win7,但发现,勾选了1024的分辨率后,进入桌面还是800x600

在虚拟机和真机中测试都是一样的问题!


是什么原因呢?求教


aa.gif


ab.gif



ac.gif


af.png


QQ图片20190919130906.jpg


ad.png



ae.png



最近访问 头像模式 列表模式
aryqi 发表于 2019-9-19 14:22:45 | 显示全部楼层

活跃 5303| 技术 2| 互助 12| 钻石 0

有没有可能是显卡驱动的原因呢。这个小问题吧,
G4560+技嘉H110M-DS2V+8G+120G固态+2TB+27寸AOC+Win7
客串 发表于 2019-9-19 15:04:45 | 显示全部楼层

活跃 4211| 技术 6| 互助 16| 钻石 0

试试不设置分辨率,选择默认就好。
LiQiang 发表于 2019-9-19 15:21:56 | 显示全部楼层

活跃 79962| 技术 123| 互助 305| 钻石 2614

这和封装工具无关,是你显卡驱动问题引起的,你的截图已经说明问题了
152122v7rkykp7ev4993h9.jpg
勤奋、学习、奋斗、积累
Skyfree 发表于 2019-9-19 17:59:45 | 显示全部楼层

活跃 255729| 技术 1352| 互助 1725| 钻石 30764

你显卡驱动要是都没装上,调不了分辨率正常现象。而且有必要设置固定分辨率吗?显卡驱动只要在部署中装好进桌面就是最佳分辨率。

点评

那既然没必要搞固定分辨率,默认就是800,又何必增加这个选项呢?因为逻辑上说不通。1.打了驱动的情况下,显示器已经会按标准最佳分辨率显示,1024是多余,2.不打驱动无法调分辨率,那1024同样是多余了。  详情 回复 发表于 2019-9-20 07:47
老大看到他显示器的数据线了么?即便是打好驱动,估计也还是800X600。  详情 回复 发表于 2019-9-19 19:08
zpcoolfly 发表于 2019-9-19 19:08:14 | 显示全部楼层

活跃 17141| 技术 20| 互助 19| 钻石 310

Skyfree 发表于 2019-9-19 17:59
你显卡驱动要是都没装上,调不了分辨率正常现象。而且有必要设置固定分辨率吗?显卡驱动只要在部署中装好进 ...

老大看到他显示器的数据线了么?即便是打好驱动,估计也还是800X600。

点评

冷嘲热讽有意思?这是讨论技术,既然选择1024,却是800,这说明存在某种原因,你有个好显示器了不起还是怎么地? 这是1080P的显示器,明白不?你现在找个800x600的液晶屏出来看看!真逗  详情 回复 发表于 2019-9-20 07:42
哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-9-19 19:38
Skyfree 发表于 2019-9-19 19:38:54 | 显示全部楼层

活跃 255729| 技术 1352| 互助 1725| 钻石 30764

zpcoolfly 发表于 2019-9-19 19:08
老大看到他显示器的数据线了么?即便是打好驱动,估计也还是800X600。

哈哈哈
 楼主| peeppp 发表于 2019-9-20 07:42:36 | 显示全部楼层

活跃 1780| 技术 25| 互助 19| 钻石 30

zpcoolfly 发表于 2019-9-19 19:08
老大看到他显示器的数据线了么?即便是打好驱动,估计也还是800X600。

冷嘲热讽有意思?这是讨论技术,既然选择1024,却是800,这说明存在某种原因,你有个好显示器了不起还是怎么地? 这是1080P的显示器,明白不?你现在找个800x600的液晶屏出来看看!真逗
 楼主| peeppp 发表于 2019-9-20 07:47:51 | 显示全部楼层

活跃 1780| 技术 25| 互助 19| 钻石 30

Skyfree 发表于 2019-9-19 17:59
你显卡驱动要是都没装上,调不了分辨率正常现象。而且有必要设置固定分辨率吗?显卡驱动只要在部署中装好进 ...

那既然没必要搞固定分辨率,默认就是800,又何必增加这个选项呢?因为逻辑上说不通。1.打了驱动的情况下,显示器已经会按标准最佳分辨率显示,1024是多余,2.不打驱动无法调分辨率,那1024同样是多余了。

点评

增加这个选项是为了机房这种统一配置或要求的特殊情况。  详情 回复 发表于 2019-9-20 08:15
Skyfree 发表于 2019-9-20 08:15:40 | 显示全部楼层

活跃 255729| 技术 1352| 互助 1725| 钻石 30764

peeppp 发表于 2019-9-20 07:47
那既然没必要搞固定分辨率,默认就是800,又何必增加这个选项呢?因为逻辑上说不通。1.打了驱动的情况下 ...

增加这个选项是为了机房这种统一配置或要求的特殊情况。

点评

哦,原来这样,我以前是不√这个分辨率的,昨天在封装新系统,就好奇试了下  详情 回复 发表于 2019-9-20 08:19
 楼主| peeppp 发表于 2019-9-20 08:19:26 | 显示全部楼层

活跃 1780| 技术 25| 互助 19| 钻石 30

Skyfree 发表于 2019-9-20 08:15
增加这个选项是为了机房这种统一配置或要求的特殊情况。

哦,原来这样,我以前是不√这个分辨率的,昨天在封装新系统,就好奇试了下
Cat10003 发表于 2019-9-20 08:20:27 | 显示全部楼层

活跃 20319| 技术 8| 互助 18| 钻石 0

与ES5无关,而是你的显卡驱动没有装上!

点评

看9楼。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2019-9-20 08:24
 楼主| peeppp 发表于 2019-9-20 08:24:59 | 显示全部楼层

活跃 1780| 技术 25| 互助 19| 钻石 30

Cat10003 发表于 2019-9-20 08:20
与ES5无关,而是你的显卡驱动没有装上!

看9楼。。。。。。。。。。
zgh0574 发表于 2019-9-22 17:16:17 | 显示全部楼层

活跃 718| 技术 1| 互助 2| 钻石 0

也同样碰到过,看到设备管理器上显卡是正常的显卡,但鼠标右键属性看一下,是“这个设备未被安装”,应该是没有正确安装好显卡驱动造成的!显示“这个设备运转正常”才是正常的!!!
LXDisJAMES 发表于 2019-9-23 09:36:13 | 显示全部楼层

活跃 2| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

嗯嗯学习了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

peeppp

1780

活跃

25

技术

19

互助
签到任务
最火的业界新闻
  • 小米众筹上架三合一智能羽绒服:插充电宝1
  • 雷军微博抽奖送蔚来ES6:中奖者顺利提车
  • 曝微信上线银行储蓄服务:与工商银行合作
  • 手机用久了哪里最容易损坏 这些技巧为手机
  • 苹果公布iOS 13安装率:50%的设备已更新
  • 提升PC性能从哪方面入手?英特尔官方答案来
  • 美方威胁德国禁止华为参与5G建设 后果自负
  • 5G发展速度惊人 史上首次一年内基本要素全
  • [评论]国内不宜盲目引进落后液晶产能
  • 坚果手机新品发布会将于 10 月 31 日举行,
炫酷的硬件Show
  • 振华SUPER FLOWER 铜皇450W 铜牌电源
  • 比小更小,Mini-STX装机
  • 华擎X99E-ITX + 银欣ML06 装机记
  • 最强双路泰坦硬管水冷 制作流程
  • 银欣FT02,双路E5工作站
  • 迟到的定制机箱小钢炮清理灰尘
  • 乔思伯UMX1 Plus,小巧的家用综合主机
  • 分体水冷第二弹-Inwin 805 infinity
  • 第一次DIY硬管水冷~~
  • 樱桃MX6.0 青轴 机械键盘 开箱
有趣的美图分享
  • 程序员专用发型。
  • 防猫键盘罩…
  • 成功通过测试
  • 弱小,无奈。。
  • 还能给隔壁冲的。
  • 矮人王?
  • 已经算很不错的,起码有的吃了。。
  • 论漫画里的人物身高
  • 到底谁自私
  • 夺命楼梯
关注官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表