IT天空

加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[求助] 希望USBOS添加Win10PE的硬件驱动

稻花香fly 发表于 2019-9-7 17:14:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

IT天空 定制版高速U盘 64G/128G/256G | 固态U盘 256G Pro
C大你好,USBOS中的Win8.1PE做的非常好,自动拓展完驱动后分辨率能达到最高,界面就跟正常电脑的一模一样!
然而Win10PE似乎没有与之相匹配的显卡驱动,分辨率达不到最高,界面很模糊,希望C大能早点发布一下Win10PE的显卡驱动,谢谢!
另外我也看到了C大已经发布了几个PE工具,这个确实很给力,希望以后能分享更多的PE工具
最后,我看到旧版的teamviewer没有删除,那个版本确实用不了了,版本太低,我也看到了USBOS更新挺快的,知道C大在此方面下了不少功夫,希望C大在今后做的更好!
最近访问 头像模式 列表模式
chiannet 发表于 2019-9-7 22:29:44 | 显示全部楼层

活跃 28319| 技术 357| 互助 426| 钻石 0

10 PE 进桌面后,以下快捷键有效吗?

Ctrl+Alt+A -------- 尝试设置为安全分辨率(800x600)

Shift+F6 ----------- PECMD自动设置分辨率

Shift+F7 ----------- PECMD尝试设置分辨率为(1024x768)

Ctrl+Alt+M -------- 隐藏/显示PECMD托盘图标(乒乓键)

加了几个原来为1607 10PE 制作的,你去看看。如果设备较新,所需要的驱动不在这几个WIM里,请自行仿照制作。

现在有Win10PE驱动了,但似乎没有加载,分辨率依然达不到1080P,而且没有加载完成的提示  详情 回复 发表于 2019-9-12 11:53
dahanguo 发表于 2019-9-8 00:33:51 | 显示全部楼层

活跃 1533| 技术 2| 互助 3| 钻石 0

win10pe的硬件有驱动,看你进的什么网站(指专业网站)。

我是从https://www.itsk.com/thread-365351-1-1.html上下载的,昨天我还见他更新了Win10PE显卡驱动,今天又删掉了,我下载放到指定的文件夹中,但是没有加载,可能存在bug吧  详情 回复 发表于 2019-9-12 11:59
 楼主| 稻花香fly 发表于 2019-9-12 11:53:30 | 显示全部楼层

活跃 1216| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

chiannet 发表于 2019-9-7 22:29
10 PE 进桌面后,以下快捷键有效吗?

现在有Win10PE驱动了,但似乎没有加载,分辨率依然达不到1080P,而且没有加载完成的提示,今天打开那个链接,看到Win10PE的显卡驱动删掉了,应该是存在bug
 楼主| 稻花香fly 发表于 2019-9-12 11:59:21 | 显示全部楼层

dahanguo 发表于 2019-9-8 00:33
win10pe的硬件有驱动,看你进的什么网站(指专业网站)。

我是从https://www.itsk.com/thread-365351-1-1.html上下载的,昨天我还见他更新了Win10PE显卡驱动,今天又删掉了,我下载放到指定的文件夹中,但是没有加载,可能存在bug吧
 楼主| 稻花香fly 发表于 2019-9-12 12:07:28 | 显示全部楼层

C大,teamviewer两个版本都用不了,一个是版本旧一个是试用到期
dahanguo 发表于 2019-9-12 12:37:53 | 显示全部楼层

1.显卡支不支持高分辨率;2.显示器支不支持高分辨率;2.软件是不是安装正确(加载)(版本是不是对的)
dahanguo 发表于 2019-9-12 12:42:28 | 显示全部楼层

更新的Win10PE显卡驱动有BUG,不能使用。找找其他网站。。。。。。!目前我也帮不了你!

显卡显示器都没问题,驱动是C大提供的,9月8号有了Win10PE驱动,11号又删掉了,可能C大还在测试中,咱们等等就可以了。 另外PE和正常系统是不一样的,PE都是Wim镜像包启动的,它的驱动是通过PEcmd安装的。  详情 回复 发表于 2019-9-12 14:33
 楼主| 稻花香fly 发表于 2019-9-12 14:33:20 | 显示全部楼层

dahanguo 发表于 2019-9-12 12:42
更新的Win10PE显卡驱动有BUG,不能使用。找找其他网站。。。。。。!目前我也帮不了你!

显卡显示器都没问题,驱动是C大提供的,9月8号有了Win10PE驱动,11号又删掉了,可能C大还在测试中,咱们等等就可以了。
另外PE和正常系统是不一样的,PE都是Wim镜像包启动的,它的驱动是通过PEcmd安装的。
dahanguo 发表于 2019-9-12 14:54:25 | 显示全部楼层

是Win10PE驱动的原因。

对的,Win8.1PE做的挺好,驱动都完美加载,Win10可能比较麻烦。  详情 回复 发表于 2019-9-12 14:58
 楼主| 稻花香fly 发表于 2019-9-12 14:58:03 | 显示全部楼层

dahanguo 发表于 2019-9-12 14:54
是Win10PE驱动的原因。

对的,Win8.1PE做的挺好,驱动都完美加载,Win10可能比较麻烦。
dahanguo 发表于 2019-9-12 18:07:41 | 显示全部楼层

Win10确实麻烦,但是它安全等级特别高。
dahanguo 发表于 2019-9-12 18:09:40 | 显示全部楼层

我喜欢用WIN10 64位和WIN7 64位的电脑操作系统(改版的)。

我觉得原版的Win10系统挺好用的,所有功能都正常,如果你不喜欢uwp,你可以用LTSC2019,搭配startsback++很不错。 另外,我觉得远航技术上的Win7纯净版系统还不错,搭配火绒可以防止广告弹窗。  详情 回复 发表于 2019-9-13 09:51
 楼主| 稻花香fly 发表于 2019-9-13 09:51:12 | 显示全部楼层

dahanguo 发表于 2019-9-12 18:09
我喜欢用WIN10 64位和WIN7 64位的电脑操作系统(改版的)。

我觉得原版的Win10系统挺好用的,所有功能都正常,如果你不喜欢uwp,你可以用LTSC2019,搭配startsback++很不错。
另外,我觉得远航技术上的Win7纯净版系统还不错,搭配火绒可以防止广告弹窗。
dahanguo 发表于 2019-9-13 10:54:38 | 显示全部楼层

原版的Win10系统是好(得花很多银子),我用的场合没必要.除非特殊用途!

不用吧,不是有工具能数字权利JH吗?  详情 回复 发表于 2019-9-14 07:50
dahanguo 发表于 2019-9-13 10:56:45 | 显示全部楼层

O(∩_∩)O谢谢推荐!我知道远航技术上的Win7纯净版系统还不错,搭配火绒可以防止广告弹窗。
dahanguo 发表于 2019-9-13 10:58:27 | 显示全部楼层

建议你试一试改版的系统!好用又实在。
 楼主| 稻花香fly 发表于 2019-9-14 07:50:00 | 显示全部楼层

dahanguo 发表于 2019-9-13 10:54
原版的Win10系统是好(得花很多银子),我用的场合没必要.除非特殊用途!

不用吧,不是有工具能数字权利JH吗?
dahanguo 发表于 2019-9-14 08:44:08 | 显示全部楼层

盗版系统如果用在工作服务器,你会后悔一辈子!我的解释够清楚了吧!

嗯嗯,自己用没事的,企业的话当然正版的安全些  详情 回复 发表于 2019-9-16 13:40
 楼主| 稻花香fly 发表于 2019-9-16 13:40:49 | 显示全部楼层

dahanguo 发表于 2019-9-14 08:44
盗版系统如果用在工作服务器,你会后悔一辈子!我的解释够清楚了吧!

嗯嗯,自己用没事的,企业的话当然正版的安全些