IT天空

加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[分享] 除了快速启动,Windows任务栏居然有这些“隐藏功能”!

lbjn00h 发表于 2019-7-15 20:26:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

IT天空 定制版高速U盘 64G/128G/256G | 固态U盘 256G Pro

一打开电脑,任务栏上面就有一堆你钟爱的软件

等待你的“快速启动”。

作为任务栏,除了应用的快速启动、左侧的应用信息、时间信息、网络信息等等,似乎也没什么特别之处。

但是!You 错了!

这个低调的任务栏还是没能藏住它的光芒,小电在任务栏溜达的时候,发现了超实用的3大隐藏功能,让你的操作速度快速提升

一、快速打开网页

各位朋友们,当你工作忙的踢脚的时候,想要以最快的速度打开或者跳转到某个网页的时候,这个功能就相当nice了!

首先,右键任务栏空白处,选择“工具栏”,勾选“地址”。

然后,任务栏就会有一个输入框出现。

最后,输入网址并回车,默认浏览器会自动、迅速打开该网页了。

学会这招,以后你在别人面前“不经意”的用一下,也是很有意思的!
二、固定常用文件

想把所有程序都固定到任务栏,但是任务栏“装不下”?!想把文件固定到任务栏,但是“固定不了”?!

小电让你“装得下”、“固定住”,接下来你就会觉得世界瞬间美好了!

首先,右键任务栏空白处,选择“工具栏”,勾选“链接”。
然后,任务栏就会有“链接”两个字出现。
最后,把想要固定的文件或应用程序图标直接拖到“链接”两个字上即可。
三、固定常用文件夹,并显示下级文件

文件夹中的文件夹,文件夹中的文件,有时候,资料太多,就避免不了要层层叠叠的分开又整合,一旦需要找文件......真是像洋葱“一层一层的剥开”,找到它的“心”了!

下面,小电教你一招快速打开对应文件!

首先,右键任务栏空白处,选择“工具栏”,选择“新建工具栏”。

然后,选中你需要的文件夹,点击“选择文件夹”。

最后,你就可以在任务栏上直接看到这个文件夹以及内部的n层文件夹内容了。

来个对比图!
以上就是任务栏的3大隐藏功能,是不是超级实用呢?赶紧学起来,让你的操作和小电一样,快如闪电!

生命在于嘚瑟 发表于 2019-7-15 20:28:39 | 显示全部楼层

活跃 2477| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

认真学习了
sky857160 发表于 2019-7-16 07:58:53 | 显示全部楼层

活跃 17675| 技术 18| 互助 36| 钻石 20

XP就发现了,你是来打广告的吧
小鱼儿yr 发表于 2019-7-16 08:12:57 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 419056| 技术 222| 互助 289| 钻石 5990

广告打的不错
tt8023yy 发表于 2019-7-16 08:44:53 | 显示全部楼层

活跃 36141| 技术 0| 互助 5| 钻石 320

配合改成Win7的开始菜单软件St……比你这好玩…………
长的不帅,但咋故的冲尽…………^-^
如果说... 发表于 2019-7-16 09:42:48 | 显示全部楼层

活跃 52412| 技术 112| 互助 322| 钻石 1530

跑到天空来打电脑店毒PE的广告?还想办法获取VIP版,咱也不知道,咱也不敢问

我就,复制随便发个,呵呵,赠点活跃,不行的话就删了吧,下次保证原创。  详情 回复 发表于 2019-7-16 13:22
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
天空是个不一样的地方,在这里:
有人品、没技术可以更快的学会技术;
有人品、有技术可以更快成为高手;
没人品、有技术等于0;
没人品、没技术尽早回火星吧
DN维护 发表于 2019-7-16 09:52:03 | 显示全部楼层

活跃 44285| 技术 56| 互助 162| 钻石 3300

原来是来打广告的啊,电脑店毒PE有人敢用?

我就,复制随便发个,呵呵,赠点活跃,不行的话就删了吧,下次保证原创。  详情 回复 发表于 2019-7-16 13:23
 楼主| lbjn00h 发表于 2019-7-16 13:22:51 | 显示全部楼层

活跃 3033| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

如果说... 发表于 2019-7-16 09:42
跑到天空来打电脑店毒PE的广告?还想办法获取VIP版,咱也不知道,咱也不敢问

我就,复制随便发个,呵呵,赠点活跃,不行的话就删了吧,下次保证原创。
 楼主| lbjn00h 发表于 2019-7-16 13:23:07 | 显示全部楼层

DN维护 发表于 2019-7-16 09:52
原来是来打广告的啊,电脑店毒PE有人敢用?

我就,复制随便发个,呵呵,赠点活跃,不行的话就删了吧,下次保证原创。
如果说... 发表于 2019-7-16 16:41:11 | 显示全部楼层

活跃 52412| 技术 112| 互助 322| 钻石 1530

图片水印出卖了你,电脑店装机大师你好

哈哈哈,万恶的水印,我就是懒得弄  详情 回复 发表于 2019-7-16 23:07
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
天空是个不一样的地方,在这里:
有人品、没技术可以更快的学会技术;
有人品、有技术可以更快成为高手;
没人品、有技术等于0;
没人品、没技术尽早回火星吧
 楼主| lbjn00h 发表于 2019-7-16 23:07:55 | 显示全部楼层

如果说... 发表于 2019-7-16 16:41
图片水印出卖了你,电脑店装机大师你好

哈哈哈,万恶的水印,我就是懒得弄