IT天空

 找回密码
 加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[讨论] 关于封装前的准备的系统帐户的一个疑问

[复制链接]
noender 发表于 2019-4-30 15:13:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

有朋友发现,为什么WIN7  32位系统,在PE下直接使用INSTALL.WIM文件恢复到C盘后。。然后运行到第一个界面直接用CTRL,SHIFT F3来操作的话,,进入到桌面后。。为什么ADMINISTRATOR帐户与来宾 是停用的呢。。。寄怪。。。我记得。。WIN10  2016 LTSB封的时候是这个样子是记得对的,,,关键是WIN7  64位我封的时候,我记得帐户ADMINISTRATOR是没有停用的呢,。。哪为什么WIN7  32位是停的呢。。。。。。。。。。。。。。。有记得这个事情的人吗,,,
最近访问 头像模式 列表模式
 楼主| noender 发表于 2019-4-30 15:15:49 | 显示全部楼层

活跃 37764| 技术 13| 互助 48| 钻石 400

只也能是怪我了。。我没有提前备份呀。哎。浪费了3小时。。在实体机上制作32位。。本来是给特殊部门使用的。。因为他们只能是32位的。。哎。。又要再来一位了。。由于没有想到。。结果登陆到桌面后,提示叫我输入用户与密码。。结果提示停用。。。。。亏大发时间了。
 楼主| noender 发表于 2019-4-30 15:32:14 | 显示全部楼层

活跃 37764| 技术 13| 互助 48| 钻石 400

或者是说。有人。在封WIN7的时候。。也是需要开启帐户这个操作的吗。。。WIN10是需要我记得。WIN7。还真的是有一些想不起来了,过去几个月了。今天来封了一个32位的。结果就成这样了。哈。
magicgenius 发表于 2019-4-30 15:39:10 | 显示全部楼层

活跃 36656| 技术 34| 互助 66| 钻石 370

都是需要的。

点评

晕死我了。。。。真的是奇怪了。。我帐户已经都开启了,,但是封完后。。测试。还是出来。提示要帐户输入。结果还是被停用。。真是见鬼了。。64位系统。我封过。12次左右。没有这种现象的。32位就出来这种现象了。还  详情 回复 发表于 2019-5-5 10:31
win7与WIN10。全需要开启帐户的。???。你确定了。哪一定是我自个记错了。哎。。几个月不操作就忘的差不多了。。多谢了。朋友。  详情 回复 发表于 2019-4-30 15:46
 楼主| noender 发表于 2019-4-30 15:46:41 | 显示全部楼层

活跃 37764| 技术 13| 互助 48| 钻石 400


win7与WIN10。全需要开启帐户的。???。你确定了。哪一定是我自个记错了。哎。。几个月不操作就忘的差不多了。。多谢了。朋友。
kaill 发表于 2019-4-30 17:37:25 | 显示全部楼层

活跃 1267| 技术 2| 互助 3| 钻石 376

noender 发表于 2019-4-30 15:46
win7与WIN10。全需要开启帐户的。???。你确定了。哪一定是我自个记错了。哎。。几个月不操作就忘的差 ...

默认都是禁用的,需要手动开启
komni1 发表于 2019-4-30 21:28:40 | 显示全部楼层

活跃 5447| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

是禁用的!哈!
996200219 发表于 2019-5-4 00:28:11 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 159| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

手动开启管理员账户,然后进管理员账户后删除创建的账号,win7在安装系统创建新账户是可以跳过,封装的时候用在管理员账户下进行就好

点评

呵呵。。已经明白了。多谢各位了。。长时间没有封。。都有一些忘的。  详情 回复 发表于 2019-5-5 08:13
 楼主| noender 发表于 2019-5-5 08:13:56 | 显示全部楼层

活跃 37764| 技术 13| 互助 48| 钻石 400

996200219 发表于 2019-5-4 00:28
手动开启管理员账户,然后进管理员账户后删除创建的账号,win7在安装系统创建新账户是可以跳过,封装的时候 ...

呵呵。。已经明白了。多谢各位了。。长时间没有封。。都有一些忘的。
 楼主| noender 发表于 2019-5-5 10:31:32 | 显示全部楼层

活跃 37764| 技术 13| 互助 48| 钻石 400


晕死我了。。。。真的是奇怪了。。我帐户已经都开启了,,但是封完后。。测试。还是出来。提示要帐户输入。结果还是被停用。。真是见鬼了。。64位系统。我封过。12次左右。没有这种现象的。32位就出来这种现象了。还有。。4.5封的过程中。是调用万能的。。结果。万能也不会调用。。什么鬼。。兄弟有碰到过这一类问题的吗。
 楼主| noender 发表于 2019-5-5 10:34:30 | 显示全部楼层

活跃 37764| 技术 13| 互助 48| 钻石 400

@Skyfree S大。。你有没有碰到过。。我WIN7。帐户administrator明明已经是开启的。ES4.5封的时候。明明是调用万能7的。。一级目录的。。。但是。。部署过程中就是没有部署这一些事,直接到登陆了。。结果登陆的时候。。提示要输入帐户与密码。。输入了administrator后提示停用。。64位系统的WIN7封了不下12次了。一切OK的。从来没有这种现象发生过。。好不容易为了某些需要封一个32位的WIN7。就出现这样的问题。真是见鬼了。。。。S大知道。为什么。万能7没有被调用。部署过程。没有任何执行呢。
 楼主| noender 发表于 2019-5-5 11:04:45 | 显示全部楼层

活跃 37764| 技术 13| 互助 48| 钻石 400


@Skyfree  S大。。基本上找到问题所在了。。原来是ES4.5在第二阶段的时候,在打开程序的首页中,自动判断出来的系统是错误的。我是32位的WIN7,但是它判断出来是64位的。。这个结果导致我上述所有的问题的产生,,我更改后。就会部署了。。呵呵。。以后从来不会判断出错的。。这一次32位上。判断出错了。。难道是我的母盘不行。??我是MSDN下载的呢。奇怪了。说不定是一个BUG。

点评

ES4.5的问题暂时不修了……  详情 回复 发表于 2019-5-7 09:39
你自己封装有问题,我用VM一个系统创建一个虚拟机,然后安装完后,再创建一个克隆链接来进行封装,就没出错,ES5有一个选项的Administrator这个是需要选择启动,就OK了  详情 回复 发表于 2019-5-5 11:53
996200219 发表于 2019-5-5 11:53:07 | 显示全部楼层

活跃 159| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

noender 发表于 2019-5-5 11:04
@Skyfree  S大。。基本上找到问题所在了。。原来是ES4.5在第二阶段的时候,在打开程序的首页中,自动判断 ...

你自己封装有问题,我用VM一个系统创建一个虚拟机,然后安装完后,再创建一个克隆链接来进行封装,就没出错,ES5有一个选项的Administrator这个是需要选择启动,就OK了

点评

我原来封64位的系统的时候。没有看过这个自动判断的。哈。全成功的。。也不知道为什么。。32位会判断不成功。。  详情 回复 发表于 2019-5-5 14:13
就是封的时候。这个4.5把32位的判断成了64了。。已经找到问题了。。  详情 回复 发表于 2019-5-5 14:11
 楼主| noender 发表于 2019-5-5 14:11:55 | 显示全部楼层

活跃 37764| 技术 13| 互助 48| 钻石 400

996200219 发表于 2019-5-5 11:53
你自己封装有问题,我用VM一个系统创建一个虚拟机,然后安装完后,再创建一个克隆链接来进行封装,就没出 ...

就是封的时候。这个4.5把32位的判断成了64了。。已经找到问题了。。
 楼主| noender 发表于 2019-5-5 14:13:27 | 显示全部楼层

活跃 37764| 技术 13| 互助 48| 钻石 400

996200219 发表于 2019-5-5 11:53
你自己封装有问题,我用VM一个系统创建一个虚拟机,然后安装完后,再创建一个克隆链接来进行封装,就没出 ...

我原来封64位的系统的时候。没有看过这个自动判断的。哈。全成功的。。也不知道为什么。。32位会判断不成功。。
Skyfree 发表于 2019-5-7 09:39:07 | 显示全部楼层

活跃 247179| 技术 1302| 互助 1665| 钻石 30764

noender 发表于 2019-5-5 11:04
@Skyfree  S大。。基本上找到问题所在了。。原来是ES4.5在第二阶段的时候,在打开程序的首页中,自动判断 ...

ES4.5的问题暂时不修了……

点评

明白。。S大。现专于5.0版了。。我现在4.5已经只封WIN7用用了。WIN10都是5.0在封的。只不过是32位。用老的封装不会忘。。新的才用了几次而以。  详情 回复 发表于 2019-5-7 11:21
 楼主| noender 发表于 2019-5-7 11:21:20 | 显示全部楼层

活跃 37764| 技术 13| 互助 48| 钻石 400

Skyfree 发表于 2019-5-7 09:39
ES4.5的问题暂时不修了……

明白。。S大。现专于5.0版了。。我现在4.5已经只封WIN7用用了。WIN10都是5.0在封的。只不过是32位。用老的封装不会忘。。新的才用了几次而以。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

noender

37764

活跃

13

技术

48

互助
签到任务
最火的业界新闻
  • 给力!一台千兆路由解决Wi-Fi信号死角问题
  • 解密华为芯片旗舰海思:一个"备胎"的28
  • AMD 7nm Navi显卡两个新核心现身:8GB GDDR
  • 华为海思一则社会招聘火了:阅读量破10万+
  • 魅族16Xs卖点曝光:主打4000mAh大电池仅重1
  • 内存闪存明年价格反弹 新一代存储芯片2020
  • AMD如何实现64核128线程的?“胶水封装”功
  • 任正非:大家不要骂美国企业 不会停止采购
  • 华为获得美国90天临时许可 8月19日前可以继
  • 金士顿发布旗舰级KC2000 M.2 SSD:96层TLC
炫酷的硬件Show
  • 振华SUPER FLOWER 铜皇450W 铜牌电源
  • 比小更小,Mini-STX装机
  • 华擎X99E-ITX + 银欣ML06 装机记
  • 最强双路泰坦硬管水冷 制作流程
  • 银欣FT02,双路E5工作站
  • 迟到的定制机箱小钢炮清理灰尘
  • 乔思伯UMX1 Plus,小巧的家用综合主机
  • 分体水冷第二弹-Inwin 805 infinity
  • 第一次DIY硬管水冷~~
  • 樱桃MX6.0 青轴 机械键盘 开箱
有趣的美图分享
  • 日本一年轻妈妈癌症离世,却给5岁女儿留下
  • 事实证明,一个人吃饱有多可怕
  • 狗会不会和人产生误会??
  • 十二生肖排序的渊源~ 马走涨知识
  • 五年级的造诣
  • 条条夺命……真惨!
  • 日本“妻子机器人上市60分钟遭抢空,不要彩
  • 别以为是狗子干的,我女朋友的破坏力不比狗
  • 今年的高考很有意义
  • 宅男本质
关注官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表