IT天空

 找回密码
 加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[求助] 用ES4封装了XP后出现第一次见到的故障

[复制链接]
peeppp 发表于 2019-6-11 15:46:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

IT天空 定制版高速U盘 64G/128G/256G | 固态U盘 256G Pro/512G Pro
使用ES4,封装了一个XP sp3,前面一切正常,恢复后,安装好,第一次进系统前就出现这个问题,请问有谁见过这个故障吗?封装很多年了,第一次碰到这个问题

QQ截图20190611151854.jpg

最近访问 头像模式 列表模式
woshi_1001 发表于 2019-6-11 16:12:30 | 显示全部楼层

活跃 17383| 技术 19| 互助 29| 钻石 310

既然你都封装好多年了,那肯定是哪里操作错了,那就重来一遍贝.
天空是个不一样的地方,在这里:
有人品、没技术可以更快的学会技术;
有人品、有技术可以更快成为高手;
没人品、有技术等于0;
没人品、没技术尽早回火星吧。
挥毫只为你 发表于 2019-6-12 09:40:06 | 显示全部楼层

活跃 1666| 技术 5| 互助 3| 钻石 0

确定不是虚拟机的问题???
15516280566 发表于 2019-6-12 10:02:15 | 显示全部楼层

活跃 7209| 技术 0| 互助 0| 钻石 350

这看着似乎是虚拟机的问题吧

点评

不是,换个别的封装工具就没问题,把这个出问题的系统拿到真机上试,就是蓝屏  详情 回复 发表于 2019-6-12 11:00
 楼主| peeppp 发表于 2019-6-12 11:00:46 | 显示全部楼层

活跃 2613| 技术 38| 互助 30| 钻石 30

15516280566 发表于 2019-6-12 10:02
这看着似乎是虚拟机的问题吧

不是,换个别的封装工具就没问题,把这个出问题的系统拿到真机上试,就是蓝屏
sky857160 发表于 2019-7-8 21:19:01 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 19415| 技术 32| 互助 37| 钻石 30

我也有过,好像是es4.5,可能是个bug,封装完一直有个cmd.exe进程
lidajy 发表于 2019-12-20 21:45:49 | 显示全部楼层

活跃 30| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

我也是这样,4.5最终版本就是这亲
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

peeppp

2613

活跃

38

技术

30

互助
签到任务
最火的业界新闻
  • 女子京东购买“小米”燃气灶 故障后发现为
  • 苹果对自研显卡充满自信:独显不一定具备更
  • 换用苹果自研ARM芯片的Mac仍将支持雷电连接
  • OWC开售Mac版ThunderBay Flex 8存储扩展塔
  • 英伟达RTX 3000系列Ampere旗舰GPU或具有627
  • 微软Surface Book 3用户报告耳机插孔出现嗡
  • 高通发布骁龙865 Plus 5G平台 频率突破3GHz
  • Intel官宣Thunderbolt 4接口:Tiger Lake首
  • 世界首个开源PDK 谷歌做到了
  • 长江存储加速128层QLC闪存量产 国产设备已
炫酷的硬件Show
  • 振华SUPER FLOWER 铜皇450W 铜牌电源
  • 比小更小,Mini-STX装机
  • 华擎X99E-ITX + 银欣ML06 装机记
  • 最强双路泰坦硬管水冷 制作流程
  • 银欣FT02,双路E5工作站
  • 迟到的定制机箱小钢炮清理灰尘
  • 乔思伯UMX1 Plus,小巧的家用综合主机
  • 分体水冷第二弹-Inwin 805 infinity
  • 第一次DIY硬管水冷~~
  • 樱桃MX6.0 青轴 机械键盘 开箱
有趣的美图分享
  • 试图混入其中
  • 小北极熊发烧了怎么办?
  • 赛博朋克
  • 以毒攻毒
  • 被太阳暴晒了一天的键盘。
  • 选什么显而易见了
  • 这这就是我不买加长的原因?
  • 女孩子染发后
  • 其实是懒
  • 这就给客户发过去1
关注官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表