IT天空

加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[原创] 《win7&win10右下角显示秒和星期几》

shengyong 发表于 2019-6-1 19:05:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

IT天空 定制版高速U盘 64G/128G/256G | 固态U盘 256G Pro
[ 本帖最后由 shengyong 于 2019-6-1 19:35 编辑 ]\n\n《Win7&Win10右下角显示秒和星期几》默认的设置里是没有设置显示:"秒"和"星期几"的,我们可用使用”注册表来实现它“
1、我曾经尝试过在网上搜索很多方法依然不会实现效果,所以这文章和附件我亲自发布给需要帮助的人。
不喜勿喷!!!不喜勿喷!!!不喜勿喷!!!
2、使用方法:下载好附件后使用解压工具进行解压,鼠标右键点击"合并",再打开 "任务管理器" 重启资源管理器就OK了。

3、重启资源管理器

附件: 右下角显秒和星期.txt (98 Bytes, 下载次数: 33, 售价: 10 点活跃)
警告:未经允许,如搬砖转载请注明出处。
中国有句古话:”尊重别人就是尊重自己!!!切勿谩骂TA人,请文明留言。“
作者声明:如果确实帮助到您请在下面点个赞证明你来过,谢谢!!!

评分

FU。 + 1 赞一个!

最近访问 头像模式 列表模式
itsky2 发表于 2019-6-1 19:34:18 | 显示全部楼层

活跃 22415| 技术 53| 互助 111| 钻石 360

呵呵,DISM++都有的优化项

秀儿!!!你说的那个功能在哪里,你给我找出来。 [attachimg]359637[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-6-2 22:06
天空是个不一样的地方,在这里:
有人品、没技术可以更快的学会技术;
有人品、有技术可以更快成为高手;
没人品、有技术等于0;
没人品、没技术尽早回火星吧。
小鱼儿yr 发表于 2019-6-2 08:17:32 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 460649| 技术 223| 互助 290| 钻石 5990

呵呵,没测试过win7就敢说win7能显示秒?下次分享前先自己测试一下。不过还是感谢分享。
hanhui20010913 发表于 2019-6-2 08:54:00 | 显示全部楼层

活跃 68| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

win7不管用啊
Skyfree 发表于 2019-6-2 09:36:19 | 显示全部楼层

活跃 255820| 技术 1356| 互助 1731| 钻石 30764

时间日期显示方式能不改就算了,STEAM游戏有些不支持莫名蓝屏

请勿灌水!!!目前我经过多次测试没有出现你的那些情况。  详情 回复 发表于 2019-6-2 22:16
tiankong1020 发表于 2019-6-2 10:41:13 | 显示全部楼层

活跃 5432| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

网络上显示秒win7和8.1都不行,win10的早就烂大街了样
FU。 发表于 2019-6-2 19:32:51 | 显示全部楼层

活跃 6973| 技术 5| 互助 12| 钻石 20

dism++可以实现,但你这个修改注册表的方法不太好用,不过感谢分享

谁不知道"Dism++"有显示秒的设置,有星期几显示吗? [attachimg]359638[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-6-2 22:11
 楼主| shengyong 发表于 2019-6-2 22:06:55 | 显示全部楼层

活跃 1790| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

itsky2 发表于 2019-6-1 19:34
呵呵,DISM++都有的优化项

秀儿!!!你说的那个功能在哪里,你给我找出来。

楼主| shengyong 发表于 2019-6-2 22:11:30 | 显示全部楼层

FU。 发表于 2019-6-2 19:32
dism++可以实现,但你这个修改注册表的方法不太好用,不过感谢分享

谁不知道"Dism++"有显示秒的设置,有星期几显示吗?

[attachimg]360039[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-6-6 21:36
 楼主| shengyong 发表于 2019-6-2 22:16:29 | 显示全部楼层

Skyfree 发表于 2019-6-2 09:36
时间日期显示方式能不改就算了,STEAM游戏有些不支持莫名蓝屏

请勿灌水!!!目前我经过多次测试没有出现你的那些情况。

分享经验没错,你要是不接受意见,活在自己的世界里就是你的错了。管中窥豹,可见一斑。  详情 回复 发表于 2019-6-3 08:34
小鱼儿yr 发表于 2019-6-3 08:34:21 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 460649| 技术 223| 互助 290| 钻石 5990

shengyong 发表于 2019-6-2 22:16
请勿灌水!!!目前我经过多次测试没有出现你的那些情况。

分享经验没错,你要是不接受意见,活在自己的世界里就是你的错了。管中窥豹,可见一斑。

说得太好了  详情 回复 发表于 2019-6-6 20:37
itsky2 发表于 2019-6-6 20:37:29 | 显示全部楼层

活跃 22415| 技术 53| 互助 111| 钻石 360

小鱼儿yr 发表于 2019-6-3 08:34
分享经验没错,你要是不接受意见,活在自己的世界里就是你的错了。管中窥豹,可见一斑。

说得太好了
天空是个不一样的地方,在这里:
有人品、没技术可以更快的学会技术;
有人品、有技术可以更快成为高手;
没人品、有技术等于0;
没人品、没技术尽早回火星吧。
小鱼儿yr 发表于 2019-6-6 21:36:03 | 显示全部楼层

shengyong 发表于 2019-6-2 22:11
谁不知道"Dism++"有显示秒的设置,有星期几显示吗?

浅暮丶千殇 发表于 2019-6-10 10:26:27 | 显示全部楼层

活跃 754| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

这个是dism++开源优化代码  dism++里的这个选项只支持win10且只会在目标系统是win10的时候才会出现   对于楼主的帖子引发的争论 我觉得楼主应该自己测试下 如果win7可行请发出测试图 ,如果不行 请修改帖子标题以免误导他人,最后说一句,分享是美德,谢谢楼主分享

win7试了没显示  详情 回复 发表于 2019-6-15 23:35
15516280566 发表于 2019-6-12 10:47:32 | 显示全部楼层

活跃 5137| 技术 0| 互助 0| 钻石 100

企业用户最好别改日期时间格式,很多软件会报错的

遇到过吗?分享一下你的经验。  详情 回复 发表于 2019-6-13 08:32
小鱼儿yr 发表于 2019-6-13 08:32:20 来自手机 | 显示全部楼层

15516280566 发表于 2019-6-12 10:47
企业用户最好别改日期时间格式,很多软件会报错的

遇到过吗?分享一下你的经验。

有一次是财务上的一个软件,还有次是中控的一个门禁还是考勤管理软件,安装时候都报错(具体不记得了),无法安装,公司负责软件的同事看了下说是日期格式问题,最后把日期和时间格式都改成系统默认的格式后才安装上  详情 回复 发表于 2019-6-13 10:18
15516280566 发表于 2019-6-13 10:18:20 | 显示全部楼层

有一次是财务上的一个软件,还有次是中控的一个门禁还是考勤管理软件,安装时候都报错(具体不记得了),无法安装,公司负责软件的同事看了下说是日期格式问题,最后把日期和时间格式都改成系统默认的格式后才安装上。另外还有个公司的同事说是会影响我们的wms系统(这个我没试)
15516280566 发表于 2019-6-13 10:18:57 | 显示全部楼层

小鱼儿yr 发表于 2019-6-13 08:32
遇到过吗?分享一下你的经验。

有一次是财务上的一个软件,还有次是中控的一个门禁还是考勤管理软件,安装时候都报错(具体不记得了),无法安装,公司负责软件的同事看了下说是日期格式问题,最后把日期和时间格式都改成系统默认的格式后才安装上。另外还有个公司的同事说是会影响我们的wms系统(这个我没试)

好的感谢提供经验!  详情 回复 发表于 2019-6-13 12:20
小鱼儿yr 发表于 2019-6-13 12:20:33 | 显示全部楼层

15516280566 发表于 2019-6-13 10:18
有一次是财务上的一个软件,还有次是中控的一个门禁还是考勤管理软件,安装时候都报错(具体不记得了), ...

好的感谢提供经验!
wind5win 发表于 2019-6-15 23:34:09 | 显示全部楼层

活跃 30| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

win7就不行