IT天空

加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[求助] 32位win7,IE崩溃~

cefirohb 发表于 2019-8-1 11:06:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

IT天空 定制版高速U盘 64G/128G/256G | 固态U盘 256G Pro

求助,网页补打票据,ie崩溃,日志显示:mshtml.dll模块错误,百度上找了很多方法都没有成功,各位大佬帮忙看看。PS:打票系统依赖java运行环境。
最近访问 头像模式 列表模式
noender 发表于 2019-8-1 11:20:32 | 显示全部楼层

活跃 42125| 技术 13| 互助 48| 钻石 400

对于WIN7的IE来讲。。。还真的没有多少的方法可以处理的,,,如果你本身是IE8的话。哪你第一是可以重置,清除缓存,,注册DLL来修复。。如果这样操作的话。时间上也是要很久的。效果不明的。。还有就是你可以IE8升级上去呀。。你还有9,10,11三次机会来修复。。就是不知道你的IE 的版本。。是不是有限制。。因为有一些单位IE8以上的版本用不了某些旧的平台系统,就算是兼容了也不是很好。。所以这个你还真的需要多方面想了。才可以实施了。。。

谢谢大佬回复。我被这个问题困扰很久,机器也差不多是一批的,联想的机器,但是不管怎么重装怎么修复,一补打票据,IE就崩溃,我试过重装系统,重新注册组件,打补丁,依旧没有解决掉这个问题。如果全部是这样我还  详情 回复 发表于 2019-8-1 11:30
tjj1253 发表于 2019-8-1 11:23:05 | 显示全部楼层

活跃 3650| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

软件崩溃之类的问题,在客端是最难处理的,如果你会windbg,可以查查最终原因,不会的话,重装吧

谢谢大佬回复。重装是肯定重装了的,由于软件限制,只能是在WIN7+IE下运行,大多数机器会遇到这个问题,但是有那么一两台电脑打印这个票据不会出问题,一样的系统包,一样的配置  详情 回复 发表于 2019-8-1 11:35
 楼主| cefirohb 发表于 2019-8-1 11:30:52 | 显示全部楼层

活跃 83| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

noender 发表于 2019-8-1 11:20
对于WIN7的IE来讲。。。还真的没有多少的方法可以处理的,,,如果你本身是IE8的话。哪你第一是可以重置, ...

谢谢大佬回复。我被这个问题困扰很久,机器也差不多是一批的,联想的机器,但是不管怎么重装怎么修复,一补打票据,IE就崩溃,我试过重装系统,重新注册组件,打补丁,依旧没有解决掉这个问题。如果全部是这样我还放心了,但是。。10台机器里面就有那么1、2台机器没有问题,我这个泪奔。
 楼主| cefirohb 发表于 2019-8-1 11:35:23 | 显示全部楼层

tjj1253 发表于 2019-8-1 11:23
软件崩溃之类的问题,在客端是最难处理的,如果你会windbg,可以查查最终原因,不会的话,重装吧

谢谢大佬回复。重装是肯定重装了的,由于软件限制,只能是在WIN7+IE下运行,大多数机器会遇到这个问题,但是有那么一两台电脑打印这个票据不会出问题,一样的系统包,一样的配置
13681907021 发表于 2019-8-1 13:57:01 | 显示全部楼层

活跃 469| 技术 1| 互助 13| 钻石 0

配置一样很简单啊,直接全盘GHOST过去就好了

试过,ghost过去,问题依旧  详情 回复 发表于 2019-8-1 14:23
popvs 发表于 2019-8-1 14:14:09 | 显示全部楼层

活跃 5363| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

找到这个DLL,进pe里把它用别的电脑里的文件替换掉或许可以

替换过,不行  详情 回复 发表于 2019-8-1 14:23
 楼主| cefirohb 发表于 2019-8-1 14:23:32 | 显示全部楼层

13681907021 发表于 2019-8-1 13:57
配置一样很简单啊,直接全盘GHOST过去就好了

试过,ghost过去,问题依旧
 楼主| cefirohb 发表于 2019-8-1 14:23:58 | 显示全部楼层

popvs 发表于 2019-8-1 14:14
找到这个DLL,进pe里把它用别的电脑里的文件替换掉或许可以

替换过,不行
shc 发表于 2019-8-1 14:28:31 | 显示全部楼层

活跃 22072| 技术 204| 互助 413| 钻石 1011

修电脑的正确步骤:
1、重启
2、重装
3、换电脑
4、换人
先重启,如果说不行,重装,如果说不行,换电脑,@如果说... 不行,换人

你说的几点,是尝试过了。就是同一批机器,有那么1、2台能行,补打票据完全没有问题,但是,其他机器是死活不行  详情 回复 发表于 2019-8-1 14:38
你最好别知道我是谁,因为我没空知道你是谁
 楼主| cefirohb 发表于 2019-8-1 14:38:59 | 显示全部楼层

shc 发表于 2019-8-1 14:28
修电脑的正确步骤:
1、重启
2、重装

你说的几点,是尝试过了。就是同一批机器,有那么1、2台能行,补打票据完全没有问题,但是,其他机器是死活不行
noender 发表于 2019-8-1 14:49:19 | 显示全部楼层

活跃 42125| 技术 13| 互助 48| 钻石 400

你是用什么平台才这样的。。用IE做什么事的。?

32位WIN7sp1,IE,java;单位的营销系统,其他功能是正常的,就是在补打发票才会出现浏览器崩溃;以前用的winxp系统,没有问题,换win7后,出现了这样的问题。  详情 回复 发表于 2019-8-1 14:57
 楼主| cefirohb 发表于 2019-8-1 14:57:10 | 显示全部楼层

noender 发表于 2019-8-1 14:49
你是用什么平台才这样的。。用IE做什么事的。?

32位WIN7sp1,IE,java;单位的营销系统,其他功能是正常的,就是在补打发票才会出现浏览器崩溃;以前用的winxp系统,没有问题,换win7后,出现了这样的问题。
noender 发表于 2019-8-1 15:10:30 | 显示全部楼层

要用JAVA的吗。。哪你的是JAVA是多少版本的1.6以上的吗。

是1.5的。  详情 回复 发表于 2019-8-1 15:15
 楼主| cefirohb 发表于 2019-8-1 15:15:21 | 显示全部楼层

noender 发表于 2019-8-1 15:10
要用JAVA的吗。。哪你的是JAVA是多少版本的1.6以上的吗。

是1.5的。

你的JAVA中是需要设置安全的吗。  详情 回复 发表于 2019-8-1 15:34
noender 发表于 2019-8-1 15:34:05 | 显示全部楼层

你的JAVA中是需要设置安全的吗。

不需要设置安全  详情 回复 发表于 2019-8-1 15:37
noender 发表于 2019-8-1 15:34:55 | 显示全部楼层

如果是使用某一些平台。而出现IE崩了。哪就是和这个平台的相关的控件调引起的。。

大神,我也怀疑是java这个东西的问题,因为每次崩溃后,右下角的java图标还在,只是图标还在,鼠标点上去,图标消失.  详情 回复 发表于 2019-8-1 15:40
 楼主| cefirohb 发表于 2019-8-1 15:37:56 | 显示全部楼层

noender 发表于 2019-8-1 15:34
你的JAVA中是需要设置安全的吗。

不需要设置安全
noender 发表于 2019-8-1 15:38:45 | 显示全部楼层

你可以在JAVA中。安全设置中禁用调用,,还有。在IE的控件的安全级别中的XSS禁用它。。刷选器XSS..其它的ACT控件开启或提示。   在可信站点中设置。。。可信站点请添加你的哪个平台的网址
 楼主| cefirohb 发表于 2019-8-1 15:40:25 | 显示全部楼层

noender 发表于 2019-8-1 15:34
如果是使用某一些平台。而出现IE崩了。哪就是和这个平台的相关的控件调引起的。。

大神,我也怀疑是java这个东西的问题,因为每次崩溃后,右下角的java图标还在,只是图标还在,鼠标点上去,图标消失.

调后。出错了。JAVA的调用进程关了呀。图标还在鼠标移上去就不在了。哪很正常呀。。托盘显示与实际进程 是有一些区别的。。AU3的程序也是如此的现象存在。。  详情 回复 发表于 2019-8-1 15:44