IT天空

 找回密码
 加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[求助] i3-7100+B250 安装不上win7 32bit

[复制链接]
908815112 发表于 2019-9-5 20:10:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

IT天空 定制版高速U盘 64G/128G/256G | 固态U盘 256G Pro/512G Pro
英特尔I3-7100+技嘉B250-FinTech+三星860-250G
安装win7 64bit的可以, 32bit的安装不上,  在“正在启动windows”界面就重启了, 一直循环重启。

在线等…… 有偿服务,谢谢!
最近访问 头像模式 列表模式
Skyfree 发表于 2019-9-5 20:16:38 | 显示全部楼层

活跃 267532| 技术 1418| 互助 1817| 钻石 31014

开了EFI模式吗?

点评

32位的7不支持EFI吧  详情 回复 发表于 2019-9-10 21:15
不是这个问题  详情 回复 发表于 2019-9-5 20:17
 楼主| 908815112 发表于 2019-9-5 20:17:24 | 显示全部楼层

活跃 2902| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

Skyfree 发表于 2019-9-5 20:16
开了EFI模式吗?

不是这个问题
 楼主| 908815112 发表于 2019-9-5 20:17:40 | 显示全部楼层

活跃 2902| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

帮忙弄好  红包奖励
barryade 发表于 2019-9-5 20:31:24 | 显示全部楼层

活跃 15512| 技术 1| 互助 3| 钻石 0

32位很久没用了, 你试试PE下的SkyIAR修复下硬盘驱动

点评

试过了 没找到能用的驱动 哈哈  详情 回复 发表于 2019-9-5 21:42
 楼主| 908815112 发表于 2019-9-5 21:42:04 | 显示全部楼层

活跃 2902| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

barryade 发表于 2019-9-5 20:31
32位很久没用了, 你试试PE下的SkyIAR修复下硬盘驱动

试过了  没找到能用的驱动 哈哈

点评

那问题基本就是出在这里了 主板能不能sata改成IDE?  详情 回复 发表于 2019-9-6 19:24
spring0405 发表于 2019-9-6 09:31:07 | 显示全部楼层

活跃 598| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

bios改下ide   然后硬盘格式化选MBR,  再安装下试试
13681907021 发表于 2019-9-6 09:42:06 | 显示全部楼层

活跃 812| 技术 3| 互助 16| 钻石 0

微信图片_20190906093948.jpg


微信图片_20190906093944.jpg



不要问我为什么装32位系统,浪费内存,因为客户指定

点评

你这个装win7 必须装个独显 哈哈 不然用不了  详情 回复 发表于 2019-9-6 14:02
你配PCIE转USB卡了吧?  详情 回复 发表于 2019-9-6 09:51
Star丶初吻 发表于 2019-9-6 09:51:08 | 显示全部楼层

活跃 6545| 技术 0| 互助 0| 钻石 20

13681907021 发表于 2019-9-6 09:42
不要问我为什么装32位系统,浪费内存,因为客户指定

你配PCIE转USB卡了吧?

点评

没有,也没必要  详情 回复 发表于 2019-9-6 10:12
13681907021 发表于 2019-9-6 10:12:46 | 显示全部楼层

活跃 812| 技术 3| 互助 16| 钻石 0

Star丶初吻 发表于 2019-9-6 09:51
你配PCIE转USB卡了吧?

没有,也没必要
 楼主| 908815112 发表于 2019-9-6 14:02:24 | 显示全部楼层

活跃 2902| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

13681907021 发表于 2019-9-6 09:42
不要问我为什么装32位系统,浪费内存,因为客户指定

你这个装win7  必须装个独显 哈哈  不然用不了

点评

不用独显,这台是因为用了9100F所以才上了独显,我8100和8400都装了WIN764位,用的核显没问题  详情 回复 发表于 2019-9-6 17:21
Cat10003 发表于 2019-9-6 16:35:39 | 显示全部楼层

活跃 22847| 技术 8| 互助 18| 钻石 0

32win7 不支持EFI启动,改为MBR吧
13681907021 发表于 2019-9-6 17:21:18 | 显示全部楼层

活跃 812| 技术 3| 互助 16| 钻石 0

908815112 发表于 2019-9-6 14:02
你这个装win7  必须装个独显 哈哈  不然用不了

不用独显,这台是因为用了9100F所以才上了独显,我8100和8400都装了WIN764位,用的核显没问题
barryade 发表于 2019-9-6 19:24:39 | 显示全部楼层

活跃 15512| 技术 1| 互助 3| 钻石 0

908815112 发表于 2019-9-5 21:42
试过了  没找到能用的驱动 哈哈

那问题基本就是出在这里了
主板能不能sata改成IDE?
 楼主| 908815112 发表于 2019-9-6 19:29:25 | 显示全部楼层

活跃 2902| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

是主板的原因,这个主板 是矿板  不知道32bit的系统
dahanguo 发表于 2019-9-8 15:39:17 | 显示全部楼层

活跃 3852| 技术 2| 互助 3| 钻石 0

英特尔I3-7100+技嘉B250-FinTech+三星860-250G,它是WIN7 64位配置的。你为什么要装32位的?
dahanguo 发表于 2019-9-8 15:40:37 | 显示全部楼层

活跃 3852| 技术 2| 互助 3| 钻石 0

刷BIOS就可以兼容了。
dahanguo 发表于 2019-9-8 15:42:47 | 显示全部楼层

活跃 3852| 技术 2| 互助 3| 钻石 0

https://www.gigabyte.cn/
boy32 发表于 2019-9-10 21:15:38 | 显示全部楼层

活跃 6562| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

Skyfree 发表于 2019-9-5 20:16
开了EFI模式吗?

32位的7不支持EFI吧

点评

我就是想告诉楼主WIN7 32不支持EFI  详情 回复 发表于 2019-9-10 22:39
Skyfree 发表于 2019-9-10 22:39:30 | 显示全部楼层

活跃 267532| 技术 1418| 互助 1817| 钻石 31014

boy32 发表于 2019-9-10 21:15
32位的7不支持EFI吧

我就是想告诉楼主WIN7 32不支持EFI
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

908815112

2902

活跃

0

技术

0

互助
签到任务
最火的业界新闻
  • 外媒:华为联发科智能手机处理器采购订单大
  • AMD发布Radeon 20.5.1驱动更新 支持Windows
  • [图]2021年款iPhone 13相机细节曝光:四摄+
  • Anker推出100美元24K镀金USB-C转Lighting数
  • 宏碁全新2K显示器上架:240Hz 完美Adobe色
  • Windows 10 May 2020导致部分装有旧NVIDIA
  • 趋势科技上演“大众造假门”:在微软内核安
  • 升级Win10 5月更新后设备蓝屏 微软确认三个
  • 众筹3000万级爆品 小米有品激光生发帽开卖
  • 替代GPS 中国北斗卫星导航等自研技术挑起珠
炫酷的硬件Show
  • 振华SUPER FLOWER 铜皇450W 铜牌电源
  • 比小更小,Mini-STX装机
  • 华擎X99E-ITX + 银欣ML06 装机记
  • 最强双路泰坦硬管水冷 制作流程
  • 银欣FT02,双路E5工作站
  • 迟到的定制机箱小钢炮清理灰尘
  • 乔思伯UMX1 Plus,小巧的家用综合主机
  • 分体水冷第二弹-Inwin 805 infinity
  • 第一次DIY硬管水冷~~
  • 樱桃MX6.0 青轴 机械键盘 开箱
有趣的美图分享
  • 这反光有毒
  • 迫真狗头
  • 只因在人群中多看你一眼
  • 无奈的屏蔽了钉钉的铃声
  • 神奇的基因杂交
  • 好像是这样的
  • 终于体会到了
  • 用上这装备,秃的肯定快
  • 不同口径的子弹内部
  • 萌物遇水现原形
关注官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表