IT天空

加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[系统问题] 锁定浏览器主页,防止被杀毒软件和流氓软件篡改的那种

fugou52100 发表于 2019-3-22 12:14:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

200活跃
问题如题:我这边主要是想实现设置的主页直接是锁定到一个固定主页上的,不能被其他软件之类更改的,win系统下的设置方法就行,有会设置的大神请帮忙解决一下,谢谢了。

最近访问 头像模式 列表模式
ajing 发表于 2019-3-22 12:19:06 | 显示全部楼层

活跃 72309| 技术 13| 互助 98| 钻石 340

这玩意儿需要定制。。。200块钱差不多能打住。。。

我主要是要学这个设置方法的,只要能设置价格好商量。  详情 回复 发表于 2019-3-22 12:24
天空是个不一样的地方,在这里:
有人品、没技术可以更快的学会技术;
有人品、有技术可以更快成为高手;
没人品、有技术等于0;
没人品、没技术尽早回火星吧。
 楼主| fugou52100 发表于 2019-3-22 12:24:37 | 显示全部楼层

活跃 1316| 技术 0| 互助 0| 钻石 150

ajing 发表于 2019-3-22 12:19
这玩意儿需要定制。。。200块钱差不多能打住。。。

我主要是要学这个设置方法的,只要能设置价格好商量。
noender 发表于 2019-3-22 14:45:49 | 显示全部楼层

活跃 36823| 技术 13| 互助 46| 钻石 300

应该不太行的吧。。360.就可以修改 了你的主页了
noender 发表于 2019-3-22 14:46:35 | 显示全部楼层

活跃 36823| 技术 13| 互助 46| 钻石 300

除非是不让一些工具上电脑。不然不可能一直保持住的。。你可以操作的权限。哪一些工具。一样是可以的。临时还是可以的。不然的话。就要管理注册权限了。哪就不太好了。。

不装杀毒软件还好,一装全嗝屁。。。。  详情 回复 发表于 2019-3-22 18:56
 楼主| fugou52100 发表于 2019-3-22 18:56:09 | 显示全部楼层

noender 发表于 2019-3-22 14:46
除非是不让一些工具上电脑。不然不可能一直保持住的。。你可以操作的权限。哪一些工具。一样是可以的。临时 ...

不装杀毒软件还好,一装全嗝屁。。。。
 楼主| fugou52100 发表于 2019-3-22 19:05:25 | 显示全部楼层

有些大佬不知道怎么弄的,注册表,主页都没有配置,主页就是改不了。。
 楼主| fugou52100 发表于 2019-3-22 19:15:01 | 显示全部楼层

这个不知道是谁的,怎么改都改不掉。
litianyuan678 发表于 2019-3-23 00:15:00 | 显示全部楼层

活跃 12645| 技术 11| 互助 17| 钻石 10

要真的不被杀毒这些更改,注册表都不行,驱动级的才可以。

嗯,是的,杀软我看过是有一个程序专门锁定IE浏览器的。  详情 回复 发表于 2019-3-23 12:38
FU。 发表于 2019-3-23 10:18:40 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 3539| 技术 2| 互助 4| 钻石 20

你是不是安装了360或2345什么的,有的话很困难,他会强制锁你网页,我曾经在b站看了这流氓卫士一解锁网页直接蓝屏了
FU。 发表于 2019-3-23 10:28:59 来自手机 | 显示全部楼层

不过这个方法很好解决,打开杀毒软件,锁ie成你自己的网址就可以了

我说的是不靠杀毒软件的,如果说单凭一个杀毒软件就解锁上锁就没意义了。 换一个杀毒软件锁就解开了。  详情 回复 发表于 2019-3-23 12:39
 楼主| fugou52100 发表于 2019-3-23 12:38:24 | 显示全部楼层

litianyuan678 发表于 2019-3-23 00:15
要真的不被杀毒这些更改,注册表都不行,驱动级的才可以。

嗯,是的,杀软我看过是有一个程序专门锁定IE浏览器的。
 楼主| fugou52100 发表于 2019-3-23 12:39:50 | 显示全部楼层

FU。 发表于 2019-3-23 10:28
不过这个方法很好解决,打开杀毒软件,锁ie成你自己的网址就可以了

我说的是不靠杀毒软件的,如果说单凭一个杀毒软件就解锁上锁就没意义了。 换一个杀毒软件锁就解开了。
FU。 发表于 2019-3-30 13:48:15 | 显示全部楼层

那没有办法,
FU。 发表于 2019-3-30 13:49:10 | 显示全部楼层

杀毒软件锁ie不是一般的强
魂魄魑魅 发表于 2019-4-2 10:51:19 | 显示全部楼层

活跃 632| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

你可以尝试 右键IE图标→管理员运行 然后在修改;
不过改掉后杀毒软件会不会改回去就不好说了;自己电脑一直裸奔的,这方面倒是没试过;
不过一般来说杀毒软件有绑定功能的话,取消绑定应该也有的吧,楼主找找看?

你丶我的惟一 发表于 2019-4-6 15:50:30 | 显示全部楼层

活跃 7454| 技术 0| 互助 0| 钻石 10

软媒魔方了解一下,有个守护功能,我就是中了这个招,设置里改不回来
walgn 发表于 2019-4-10 09:41:05 | 显示全部楼层

活跃 85| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

不能被其他软件更改,这个悬……
hu2han4san1 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

活跃 9299| 技术 23| 互助 59| 钻石 0

你需要的是在系统干净的时候,安装上影子卫士保护。当流氓软件强奸你的电脑、病毒入侵你的电脑、养生堂老娘们儿胡乱操作你的电脑的时候,让他们肆意妄为,不用理他。
只要你重新启动电脑,上述那些流氓啊、病毒呀、养生堂老娘们儿等处心积虑的篡改,全都烟消云散。你的电脑会像电视一样还是那样干净整洁。

安装影子卫士保护C盘,至于网站首页等更不在话下,相关设置都在C呢,只要重启,就会恢复正常。

有影子卫士保护,杀毒软件都是多余的。我们电脑装各种杀毒软件是实现不了在互联网上裸奔,但是,安装上影子卫士就可以畅快地裸奔。