IT天空

加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[驱动求助] 万驱有附加软件自动安装(各路大神帮帮眼)

CongC 发表于 2019-6-13 09:14:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

IT天空 定制版高速U盘 64G/128G/256G | 固态U盘 256G Pro

因单位系统需要,纯净版封装。但是新版万驱有附加软件自动安装。(封装时添加的万驱7,封装好后装机也不会一台一台守着勾选取消吧?)这个很头痛。。有没有高手们知道怎样可以取消附加软件自动安装的吗?
最近访问 头像模式 列表模式
耀星电脑 发表于 2019-6-13 09:17:58 | 显示全部楼层

活跃 6940| 技术 0| 互助 0| 钻石 230

可以勾选取消啊 。

哦,对不起,我表达错了。是封装系统的时候E4添加万驱7.装系统的时候你不可能一直守着吧,所以就不能一台一台的勾选取消呀。。  详情 回复 发表于 2019-6-13 09:19
 楼主| CongC 发表于 2019-6-13 09:19:49 | 显示全部楼层

活跃 8403| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

耀星电脑 发表于 2019-6-13 09:17
可以勾选取消啊 。

哦,对不起,我表达错了。是封装系统的时候E4添加万驱7.装系统的时候你不可能一直守着吧,所以就不能一台一台的勾选取消呀。。
日光月华 发表于 2019-6-13 09:24:50 | 显示全部楼层

活跃 60862| 技术 175| 互助 872| 钻石 2030

ES配合万能驱动7有ES特权,不会安装软件。
你ES什么版本?万能驱动7什么版本?调用万能驱动7是部署前、部署中、部署后、首次登陆还是首次进桌面?

EasySysprep_4.0.17.395。EasyDrv7_Win7.x64_7.18.908.1。部署中。首次进桌面。  详情 回复 发表于 2019-6-13 10:47
woshi_1001 发表于 2019-6-13 09:31:40 | 显示全部楼层

活跃 16869| 技术 19| 互助 29| 钻石 310

驱动到硬件厂商官方下载就不用担心要手动取消推广信息了,
哦,想起来了,还有几种方法
U启通PE下,ES部署中,或者买KEY

OC3
VIP区的东西截图出来好吗?  详情 回复 发表于 2019-6-13 09:41
天空是个不一样的地方,在这里:
有人品、没技术可以更快的学会技术;
有人品、有技术可以更快成为高手;
没人品、有技术等于0;
没人品、没技术尽早回火星吧。
OC3 发表于 2019-6-13 09:41:44 | 显示全部楼层

活跃 18922| 技术 57| 互助 125| 钻石 120

你恐怕是没用过看见选项就来瞎比比。配合ES部署时调用不会安装软件,配合优启通PE下调用不会安装软件,而且这两个情况下现在新版都能直接删软件了。还特么一台台的取消怎么怎么的,你真用过吗?

我一直都是用WanDrv6_Win7.x64_6.5.2015.0915这个就没有任何软甲附加安装,只有主页2345。。。因为现在有部分机器驱动不全。所以想用万驱7.。  详情 回复 发表于 2019-6-13 10:37
OC3 发表于 2019-6-13 09:41:57 | 显示全部楼层

活跃 18922| 技术 57| 互助 125| 钻石 120

woshi_1001 发表于 2019-6-13 09:31
驱动到硬件厂商官方下载就不用担心要手动取消推广信息了,
哦,想起来了,还有几种方法
U启通PE下,ES部 ...

VIP区的东西截图出来好吗?已举报

我请你快去举报  详情 回复 发表于 2019-6-13 17:19
好吧,删除了  详情 回复 发表于 2019-6-13 09:43
woshi_1001 发表于 2019-6-13 09:43:28 | 显示全部楼层

活跃 16869| 技术 19| 互助 29| 钻石 310

OC3 发表于 2019-6-13 09:41

好吧,删除了,没注意到。
没人品、有技术等于0;
 楼主| CongC 发表于 2019-6-13 10:32:27 | 显示全部楼层

日光月华 发表于 2019-6-13 09:24
你ES什么版本?万能驱动7什么版本?调用万能驱动7是部署前、部 ...

es4.0.17.395。。万驱Win7.x64_7.18.908.1。。是部署后。。首次进桌面就安装那个QQ管家,还有啥我都忘了,还有主页也锁死了。。我把万驱7里面的Data\Softext里面的自安装软件删了。再运行万驱7,提示文件篡改,不能运行。出错。。
 楼主| CongC 发表于 2019-6-13 10:37:18 | 显示全部楼层

你恐怕是没用过看见选项就来瞎比比。配合ES部署时调用不会安装软件,配合优启通PE下调用不会安装软件,而且 ...

我一直都是用WanDrv6_Win7.x64_6.5.2015.0915这个就没有任何软甲附加安装,只有主页2345。。。因为现在有部分机器驱动不全。所以想用万驱7.。
 楼主| CongC 发表于 2019-6-13 10:47:24 | 显示全部楼层

日光月华 发表于 2019-6-13 09:24
你ES什么版本?万能驱动7什么版本?调用万能驱动7是部署前、部 ...

EasySysprep_4.0.17.395。EasyDrv7_Win7.x64_7.18.908.1。部署中。首次进桌面。
日光月华 发表于 2019-6-13 11:20:44 | 显示全部楼层

活跃 60862| 技术 175| 互助 872| 钻石 2030

ES得4.5及以上版本配合万能驱动7部署中才行;如果你用ES4.0那你就用万能驱动6好了

喔,我去试试  详情 回复 发表于 2019-6-13 15:48
LiQiang 发表于 2019-6-13 11:32:46 | 显示全部楼层

活跃 79269| 技术 123| 互助 305| 钻石 2614

楼主好歹也是LV3了吧,怎么还能够问出如此愚昧的问题,看软件使用说明了吗,特别奇怪
勤奋、学习、奋斗、积累
 楼主| CongC 发表于 2019-6-13 15:48:41 | 显示全部楼层

日光月华 发表于 2019-6-13 11:20
ES得4.5及以上版本配合万能驱动7部署中才行;如果你用ES4.0那你就用万能驱动6好了

喔,我去试试
woshi_1001 发表于 2019-6-13 17:19:19 | 显示全部楼层

我请你快去举报
没人品、有技术等于0;
yinbinly 发表于 2019-6-14 10:23:34 | 显示全部楼层

活跃 57060| 技术 24| 互助 47| 钻石 2016

看到我的头衔了吗?可以卖给你 然后你就可以为所欲为  建议你好看看论坛的帖子 不要妄下结论
yym0808 发表于 2019-6-14 17:18:03 | 显示全部楼层

活跃 1820| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

这锅谁来背?
浅暮丶千殇 发表于 2019-6-14 21:21:18 | 显示全部楼层

活跃 725| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

楼上那几位是不是偏题了?  别喷我  我就一吃瓜群众........
楼主这个问题其实很好解决  用最新的优启通+最新万驱7
Easy Sysprep 4或者5  有专用调用接口  不要使用后面调用集火那个选项
专用接口不会有任何推广及修改主页(前提是取消Easy Sysprep自身的推广 )
最后 望楼主善用论坛搜索   这个问题能在论坛搜索里找出一大堆帖子 里面都有说明

谢谢。。  详情 回复 发表于 2019-6-17 11:15
 楼主| CongC 发表于 2019-6-17 11:15:54 | 显示全部楼层

浅暮丶千殇 发表于 2019-6-14 21:21
楼上那几位是不是偏题了?  别喷我  我就一吃瓜群众........
楼主这个问题其实很好解决  用最新的优启通+ ...

谢谢。。