IT天空

加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[教程] Easy Sysprep V5 新版封装软件的图文封装教程

過暀雲煙. 发表于 2019-5-15 17:14:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

Easy Sysprep V5 新版封装软件的操作使用教程,不会的可以参考一下。
之前本人也一直在用Easy Sysprep V4.5封装系统,因为论坛封装教程里有步骤说明所以用熟练了
但是Easy Sysprep V5 论坛找了半天也只有使用说明。。。各个功能讲的很仔细,但是却没说哪个适合封装用,搞得很懵懂。
虽然肯定新的好,但是新发布了Easy Sysprep V5有点不会用了,研究失败了好几次总算研究懂了,在此做个详细教程分享给还懵懂的人。。。根据我的教程不会得可以自己用Easy Sysprep V5封装试试,不要等封装的系列教程出来了再用Easy Sysprep V5封装系统!因为我有过此想法,哈哈哈!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最后一步完成即可开始备份系统了,备份系统我就不写教程了,祝大家V5封装成功!

登录/注册后可看大图

评分

银光之子 + 5 赞一个!
zhczf + 10 赞一个!
风雨满山川 + 3 乐于助人,再接再厉!
a794921417 + 5 感谢分享,最近准备用这个封装

最近访问 头像模式 列表模式
一个懂你的人,胜过万千过客。
生活,一半是回忆,一半是继续。
自从遇见你,我的风景一直都是你。
ycfnxwl 发表于 2019-5-16 08:05:28 | 显示全部楼层

活跃 1380| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

支持一下楼主

感谢!感谢!  详情 回复 发表于 2019-5-16 09:31
公孙雨 发表于 2019-5-16 09:18:39 | 显示全部楼层

活跃 74| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

楼主,万能驱动里的IT天空软件是在哪里删除呢,“其他”还是“任务” ?

万能驱动里自带的IT天空的软件都在这个目录下进去删除掉就行 EasyDrv7_Win10.x64_7.19.328.1\Data\SoftExt 不知道你说的是不是这个。  详情 回复 发表于 2019-5-16 09:38
万能驱动里的IT天空软件?什么意思?  详情 回复 发表于 2019-5-16 09:30
 楼主| 過暀雲煙. 发表于 2019-5-16 09:30:37 | 显示全部楼层

活跃 5561| 技术 1| 互助 2| 钻石 0

公孙雨 发表于 2019-5-16 09:18
楼主,万能驱动里的IT天空软件是在哪里删除呢,“其他”还是“任务” ?

万能驱动里的IT天空软件?什么意思?
 楼主| 過暀雲煙. 发表于 2019-5-16 09:31:12 | 显示全部楼层

感谢!感谢!
 楼主| 過暀雲煙. 发表于 2019-5-16 09:38:07 | 显示全部楼层

公孙雨 发表于 2019-5-16 09:18

万能驱动里自带的IT天空的软件都在这个目录下进去删除掉就行
EasyDrv7_Win10.x64_7.19.328.1\Data\SoftExt
不知道你说的是不是这个。

可以吗?删除以后无法运行了吧?  详情 回复 发表于 2019-6-4 09:04
cgx16661 发表于 2019-5-16 13:50:01 | 显示全部楼层

活跃 23| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

顶帖顶帖,一上午了没封装成功,烦死了

哈哈哈,最开始我也花了将近一天都没成功,后来每个功能都测试一遍体验过才琢磨透。。。  详情 回复 发表于 2019-5-16 14:06
 楼主| 過暀雲煙. 发表于 2019-5-16 14:06:07 | 显示全部楼层

cgx16661 发表于 2019-5-16 13:50
顶帖顶帖,一上午了没封装成功,烦死了

哈哈哈,最开始我也花了将近一天都没成功,后来每个功能都测试一遍体验过才琢磨透。。。
ppanna2003 发表于 2019-5-18 23:54:12 | 显示全部楼层

活跃 15215| 技术 7| 互助 5| 钻石 0

Easy Sysprep V5新版封装软件的操作使用教程,还不会的可以参考一下
yjiqpla 发表于 2019-5-21 14:07:08 | 显示全部楼层

活跃 16843| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

学习一下
WolfCat 发表于 2019-5-21 20:43:56 | 显示全部楼层

活跃 120| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

fhchao800 发表于 2019-5-21 21:51:38 | 显示全部楼层

活跃 15539| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

bei_yu7 发表于 2019-5-23 23:52:32 | 显示全部楼层

活跃 58| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

部署后的任务要加的那个参数是啥意思 /silent

鸡火软件静默安装的静默参数。  详情 回复 发表于 2019-5-24 13:43
静默参数  详情 回复 发表于 2019-5-24 13:36
FU。 发表于 2019-5-24 13:36:09 | 显示全部楼层

活跃 5892| 技术 2| 互助 7| 钻石 20

bei_yu7 发表于 2019-5-23 23:52

静默参数
 楼主| 過暀雲煙. 发表于 2019-5-24 13:43:24 | 显示全部楼层

bei_yu7 发表于 2019-5-23 23:52

鸡火软件静默安装的静默参数。

能给个火鸡的下载地址不,或程序名不,不知道这个静默参数是哪个软件的  详情 回复 发表于 2019-6-3 19:12
aa404017178 发表于 2019-5-25 11:32:32 | 显示全部楼层

活跃 30| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

谢谢分享6666666666666666
bingfeng820 发表于 2019-5-26 08:02:30 | 显示全部楼层

活跃 3| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

支持一下楼主!
WangSir520 发表于 2019-5-26 10:50:58 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 63| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

大神,最新版本能不能分享一下呢
地狱书生666 发表于 2019-5-26 14:33:45 | 显示全部楼层

活跃 10810| 技术 0| 互助 2| 钻石 2089

新版的ES5 跟之前的ES4不一样了,之前ES4用的调用软件按照的程序,去到ES5里就调不起来了或者出现其他异常的问题了,需要重新用批处理去调用了呢,所以现在再来学习下,感谢分享!
哪个不晓得 发表于 2019-5-27 10:41:54 | 显示全部楼层

活跃 249| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

看看有没有要学的

值得学习  详情 回复 发表于 2019-6-3 19:00