IT天空

加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[求助] outlook 2013打开后重新接收以前所有的邮件,怎么解决?

杯具的大C 发表于 2019-5-23 08:47:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

IT天空 定制版高速U盘 64G/128G/256G | 固态U盘 256G Pro
为pop协议,以前的邮件也在,就是相当于从服务器重新拉了所有邮件下载到本地,我都快被折腾死了,用户明天就出国了,一定要用outlook邮箱。有哪位大神遇到过并解决了的 ,小的在此谢过。
最近访问 头像模式 列表模式
流浪的小孩 发表于 2019-5-23 10:11:09 | 显示全部楼层

活跃 1777| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

问题没有描述清楚, 不知道你是想下载还是不想下载
旁观者迷 发表于 2019-5-23 10:51:44 | 显示全部楼层

活跃 15443| 技术 0| 互助 0| 钻石 40

不能设置收件同步天数吗?
ljy809540992 发表于 2019-5-23 12:43:49 | 显示全部楼层

活跃 2764| 技术 2| 互助 3| 钻石 0

没怎么看懂,是用户要出国,所以想把邮件全部留在服务器上,而不是下载到本地,以便用户在哪里登陆都能抓到服务器的邮件,是这个意思吗?
 楼主| 杯具的大C 发表于 2019-5-23 13:27:53 | 显示全部楼层

活跃 2075| 技术 0| 互助 0| 钻石 150

就是换了台笔记本出差,先从台式机复制出pst文件到笔记本上,然后重新配置了outlook账户,配置结束正常收发出现了问题,发送邮件可以,收取邮件的时候要重新在服务器上下拉所有邮件,正常来说就是获取最新的邮件就结束了啊。这样收取要一天,明天就走了根本来不及。

换新电脑重新配置outlook本来就是要同步服务器上的邮件的,正常来说服务器上有多少邮件就会同步多少,这就是服务器邮件存放太多的坏处,一般我们会帮用户设置自动封存邮件,每一个月将之前的邮件下载到本地进行封存  详情 回复 发表于 2019-5-23 13:39
ljy809540992 发表于 2019-5-23 13:39:56 | 显示全部楼层

杯具的大C 发表于 2019-5-23 13:27
就是换了台笔记本出差,先从台式机复制出pst文件到笔记本上,然后重新配置了outlook账户,配置结束正常收发 ...

换新电脑重新配置outlook本来就是要同步服务器上的邮件的,正常来说服务器上有多少邮件就会同步多少,这就是服务器邮件存放太多的坏处,一般我们会帮用户设置自动封存邮件,每一个月将之前的邮件下载到本地进行封存。你服务器上有多少G的邮件,应该也不会很慢的,难道有几年的邮件??????

自动封存邮件是怎么做的?  详情 回复 发表于 2019-5-23 14:05
42G 有8W多封邮件哈哈哈 昨天还中了imap病毒 被删了很多邮件,昨天通宵杀了个毒,然后我手动一个个恢复回来。  详情 回复 发表于 2019-5-23 14:04
 楼主| 杯具的大C 发表于 2019-5-23 14:04:27 | 显示全部楼层

ljy809540992 发表于 2019-5-23 13:39
换新电脑重新配置outlook本来就是要同步服务器上的邮件的,正常来说服务器上有多少邮件就会同步多少,这 ...

42G  有8W多封邮件哈哈哈 昨天还中了imap病毒 被删了很多邮件,昨天通宵杀了个毒,然后我手动一个个恢复回来。

真惨兄弟,要么这样,你用回他原来的电脑,进行封存邮件操作,这样把服务器上的比较旧的邮件全部封存下来,再再新电脑上同步,这样就会小很多  详情 回复 发表于 2019-5-23 14:07
 楼主| 杯具的大C 发表于 2019-5-23 14:05:36 | 显示全部楼层

ljy809540992 发表于 2019-5-23 13:39
换新电脑重新配置outlook本来就是要同步服务器上的邮件的,正常来说服务器上有多少邮件就会同步多少,这 ...

自动封存邮件是怎么做的?

你用手动存档吧,自动存档是按照日期的,你现在就直接手动封存,打开outlook2013-文件-信息-邮箱清理-存档-将该文件夹及其子文件夹存档-选中你的整个账号(在线邮件)-调整下面的早于该时间的项目存档(将几号几号之  详情 回复 发表于 2019-5-23 14:23
ljy809540992 发表于 2019-5-23 14:07:34 | 显示全部楼层

杯具的大C 发表于 2019-5-23 14:04
42G  有8W多封邮件哈哈哈 昨天还中了imap病毒 被删了很多邮件,昨天通宵杀了个毒,然后我手动一个个恢复 ...

真惨兄弟,要么这样,你用回他原来的电脑,进行封存邮件操作,这样把服务器上的比较旧的邮件全部封存下来,再再新电脑上同步,这样就会小很多

谢谢,我先去了解了解封存邮件这个操作,好像outlook2013没这个功能  详情 回复 发表于 2019-5-23 14:18
 楼主| 杯具的大C 发表于 2019-5-23 14:18:39 | 显示全部楼层

ljy809540992 发表于 2019-5-23 14:07
真惨兄弟,要么这样,你用回他原来的电脑,进行封存邮件操作,这样把服务器上的比较旧的邮件全部封存下来 ...

谢谢,我先去了解了解封存邮件这个操作,好像outlook2013没这个功能
ljy809540992 发表于 2019-5-23 14:23:42 | 显示全部楼层

杯具的大C 发表于 2019-5-23 14:05
自动封存邮件是怎么做的?

你用手动存档吧,自动存档是按照日期的,你现在就直接手动封存,打开outlook2013-文件-信息-邮箱清理-存档-将该文件夹及其子文件夹存档-选中你的整个账号(在线邮件)-调整下面的早于该时间的项目存档(将几号几号之前邮件全部封存)-创建显得存档文件路径-确定-等待存档完毕-检查存档大小

评分

杯具的大C + 20 + 2 + 3 热心贡献,万分感谢!

ljy809540992 发表于 2019-5-23 14:27:24 | 显示全部楼层

杯具的大C 发表于 2019-5-23 14:18
谢谢,我先去了解了解封存邮件这个操作,好像outlook2013没这个功能

有的,我们公司现在用的就是2013,我刚写给你的也是2013上面的
ljy809540992 发表于 2019-5-23 14:30:29 | 显示全部楼层

我写给你的就是照着2013写的,有的兄弟

谢谢了 兄弟。现在还有点时间我试试  详情 回复 发表于 2019-5-23 14:46
 楼主| 杯具的大C 发表于 2019-5-23 14:46:55 | 显示全部楼层

ljy809540992 发表于 2019-5-23 14:30
我写给你的就是照着2013写的,有的兄弟

谢谢了 兄弟。现在还有点时间我试试
tjj1253 发表于 2019-5-23 16:19:07 | 显示全部楼层

活跃 3650| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

在账号设置里把服务器保存时间设置为0,服务器用户邮件清空
huahua5846 发表于 2019-5-23 16:21:39 | 显示全部楼层

活跃 15| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

楼主,以前是不是POP协议?如果是很简单,你到之前的笔记本里把outlook数据复制,在设置到现在用的笔记本里,设置的时候选择使用原来的数据就可以了。