IT天空

加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[发布] IT天空定制版高速U盘(第二期)64G/128G开始预售!!

Bella 发表于 2019-5-14 14:01:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

IT天空 定制版高速U盘 64G/128G/256G | 固态U盘 256G Pro
高速U盘第一期已售罄,感谢大家对天空的信任与支持!
10 产品图 3.jpg

U盘的高性能有目共睹:

第一批U盘  买家评价.jpg

现响应各位亲们的要求,开启64G和128G两款高速U盘的预售!!

>>64G高速U盘预售入口<<(已售罄)
>>128G高速U盘预售入口<<(已售罄)

评分

zhczf + 10 128G加个写保护就完美了,第3批什么时候开.
scyss + 10 再来一拨128G,这么快卖完啦
vmnoob + 5 再来一波128!!!
风雨满山川 + 5 强烈要求再出一批128G款!

最近访问 头像模式 列表模式
kuheyifeng 发表于 2019-5-14 14:43:38 | 显示全部楼层

活跃 1871| 技术 0| 互助 0| 钻石 120

天空出品必属精品,已经买了64G坐等收货了
金灶沐 发表于 2019-5-14 14:51:36 | 显示全部楼层

活跃 6728| 技术 2| 互助 4| 钻石 0

128的是否响应要求加入了物理读写开关

别想太多了,速度够快就行了。  详情 回复 发表于 2019-5-15 09:10
小鱼儿yr 发表于 2019-5-14 14:52:57 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 461248| 技术 223| 互助 290| 钻石 5990

第二个U盘已收到货,非常棒,专门摆拍了几张照片,下班回去就发测试的帖子!如果说我第一个U盘买的是情怀,那么今天买的第二个买的就是实用!非常棒,非常好用!支持IT天空!

鱼大这样的热心会员,论坛应该送U盘  详情 回复 发表于 2019-5-14 17:31
非常棒,可惜了我买了两个64g,因该买128G的  详情 回复 发表于 2019-5-14 17:04
dtsmd 发表于 2019-5-14 15:09:29 | 显示全部楼层

活跃 12134| 技术 0| 互助 0| 钻石 5

天空出品必属精品
barryade 发表于 2019-5-14 15:29:10 | 显示全部楼层

活跃 12092| 技术 1| 互助 3| 钻石 0

第一波没赶上 这次定了一个64g的
柳树飞扬 发表于 2019-5-14 15:50:48 | 显示全部楼层

活跃 6632| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

定了一个128g的
tlfdcla 发表于 2019-5-14 15:57:47 | 显示全部楼层

活跃 26895| 技术 0| 互助 0| 钻石 100

质保多久?128的
幸好有你 发表于 2019-5-14 16:36:57 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 17237| 技术 10| 互助 10| 钻石 20

有指示灯有硬写保护开关吗?有就买了

OC3
金属壳你要指示灯和写保护?我勉强见过个别金属壳带指示灯的,写保护还是塑料壳上多。估计903的发热量不允许用塑料壳吧,毕竟速度在这里,发热量也在这里。  详情 回复 发表于 2019-5-14 17:28
金属外壳的很少会有指示灯及硬写保护,前段时间还自己DIY了一个。  详情 回复 发表于 2019-5-14 17:13
 楼主| Bella 发表于 2019-5-14 16:41:35 | 显示全部楼层

活跃 22861| 技术 4| 互助 8| 钻石 29

幸好有你 发表于 2019-5-14 16:36

市面上95%的金属壳U盘都没有指示灯和写保护,塑料壳的大多有指示灯,少部分有写保护,您可以去看看。
overand 发表于 2019-5-14 17:02:40 | 显示全部楼层

活跃 13927| 技术 0| 互助 0| 钻石 200

感觉很亏,刚买两天64G,如果知道你们出128我肯定是不会买64的,就差40块。你们要不要这样坑人啊!

亏是不亏,我都有十多个U盘了,有TLC的,有MLC的,有4G的,有7G,16g,32G,64G ,256G的。IT天空的64G的我要了,现在再要一个IT天空128G的,收藏 ,使用,把玩,不然,缺一个,总是遗憾。以前错过了IT天空的定制衣  详情 回复 发表于 2019-5-14 20:53
U盘不过是易耗品,再买一个就是  详情 回复 发表于 2019-5-14 17:51
OC3
https://www.itsk.com/thread-397087-1-1.html,你评测帖后面站长给你发了200钻了啊,等于20块人民币了,一个月VIP才150钻。你这相当于138买了个U盘还附带1个多月的VIP还亏??那你让给我!  详情 回复 发表于 2019-5-14 17:31
Una
本来确实是没有128G计划的,没料到第一期64G的出的很快所以多了些周转资金。您可以在本区发评测帖,赠钻石积分,也就不算太亏了。非常感谢购买第一期64G的高速U盘产品!  详情 回复 发表于 2019-5-14 17:20

评分

七彩的风 + 5 兄弟,我支持你的看法,我也觉得亏死了,坑.

lichunhong15070 发表于 2019-5-14 17:04:30 | 显示全部楼层

活跃 3260| 技术 0| 互助 0| 钻石 304

小鱼儿yr 发表于 2019-5-14 14:52
第二个U盘已收到货,非常棒,专门摆拍了几张照片,下班回去就发测试的帖子!如果说我第一个U盘买的是情怀, ...

非常棒,可惜了我买了两个64g,因该买128G的
jjgzs 发表于 2019-5-14 17:07:53 | 显示全部楼层

活跃 14502| 技术 0| 互助 0| 钻石 510

这64G和128G价格差也太小了吧,早知道买128G.

Una
只有带预售的这批128G价格会低一些,之后会恢复正常价格。  详情 回复 发表于 2019-5-14 17:18
ldflmh 发表于 2019-5-14 17:13:27 | 显示全部楼层

活跃 3111| 技术 3| 互助 4| 钻石 0

不错,纯支持一下,暂时用不上了,我等随机读写也上来的固态类型的U盘发布了再来买
qq601343006 发表于 2019-5-14 17:13:34 | 显示全部楼层

活跃 7471| 技术 0| 互助 0| 钻石 80

金属外壳的很少会有指示灯及硬写保护,前段时间还自己DIY了一个。
Una 发表于 2019-5-14 17:18:24 | 显示全部楼层

活跃 67696| 技术 887| 互助 1464| 钻石 26974

jjgzs 发表于 2019-5-14 17:07
这64G和128G价格差也太小了吧,早知道买128G.

只有带预售的这批128G价格会低一些,之后会恢复正常价格。
Una 发表于 2019-5-14 17:20:28 | 显示全部楼层

活跃 67696| 技术 887| 互助 1464| 钻石 26974

overand 发表于 2019-5-14 17:02
感觉很亏,刚买两天64G,如果知道你们出128我肯定是不会买64的,就差40块。你们要不要这样坑人啊!

本来确实是没有128G计划的,没料到第一期64G的出的很快所以多了些周转资金。您可以在本区发评测帖,赠钻石积分,也就不算太亏了。非常感谢购买第一期64G的高速U盘产品!

64G的已经在用了,又订了个128G的,老婆知道了会不会打我  详情 回复 发表于 2019-5-15 09:13
嗯,没钱没办法的。  详情 回复 发表于 2019-5-14 19:28
huangdahuan 发表于 2019-5-14 17:21:47 | 显示全部楼层

活跃 32215| 技术 2| 互助 0| 钻石 250

确实非常好,买了不后悔。
OC3 发表于 2019-5-14 17:27:26 | 显示全部楼层

活跃 19209| 技术 59| 互助 125| 钻石 120

之前64G的到货用上了,速度很赞!刚定了个128G的,64G的给徒弟用正好的!
OC3 发表于 2019-5-14 17:28:50 | 显示全部楼层

活跃 19209| 技术 59| 互助 125| 钻石 120

金属壳你要指示灯和写保护?我勉强见过个别金属壳带指示灯的,写保护还是塑料壳上多。估计903的发热量不允许用塑料壳吧,毕竟速度在这里,发热量也在这里。

金属壳也有带写保护的。但得换板,其实,写保护用得很少很少。我有一个64GMLC带写保护的,写保护根本就没有开过,一直处于关闭状态  详情 回复 发表于 2019-5-16 07:44