IT天空

 找回密码
 加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[求助] ES5封装系统网卡出现问题大神帮忙看看

[复制链接]
lvis3344 发表于 2019-6-2 11:48:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

IT天空 定制版高速U盘 64G/128G/256G | 固态U盘 256G Pro
测试时发现系统网卡显示不正常,右下角显示的网络internet正常访问,可是图标是打X的。本地连接无法显示,但上网正常,服务正常启动。经测试不是驱动版本问题,7.19.508.6正式版与7.19.328.1测试版都是这种情况,可能是封装时哪里出问题了。尝试重新安装驱动,均无法成功,卸载后再也没有安上了。
无法驱动网卡.jpg
新版驱动问题.jpg
捕获.JPG

2_w7x64_190602_0036.zip

100.83 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃 -3 点

最近访问 头像模式 列表模式
Skyfree 发表于 2019-6-2 12:11:35 | 显示全部楼层

活跃 252934| 技术 1314| 互助 1671| 钻石 30764

@xuxinhero 来来你的锅
 楼主| lvis3344 发表于 2019-6-2 12:48:54 | 显示全部楼层

活跃 34| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

@Skyfree  @xuxinhero  感谢大神出现,才接触封装不久,都是靠着前辈们的技术支持照做,哪里没做好希望指点。
 楼主| lvis3344 发表于 2019-6-2 13:32:37 | 显示全部楼层

活跃 34| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

补上驱动日志

[20190602_131039]Win7(x64).zip

337.47 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 活跃 -3 点

ekincheng 发表于 2019-6-2 19:39:39 | 显示全部楼层

活跃 32999| 技术 81| 互助 351| 钻石 291

不好意思兄弟, 往下滑动的时候不小心点到了  【踩一下】
不好意思
hey_0410 发表于 2019-6-2 21:41:01 | 显示全部楼层

活跃 938| 技术 0| 互助 0| 钻石 120

本帖最后由 hey_0410 于 2019-6-2 21:42 编辑

不要勾选“彻底清理原系统中残留的驱动信息(慎重)” 这项,今天我试了勾选这项后也出现你说的这种情况
QQ截图20190602213845.jpg

点评

谢谢,你的方法是正确的,不钩那个就好了  详情 回复 发表于 2019-6-3 15:18
谢谢,我再试试  详情 回复 发表于 2019-6-3 08:57
小勇1994 发表于 2019-6-3 06:06:07 | 显示全部楼层

活跃 4047| 技术 2| 互助 3| 钻石 0

不好意思大兄弟, 往下滑动的时候,我也不小心点到了【踩一下】
noender 发表于 2019-6-3 08:39:15 | 显示全部楼层

活跃 42032| 技术 13| 互助 48| 钻石 400

楼主说的就产状态显示与实际不符。。。对吧。。这个我封的系统。。有的时候也会出现的。。是出现在不同的机型中。。但是过几天他就正常了。。也不知道是什么引起的。

点评

6楼的解决方法是正确的  详情 回复 发表于 2019-6-3 15:17
 楼主| lvis3344 发表于 2019-6-3 08:57:56 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 34| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

hey_0410 发表于 2019-6-2 21:41
不要勾选“彻底清理原系统中残留的驱动信息(慎重)” 这项,今天我试了勾选这项后也出现你说的这种情况

谢谢,我再试试

点评

这就是个应急功能,软件界面上已经标注了【慎重】并且说明书里已经仔细说明过了,不是特殊情况不要点选。  详情 回复 发表于 2019-6-3 16:32
 楼主| lvis3344 发表于 2019-6-3 15:17:52 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 34| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

noender 发表于 2019-6-3 08:39
楼主说的就产状态显示与实际不符。。。对吧。。这个我封的系统。。有的时候也会出现的。。是出现在不同的机 ...

6楼的解决方法是正确的
 楼主| lvis3344 发表于 2019-6-3 15:18:57 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 34| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

hey_0410 发表于 2019-6-2 21:41
不要勾选“彻底清理原系统中残留的驱动信息(慎重)” 这项,今天我试了勾选这项后也出现你说的这种情况

谢谢,你的方法是正确的,不钩那个就好了

点评

还好我是时好时坏的。只是看着不爽。。用是没有任何问题的。看来下次也要注意一下了。  详情 回复 发表于 2019-6-4 10:21
Skyfree 发表于 2019-6-3 16:32:39 | 显示全部楼层

活跃 252934| 技术 1314| 互助 1671| 钻石 30764

lvis3344 发表于 2019-6-3 08:57
谢谢,我再试试

这就是个应急功能,软件界面上已经标注了【慎重】并且说明书里已经仔细说明过了,不是特殊情况不要点选。

点评

好的,是我马虎了。没看清楚说明,已经解决,谢谢站长。  详情 回复 发表于 2019-6-3 18:57
 楼主| lvis3344 发表于 2019-6-3 18:57:08 | 显示全部楼层

活跃 34| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

Skyfree 发表于 2019-6-3 16:32
这就是个应急功能,软件界面上已经标注了【慎重】并且说明书里已经仔细说明过了,不是特殊情况不要点选。

好的,是我马虎了。没看清楚说明,已经解决,谢谢站长。

点评

这个功能一般用于源系统特别不干净,比如二次封装等情况下,不得已而需要试一试的时候。  详情 回复 发表于 2019-6-3 19:10
Skyfree 发表于 2019-6-3 19:10:58 | 显示全部楼层

活跃 252934| 技术 1314| 互助 1671| 钻石 30764

lvis3344 发表于 2019-6-3 18:57
好的,是我马虎了。没看清楚说明,已经解决,谢谢站长。

这个功能一般用于源系统特别不干净,比如二次封装等情况下,不得已而需要试一试的时候。
noender 发表于 2019-6-4 10:21:56 | 显示全部楼层

活跃 42032| 技术 13| 互助 48| 钻石 400

lvis3344 发表于 2019-6-3 15:18
谢谢,你的方法是正确的,不钩那个就好了

还好我是时好时坏的。只是看着不爽。。用是没有任何问题的。看来下次也要注意一下了。

点评

要更改IP也麻烦,本地连接看不到。要用第三方软件,重新封装最好  详情 回复 发表于 2019-6-4 11:02
 楼主| lvis3344 发表于 2019-6-4 11:02:58 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 34| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

noender 发表于 2019-6-4 10:21
还好我是时好时坏的。只是看着不爽。。用是没有任何问题的。看来下次也要注意一下了。

要更改IP也麻烦,本地连接看不到。要用第三方软件,重新封装最好
yushaogg 发表于 2019-6-10 17:46:00 | 显示全部楼层

活跃 0| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

6666666,不过还行吧
dalinnn 发表于 2019-6-10 19:41:01 | 显示全部楼层

活跃 339| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

请问:哪里有说明书?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

lvis3344

34

活跃

0

技术

0

互助
签到任务
最火的业界新闻
  • 专注游戏性能 市售酷睿i7-9700K电脑主机一
  • 飞利浦发布242B9T触屏显示器:24英寸1080p
  • 小米9 SE布朗熊版因后壳有图案被回收机构判
  • [图]便宜15%:官翻版2019年13/15吋MacBook
  • 戴尔推新款Alienware 34曲面屏显示器:支持
  • 29元200GB 淘宝热销低价流量卡可以买吗?
  • 小米二季度营收增长显疲态 AIoT故事怎么讲
  • Intel下代发烧U确认命名酷睿i9-10000X系列
  • 西部数据宣布推出可存储数百款Xbox One游戏
  • 46家华为关联公司被美国列入实体名单:总数