IT天空

 找回密码
 加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[封装求助] 1903封装成功,但是有ctfmon.exe错误,求助解决。

[复制链接]
笑傲单骑 发表于 2019-5-18 13:03:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖最后由 笑傲单骑 于 2019-5-19 16:03 编辑

用EasySysprep4和EasySysprep5封装都是一样的错误,不知道哪里出现了错误。如图
sshot-1.png
最近访问 头像模式 列表模式
LiQiang 发表于 2019-5-18 13:37:15 | 显示全部楼层

活跃 74103| 技术 122| 互助 304| 钻石 2614

本帖最后由 LiQiang 于 2019-5-18 13:38 编辑

是不是安装了那些软件,office2016精简
勤奋、学习、奋斗、积累
0day 发表于 2019-5-18 15:16:33 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 19268| 技术 69| 互助 80| 钻石 540

精简过系统吧

点评

是的,难道1903不能精简吗?  详情 回复 发表于 2019-5-19 00:47
mzfs 发表于 2019-5-18 16:11:43 | 显示全部楼层

活跃 1324| 技术 0| 互助 0| 钻石 100

我也遇到这样的情况,但是是进入到了来宾账户的情况下
kakasoler 发表于 2019-5-19 00:22:38 | 显示全部楼层

活跃 10| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

来宾帐户吧
 楼主| 笑傲单骑 发表于 2019-5-19 00:47:32 | 显示全部楼层

活跃 15810| 技术 0| 互助 0| 钻石 0


是的,难道1903不能精简吗?

点评

没有不能精简的系统 但结果因人而异  详情 回复 发表于 2019-5-19 08:38
0day 发表于 2019-5-19 08:38:09 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 19268| 技术 69| 互助 80| 钻石 540

笑傲单骑 发表于 2019-5-19 00:47
是的,难道1903不能精简吗?

没有不能精简的系统 但结果因人而异
Skyfree 发表于 2019-5-19 11:49:32 | 显示全部楼层

活跃 248993| 技术 1302| 互助 1665| 钻石 30764

报错的那个窗能截图大一点吗?

点评

重新上传了图。  详情 回复 发表于 2019-5-19 16:03
地狱书生666 发表于 2019-5-19 13:59:51 | 显示全部楼层

活跃 7696| 技术 0| 互助 2| 钻石 2089

可以尝试不要精简语言、输入法和键盘布局,再试试,感觉这个提示是精简了这几个地方才会报的

点评

我就是精简掉了不用的语言,看来要重新精简试试了。  详情 回复 发表于 2019-5-19 15:37
 楼主| 笑傲单骑 发表于 2019-5-19 15:37:29 | 显示全部楼层

活跃 15810| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

地狱书生666 发表于 2019-5-19 13:59
可以尝试不要精简语言、输入法和键盘布局,再试试,感觉这个提示是精简了这几个地方才会报的

我就是精简掉了不用的语言,看来要重新精简试试了。

点评

嗯,只能重新试试了  详情 回复 发表于 2019-5-19 17:50
 楼主| 笑傲单骑 发表于 2019-5-19 16:03:42 | 显示全部楼层

活跃 15810| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

Skyfree 发表于 2019-5-19 11:49
报错的那个窗能截图大一点吗?

重新上传了图。

点评

暂时没法确定这个错误是否和ES5有关。  详情 回复 发表于 2019-5-19 16:35
Skyfree 发表于 2019-5-19 16:35:08 | 显示全部楼层

活跃 248993| 技术 1302| 互助 1665| 钻石 30764


暂时没法确定这个错误是否和ES5有关。

点评

ES4也出现类似情况 肯定是他系统精简问题  详情 回复 发表于 2019-5-19 22:32
地狱书生666 发表于 2019-5-19 17:50:55 | 显示全部楼层

活跃 7696| 技术 0| 互助 2| 钻石 2089

笑傲单骑 发表于 2019-5-19 15:37
我就是精简掉了不用的语言,看来要重新精简试试了。

嗯,只能重新试试了
0day 发表于 2019-5-19 22:32:59 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 19268| 技术 69| 互助 80| 钻石 540

Skyfree 发表于 2019-5-19 16:35
暂时没法确定这个错误是否和ES5有关。

ES4也出现类似情况 肯定是他系统精简问题
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

笑傲单骑

15810

活跃

0

技术

0

互助
楼主相关帖子 发消息
签到任务
最火的业界新闻
  • 把“不可能”变为现实的龙芯团队
  • 罗永浩回来了?锤子商城多款商品有货 力推
  • 黑客利用XSS漏洞 可访问谷歌的内部网络
  • 华为发布公告:任正非将对话两位当代思想家
  • 高通骁龙865曝光:支持LPDDR5X和UFS 3.0 有
  • 华为12GB内存P30、P30 Pro在G.X.部入网
  • 群联首发SD/microSD Express存储卡主控:读
  • X570不够:AMD或将推出更高端的X590主板
  • 联想Yoga S940使用报告:除续航短板外近乎
  • [图]小米将于7月1日停止MIUI全球Beta测试计
炫酷的硬件Show
  • 振华SUPER FLOWER 铜皇450W 铜牌电源
  • 比小更小,Mini-STX装机
  • 华擎X99E-ITX + 银欣ML06 装机记
  • 最强双路泰坦硬管水冷 制作流程
  • 银欣FT02,双路E5工作站
  • 迟到的定制机箱小钢炮清理灰尘
  • 乔思伯UMX1 Plus,小巧的家用综合主机
  • 分体水冷第二弹-Inwin 805 infinity
  • 第一次DIY硬管水冷~~
  • 樱桃MX6.0 青轴 机械键盘 开箱
有趣的美图分享
  • 男人的四个死穴,女人最好不要碰
  • 这才是模特该有的样子,已经非常生动形象了
  • 这个夏天跟个知了过不去了......
  • 再见! 高三再见! 高考再见!
  • 你见过世上所有的钱吗?
  • 又被骗
  • 霸气侧漏
  • 蚊子:这日子太苦了
  • 长大后才发现,小时候课文里的全是人生!
  • 都靠一双巧手
关注官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表