IT天空

加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[有疑问] 优启通 v3.3.2019.0508 生成的PE出现多个相同的图标带X

noender 发表于 2019-5-30 09:26:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

IT天空 定制版高速U盘 64G/128G/256G | 固态U盘 256G Pro
优启通反馈
计算机类型: 【OEM】台式机(一体机)
计算机型号: DELL3010
优启通版本: 优启通 v3.3.2019.0508(2019.05.27 发布)
问题类型: PE制作问题
移动存储类型: 移动硬盘
U盘品牌: -
U盘接口类型: USB2.0
U盘控制芯片类型: -
U盘启动类型: UD(直接制作的U盘启动)
U盘多启动: 未混用(仅UD)
计算机USB接口类型: USB2.0
计算机USB芯片组: Intel
发生问题时U盘启动的模式: -
是否使用了USB HUB: 直插计算机后置USB接口,未使用USB HUB
主板品牌: -
改动过U盘启动制作参数:
发生问题时是否在虚拟机中: 不是
问题描述: 优启通 v3.3.2019.0508 生成的PE出现多个相同的图标带X
今天刚下载的最新版的EU,,制作好后。。可以正常的使用与引起。但是在二个引志的模式下。都是会出现图标二个一样的带X字样的情况。。。。。。。如图下。
最近访问 头像模式 列表模式
小烦 发表于 2019-5-30 09:30:30 | 显示全部楼层

活跃 114050| 技术 55| 互助 414| 钻石 310

我没有量产的。。。产且。其它的盘中。也没有制作 过PE的。。。我知道。如果我的硬盘被本地制作过。再把U盘制作过的。引起就会产生二个图标。这个上次就学到了。。不过。我没有这个问题所在的。。。没有量产。。我就  详情 回复 发表于 2019-5-30 09:36
有人说  一个人有烦恼  是因为记性太好  所以  我忘记了很多事情
 楼主| noender 发表于 2019-5-30 09:30:55 | 显示全部楼层

活跃 42032| 技术 13| 互助 48| 钻石 400

我用移动硬盘。第一次全新制作,,是用的早4个时间的版本制作 的,,,,,但是制作出来后。引起的时候,光是蓝色的屏幕出现。。然后无法引起,,换了U盘也是一样的。。然后就下载了一个最新的EU,,然后制作又选择全新制作,,,,,,结果就如上面一样。。。使用没有任何问题,,,,,,,,,,(我在想。是不是在全新制作前一定要先还原空间再制作????但想想又不太可能,我想全新制作 这个功能应该是已经考虑到上述问题了吧。呵)   
 楼主| noender 发表于 2019-5-30 09:36:28 | 显示全部楼层

活跃 42032| 技术 13| 互助 48| 钻石 400

小烦 发表于 2019-5-30 09:30
https://www.itsk.com/thread-379322-1-1.html
第五条

我没有量产的。。。产且。其它的盘中。也没有制作 过PE的。。。我知道。如果我的硬盘被本地制作过。再把U盘制作过的。引起就会产生二个图标。这个上次就学到了。。不过。我没有这个问题所在的。。。没有量产。。我就是默认的全新制作 呀。。。。这样的话。是不是不符号第五条。。。。。。。。。。。。。。。。还是还需要去操作一下第五条。?

我也是同样问题,而且也没有量产,免格升级的!  详情 回复 发表于 2019-5-30 11:27
johnzhen 发表于 2019-5-30 11:27:51 | 显示全部楼层

活跃 1441| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

noender 发表于 2019-5-30 09:36
我没有量产的。。。产且。其它的盘中。也没有制作 过PE的。。。我知道。如果我的硬盘被本地制作过。再把U ...

我也是同样问题,而且也没有量产,免格升级的!

看来也只能是有时间再试一试重新制作了。。要不就只能是安着上面。第五条来操作一下试试。哈。有一些就是寄怪的问题的。  详情 回复 发表于 2019-5-31 08:25
LiQiang 发表于 2019-5-30 14:07:31 | 显示全部楼层

活跃 78158| 技术 122| 互助 304| 钻石 2614

量产+UD或者其他盘存在相同的PETOOLS

没有量产的。。就是程序运行后。。全新制作安一下而以。。。。  详情 回复 发表于 2019-5-31 08:24
勤奋、学习、奋斗、积累
 楼主| noender 发表于 2019-5-31 08:24:29 | 显示全部楼层

LiQiang 发表于 2019-5-30 14:07
量产+UD或者其他盘存在相同的PETOOLS

没有量产的。。就是程序运行后。。全新制作安一下而以。。。。
 楼主| noender 发表于 2019-5-31 08:25:14 | 显示全部楼层

johnzhen 发表于 2019-5-30 11:27
我也是同样问题,而且也没有量产,免格升级的!

看来也只能是有时间再试一试重新制作了。。要不就只能是安着上面。第五条来操作一下试试。哈。有一些就是寄怪的问题的。

不全新制作,把UD和EFI都删除了,然后在点免格升级,解决了  详情 回复 发表于 2019-5-31 15:21
johnzhen 发表于 2019-5-31 15:21:45 | 显示全部楼层

noender 发表于 2019-5-31 08:25
看来也只能是有时间再试一试重新制作了。。要不就只能是安着上面。第五条来操作一下试试。哈。有一些就是 ...

不全新制作,把UD和EFI都删除了,然后在点免格升级,解决了

回收空间的时候。UD与EFI就是会自动删除的呀。。哪全新制作。。不是先自动操作回收空间的吗。我想道理是一样的吧。  详情 回复 发表于 2019-5-31 16:34
 楼主| noender 发表于 2019-5-31 16:34:53 | 显示全部楼层

johnzhen 发表于 2019-5-31 15:21
不全新制作,把UD和EFI都删除了,然后在点免格升级,解决了

回收空间的时候。UD与EFI就是会自动删除的呀。。哪全新制作。。不是先自动操作回收空间的吗。我想道理是一样的吧。

反正我这样操作了下解决了,主要是不想来回复制数据麻烦,太大!  详情 回复 发表于 2019-6-1 12:22
johnzhen 发表于 2019-6-1 12:22:15 | 显示全部楼层

noender 发表于 2019-5-31 16:34
回收空间的时候。UD与EFI就是会自动删除的呀。。哪全新制作。。不是先自动操作回收空间的吗。我想道理是 ...

反正我这样操作了下解决了,主要是不想来回复制数据麻烦,太大!
qwe0101 发表于 2019-6-15 14:51:00 | 显示全部楼层

活跃 290| 技术 0| 互助 0| 钻石 5

同样的问题图标多一个下面有个(X) ,用的移动盘做的 免格升级,即使删除UD和EFI文件在免格升级一样有这个,之前的低版本就没有这个问题。好像是从之前2个版本号开始出现2个图标带X一直未解决。但是用同版本号的油漆桶使用U盘制作就没这个问题

U盘没有问题的吗。。。我还没有制作 U盘。因为U盘现在手上只有天空的64G的一个。。这个要记念用的。不用,所以我也是移动硬盘制作 的。就是有X的。。。看来有可能如你所说。。是哪个问题了。。因为这个反应的不多。  详情 回复 发表于 2019-6-15 18:39
 楼主| noender 发表于 2019-6-15 18:39:15 | 显示全部楼层

qwe0101 发表于 2019-6-15 14:51
同样的问题图标多一个下面有个(X) ,用的移动盘做的 免格升级,即使删除UD和EFI文件在免格升级一样有这个 ...

U盘没有问题的吗。。。我还没有制作 U盘。因为U盘现在手上只有天空的64G的一个。。这个要记念用的。不用,所以我也是移动硬盘制作 的。就是有X的。。。看来有可能如你所说。。是哪个问题了。。因为这个反应的不多。。应该他们用U盘多。

最后是硬着头皮把移动盘里面几百G东西拷出来,全格了重新做的才没有那个多余X图标  详情 回复 发表于 2019-6-16 22:19
qwe0101 发表于 2019-6-16 22:19:30 | 显示全部楼层

活跃 290| 技术 0| 互助 0| 钻石 5

noender 发表于 2019-6-15 18:39
U盘没有问题的吗。。。我还没有制作 U盘。因为U盘现在手上只有天空的64G的一个。。这个要记念用的。不用 ...

最后是硬着头皮把移动盘里面几百G东西拷出来,全格了重新做的才没有那个多余X图标

我明天也要全新来一回了。。。我也准备这样干。  详情 回复 发表于 2019-6-17 11:41
 楼主| noender 发表于 2019-6-17 11:41:36 | 显示全部楼层

qwe0101 发表于 2019-6-16 22:19
最后是硬着头皮把移动盘里面几百G东西拷出来,全格了重新做的才没有那个多余X图标

我明天也要全新来一回了。。。我也准备这样干。
 楼主| noender 发表于 2019-6-24 13:58:46 | 显示全部楼层

已经使用论坛里的最新版本的EU。。重新制作 成了。。。。没有再出现过X的图标。。就是点了一个重新制作 而以。。