IT天空

加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[讨论] 微软官方Win10企业版,谁用过,说说优劣!

IWMQ 发表于 2019-4-2 18:02:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天偶然件看到有人说这个系统很精简,是微软官方发布的版本;
去除了:商店,多嘴的小娜,没用的APP
但我搜索了下相关文章,有些说这个版本玩游戏会闪退,不知道具体的原因。
我比较喜欢精简版本的,所以想下载安装,大家谁用过,能说说该版本的一些使用情况吗?
最近访问 头像模式 列表模式
magicgenius 发表于 2019-4-2 18:47:31 | 显示全部楼层

活跃 37427| 技术 34| 互助 66| 钻石 370

LTSC是以前的LTSB的升级版。其实是微软自己基于Win10企业版的一个“精简”版……

LTSB = Long Term Support Branch
LTSC = Long Term Support Channel

我觉得还不如用1803、1809自行精简……

自行精简你有链接给个么·我看看;  详情 回复 发表于 2019-4-2 19:00
 楼主| IWMQ 发表于 2019-4-2 19:00:35 | 显示全部楼层

活跃 868| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

magicgenius 发表于 2019-4-2 18:47
LTSC是以前的LTSB的升级版。其实是微软自己基于Win10企业版的一个“精简”版……

LTSB = Long Term Supp ...

自行精简你有链接给个么·我看看;
magicgenius 发表于 2019-4-2 19:06:49 | 显示全部楼层

活跃 37427| 技术 34| 互助 66| 钻石 370

自行精简!没链接!

不会搞啊!哈哈  详情 回复 发表于 2019-4-2 19:14
 楼主| IWMQ 发表于 2019-4-2 19:14:31 | 显示全部楼层

magicgenius 发表于 2019-4-2 19:06
自行精简!没链接!

不会搞啊!哈哈

安装原版后,自己在windows下用工具清除/关闭组件  详情 回复 发表于 7 天前
来这里多的很QQ795585760  详情 回复 发表于 2019-5-30 10:39
luogang 发表于 2019-4-2 19:28:44 | 显示全部楼层

活跃 3869| 技术 0| 互助 0| 钻石 100

一直在用LTSC 2019,没问题,不过我不玩游戏,只是做成Windows To Go要替换个文件,不然蓝屏。我现在自己的电脑,windows To Go都用的LTSC 2019版本
changsijun 发表于 2019-4-3 17:53:39 | 显示全部楼层

活跃 4| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

顶一个,赚点积分。。。
hzlj128 发表于 2019-4-4 23:21:12 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 86| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

那就安装正常版本
ftahk 发表于 2019-4-29 16:35:31 | 显示全部楼层

活跃 2588| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

在 LTSC 2019里  Photoshop CC 2015  不认大于4G内存,不知道怎么回事,有人说要在注册表里更改才可以。 2345截图20190429162854.jpg

啊?现在普遍都是16G或以上的内存了!  详情 回复 发表于 2019-5-3 13:20
12490855@qq.com 发表于 2019-5-3 00:17:57 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 199| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

我正在用。不错。用作办公的话非常好。

是的,我也是用作办公。自己的电脑,我也用的这套,目前感觉没什么毛病,超级好用。  详情 回复 发表于 2019-5-27 18:29
fudashuai 发表于 2019-5-3 13:20:38 | 显示全部楼层

活跃 2447| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

ftahk 发表于 2019-4-29 16:35
在 LTSC 2019里  Photoshop CC 2015  不认大于4G内存,不知道怎么回事,有人说要在注册表里更改才可以。

...

啊?现在普遍都是16G或以上的内存了!
pingguo199 发表于 2019-5-8 19:37:37 | 显示全部楼层

活跃 9| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

谢谢分享,赞一个
pingguo199 发表于 2019-5-8 19:37:50 | 显示全部楼层

活跃 9| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

谢谢分享,赞一个
hu2han4san1 发表于 2019-5-10 16:34:14 | 显示全部楼层

活跃 9321| 技术 23| 互助 59| 钻石 0

我用了,重新制作了个人使用的通用版和公司使用的版本的封装,感觉非常好,比其他版本好得多,没有那些养生堂老娘们儿热爱的臊肝儿零碎,简单实用可靠。比如小娜娜老娘们儿已经被捅死了等等。

其他版本稍稍优化,很容易造成用ES4.5封装失败,这个版本不会,很稳定,给我的感觉非常好。

用Dim加加等稍稍优化,感觉就像回到了叉屁经典实用年代。

封装中出现的问题就是C盘目录及文件的权限,不能过分开放给Administrator,特别是某些目录不能开放给EveryOne,否则会造成封装(包括ES5)后左键无法打开开始按钮(右键正常)。

在这个版本基础上,安装了含常见的软件,和封装工具等,虚拟机14的文件大约52G,未压缩,可以直接封装,也可以安装流氓软件再封装。

我也感觉特别好用,我直接用的我告诉你上面的文件安装的。没有自行再增加什么,进行封装。  详情 回复 发表于 2019-5-27 18:28
 楼主| IWMQ 发表于 2019-5-27 18:28:39 | 显示全部楼层

hu2han4san1 发表于 2019-5-10 16:34
我用了,重新制作了个人使用的通用版和公司使用的版本的封装,感觉非常好,比其他版本好得多,没有那些养生 ...

我也感觉特别好用,我直接用的我告诉你上面的文件安装的。没有自行再增加什么,进行封装。
 楼主| IWMQ 发表于 2019-5-27 18:29:08 | 显示全部楼层

12490855@qq.com 发表于 2019-5-3 00:17
我正在用。不错。用作办公的话非常好。

是的,我也是用作办公。自己的电脑,我也用的这套,目前感觉没什么毛病,超级好用。
我是白兔糖 发表于 2019-5-29 00:26:43 | 显示全部楼层

活跃 489| 技术 0| 互助 0| 钻石 220

LTSC2016企业长期服务版可以

这个2019就是渣
aion_hua 发表于 2019-5-30 10:27:20 | 显示全部楼层

活跃 926| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

基本办公的,建议上windows 10 2016 LTSB就足够了。LTSC才发行没两天就回炉,阿三越来越不靠谱了。
m6807 发表于 2019-5-30 10:39:57 | 显示全部楼层

活跃 2131| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

IWMQ 发表于 2019-4-2 19:14
不会搞啊!哈哈

来这里多的很QQ795585760
tiancai647 发表于 2019-5-30 21:45:48 | 显示全部楼层

活跃 1089| 技术 1| 互助 0| 钻石 0

这版本我刚封装精简了一个  用着不错