IT天空

 找回密码
 加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[求助] 装win10就蓝屏,百度都不懂,求教高手。

[复制链接]
安装win7一切正常。安装win10就经常蓝屏,虚拟机安装win10百分百蓝。现给出配置跟虚拟机版本。
win10版本;cn_windows_10_business_editions_version_1809_updated_dec_2018_x64_dvd_f5563b4e
                  cn_windows_10_business_editions_version_1903_x64_dvd_e001dd2c
系统都是在“我告诉你”下载下来的。都是准备用来封装的。在虚拟机上用dvd加载系统启动就蓝屏。进pe导入完重启,开机就蓝屏。。。。
附蓝屏代码。。。。。。
阿里旺旺图片20190512232926.jpg
阿里旺旺图片20190512233332.jpg
阿里旺旺图片20190512233647.jpg
最近访问 头像模式 列表模式
↘↘影子゛ 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

活跃 16709| 技术 1| 互助 0| 钻石 0

应该是软件冲突吧  建议你装完 不装任何软件   先拷机一段时间看看

点评

没有😭安装任何东西,确切说是电脑系统导进去。还没有部署就蓝屏  详情 回复 发表于 6 天前
hongsechina 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

活跃 108| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

一般我们在电脑中遇到的不能安装或是安装之后出现电脑故障都是因为类似360安全卫士这些杀毒软件引起的。win10很难与他们兼容,建议大家遇到类似故障的时候将杀毒软件关闭或是卸载,重启后再安装
xnqb1982 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

活跃 2814| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

可能是没设置好,有些品牌机或者新款硬件与以往不一样,所以按以往传统方法安装的话可能就会出现一些问题。

点评

不是品牌机。。。。  详情 回复 发表于 6 天前
1047322212 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

活跃 99| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

我也遇到了,公司里电脑Intel的 i3 6100也是蓝屏,我自己家里电脑AMD的2600的CPU就一点问题没有, 也懒得去研究了,反正都是用自己电脑弄虚拟机
许Yi欣 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

活跃 642| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

换个WIN10  下个微软原版的

点评

我告诉你下载的,换了两个都一样。  详情 回复 发表于 6 天前
l3429900 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

活跃 5957| 技术 0| 互助 3| 钻石 0

虚拟机更新到最新版,支持好些
niejp 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

活跃 264| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

VMware Workstation 14.0以后版本为win10安装进行了优化,楼主试试。

点评

好的我虚拟机换个试试。  详情 回复 发表于 6 天前
中软 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

活跃 56| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

检查磁盘,驱动兼容性,bios或efi设置,应用软件,等等 逐一排查,造成蓝屏的原因真的非常多。。。
 楼主| 18960601773 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

活跃 23249| 技术 0| 互助 0| 钻石 50

↘↘影子゛ 发表于 2019-5-13 09:43
应该是软件冲突吧  建议你装完 不装任何软件   先拷机一段时间看看

没有😭安装任何东西,确切说是电脑系统导进去。还没有部署就蓝屏
 楼主| 18960601773 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

活跃 23249| 技术 0| 互助 0| 钻石 50

niejp 发表于 2019-5-13 16:13
VMware Workstation 14.0以后版本为win10安装进行了优化,楼主试试。

好的我虚拟机换个试试。
 楼主| 18960601773 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

活跃 23249| 技术 0| 互助 0| 钻石 50

许Yi欣 发表于 2019-5-13 12:26
换个WIN10  下个微软原版的

我告诉你下载的,换了两个都一样。
 楼主| 18960601773 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

活跃 23249| 技术 0| 互助 0| 钻石 50

xnqb1982 发表于 2019-5-13 11:02
可能是没设置好,有些品牌机或者新款硬件与以往不一样,所以按以往传统方法安装的话可能就会出现一些问题。

不是品牌机。。。。
996200219 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

活跃 159| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

我的完全没毛病试过这种情况,win7win10从来没有过,都是从msdn下载的,我只是调系统设置,基本上不删减,然后装几个软件上去封装,就没了
過暀雲煙. 发表于 前天 16:03 | 显示全部楼层

活跃 960| 技术 1| 互助 2| 钻石 0

没必要研究了就用WIN7吧,这情况我碰到过了好多回了,这是主机里的硬件或者主板不兼容WIN10用着用着就会蓝,不是你装虚拟机才会蓝屏,后来蓝的不想研究了就是硬件问题碰到的配置还很好也不是旧电脑还是新的。。。只能装WIN7然后只能退回WIN7发现果然只能用WIN7系统才正常不蓝屏。
一个懂你的人,胜过万千过客。
生活,一半是回忆,一半是继续。
自从遇见你,我的风景一直都是你。
過暀雲煙. 发表于 前天 16:08 | 显示全部楼层

活跃 960| 技术 1| 互助 2| 钻石 0

本帖最后由 過暀雲煙. 于 2019-5-17 16:14 编辑

实在有强迫症就装VM15版本再试试看


点评

有是有这种可能,但一般情况下和vm15应该没关系  详情 回复 发表于 前天 16:12
一个懂你的人,胜过万千过客。
生活,一半是回忆,一半是继续。
自从遇见你,我的风景一直都是你。
FU。 发表于 前天 16:12 | 显示全部楼层

活跃 3733| 技术 2| 互助 4| 钻石 20

過暀雲煙. 发表于 2019-5-17 16:08
实在有强迫症就装VM15版本再试试看

链接:https://pan.baidu.com/s/17AA-pLQykq7uDafQsdLmBQ

有是有这种可能,但一般情况下和vm15应该没关系
贫民张大嘴 发表于 前天 16:33 | 显示全部楼层

活跃 26| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

别做任何封装和修改等等,直接做个启动盘去安装
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

18960601773

23249

活跃

0

技术

0

互助
签到任务
最火的业界新闻
  • 内部邮件曝光:高通、Intel、ARM等被要求停
  • 5G高频电磁波对人体的危害很大?张朝阳:没
  • 什么是鼠标加速度?为什么打游戏要关掉?
  • 锤子、美图等小众手机品牌都凉了 一加为什
  • 北京地铁16号线5G信号初体验 结果意想不到
  • 科赋推出全新RGB M.2 SSD:光污染Max 酷炫
  • 华为有哪些“备胎”?这里有一份中国芯片企
  • 三星:西安内存芯片生产线二期投资规模尚未
  • AMD Navi或采用全新架构 预计6月公布
  • 买1级能效空调就是为了省电?你真的错了
炫酷的硬件Show
  • 振华SUPER FLOWER 铜皇450W 铜牌电源
  • 比小更小,Mini-STX装机
  • 华擎X99E-ITX + 银欣ML06 装机记
  • 最强双路泰坦硬管水冷 制作流程
  • 银欣FT02,双路E5工作站
  • 迟到的定制机箱小钢炮清理灰尘
  • 乔思伯UMX1 Plus,小巧的家用综合主机
  • 分体水冷第二弹-Inwin 805 infinity
  • 第一次DIY硬管水冷~~
  • 樱桃MX6.0 青轴 机械键盘 开箱
有趣的美图分享
  • 日本“妻子机器人上市60分钟遭抢空,不要彩
  • 今年的高考很有意义
  • 宅男本质
  • 神助攻
  • 这....这是哪家的手办?
  • 为啥你妈老看你不顺眼?
  • 当一个女人开始减肥……
  • 彩虹屁情话
  • 奇葩
  • 为了自己的角色大家都很努力
关注官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表