IT天空

 找回密码
 加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[分享] ES5封了一个2019LTSC系统,看到图惊呆了

[复制链接]
noender 发表于 2019-3-18 10:27:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

S大。。。不是说你对于这一些部署美化不是很强项的吗。。。结果。我今天测试了一下。。哪叫一个爽呀。。高科技呀,,只不过。我们以后要找背景颜色一定要和你的部署的颜色有区别才行。不然的话。看的不太清楚。
微信图片_20190318102407.jpg
微信图片_20190318102403.jpg
微信图片_20190318102356.jpg
最近访问 头像模式 列表模式
 楼主| noender 发表于 2019-3-18 10:34:34 | 显示全部楼层

活跃 38815| 技术 13| 互助 48| 钻石 400

不过有一个问题。。我在系统中明明是开起了administrator的帐户的,为什么系统进入到桌面后。又是关了的呢。。难道是我在第二阶段封的时候。默认没有选择开启admin有关?   @Skyfree
coffeelyf 发表于 2019-3-18 10:41:19 | 显示全部楼层

活跃 11552| 技术 0| 互助 1| 钻石 100

强啊,VIP的可以下载了吗?

点评

是的。。今天刚下载的。已经测试了三回了。  详情 回复 发表于 2019-3-18 11:09
 楼主| noender 发表于 2019-3-18 11:09:41 | 显示全部楼层

活跃 38815| 技术 13| 互助 48| 钻石 400

coffeelyf 发表于 2019-3-18 10:41
强啊,VIP的可以下载了吗?

是的。。今天刚下载的。已经测试了三回了。
 楼主| noender 发表于 2019-3-18 11:23:05 | 显示全部楼层

活跃 38815| 技术 13| 互助 48| 钻石 400

@Skyfree S大。。请问一下。为什么E4.5中。我默认是OOBE没有操作的WIN10 2016LTSB是可以一路下去的。。但是ES5你的这个预告版中。。也是默认不操作,但是在部署过程中。会出现叫我选择创建用户与密码来的提示,,这个是由于2016没有这个功能。2019有这个功能来的吗。?还是我设置不对。

点评

多谢楼主  详情 回复 发表于 2019-3-18 16:06
技巧: (1)使用内置管理员(Administrator)封装,部署后直接使用内置管理员登录:【使用OOBE】关,【启用Admin账户】开; (2)使用Administrator,部署后手动创建新用户:【使用OOBE】开,选中【OOBE时手动创  详情 回复 发表于 2019-3-18 14:16
zhoutil 发表于 2019-3-18 14:16:18 | 显示全部楼层

活跃 11289| 技术 16| 互助 21| 钻石 200

noender 发表于 2019-3-18 11:23
@Skyfree S大。。请问一下。为什么E4.5中。我默认是OOBE没有操作的WIN10 2016LTSB是可以一路下去的。。但是 ...

技巧:
(1)使用内置管理员(Administrator)封装,部署后直接使用内置管理员登录:【使用OOBE】关,【启用Admin账户】开;
(2)使用Administrator,部署后手动创建新用户:【使用OOBE】开,选中【OOBE时手动创建用户】,【启用Admin账户】关;
(3)使用Administrator,部署后自动创建新用户:【使用OOBE】开,选中【预设置用户并自动创建】填列表,【启用Admin账户】关;
(4)新建管理员账户封装,部署后直接使用此账户登录:【使用OOBE】关,【启用Admin账户】关;
(5)或其他任何符合您需求的组合方式。切忌未开启/预设/创建任何用户而又跳过OOBE,将导致无法登录系统。

点评

刚刚回复出错了。。直接给自个了。。没有问到你。。你帮我看一下。我在你的回复的贴子下的说明。是不是这个道理。  详情 回复 发表于 2019-3-18 15:39
 楼主| noender 发表于 2019-3-18 14:24:12 | 显示全部楼层

活跃 38815| 技术 13| 互助 48| 钻石 400

使用内置管理员(Administrator)封装,部署后直接使用内置管理员登录:【使用OOBE】关,【启用Admin账户】开;我后来就是这样操作的。。试出来了。呵呵。也看到了你的回复。。真是详细。。现在是了解了,,只不过我是原来在封WIN7 与WIN10 2016的哪两种版本中。是从来没有碰到过这一些情况的。。我都是安着教程来的CTRL+ALT+F3来操作的。。。只不过现在在2019中。碰到了部署的时候跳出来教我设置用户与密码。还有回答 什么的。。。。现在看到你说的。一切明白。。。哪我现在想问的就是。是不是由于2019版本的关系才会这样的。。因为在WIN7与WIN10 2016的封装中。。我是从来没有去关注这个OOBE的开与关的。我就光是CTRL+ALT_F3,然后全默认封。就不会出现这个2019的现象。。
 楼主| noender 发表于 2019-3-18 15:39:04 | 显示全部楼层

活跃 38815| 技术 13| 互助 48| 钻石 400

zhoutil 发表于 2019-3-18 14:16
技巧:
(1)使用内置管理员(Administrator)封装,部署后直接使用内置管理员登录:【使用OOBE】关,【 ...

刚刚回复出错了。。直接给自个了。。没有问到你。。你帮我看一下。我在你的回复的贴子下的说明。是不是这个道理。
guoxiaofei029 发表于 2019-3-18 15:46:37 | 显示全部楼层

活跃 783| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

发个下载链接,我试试
18568712259 发表于 2019-3-18 16:06:20 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 8| 技术 0| 互助 0| 钻石 100

noender 发表于 2019-3-18 11:23
@Skyfree S大。。请问一下。为什么E4.5中。我默认是OOBE没有操作的WIN10 2016LTSB是可以一路下去的。。但是 ...

多谢楼主
panqiang0510 发表于 2019-3-18 16:23:06 | 显示全部楼层

活跃 1281| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

厉害了,都玩起来了
zhenzhiljg 发表于 2019-3-18 20:25:14 | 显示全部楼层

活跃 20946| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

哎呀 好像玩玩
suntenghui 发表于 2019-3-19 11:42:39 | 显示全部楼层

活跃 2886| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

为什么我朋友的ltsb-2016用ES5封装到极光蓝界面进度是99%后就一直卡住,不会动 是什么原因 可以告知下吗
 楼主| noender 发表于 2019-3-19 14:02:06 | 显示全部楼层

活跃 38815| 技术 13| 互助 48| 钻石 400

suntenghui 发表于 2019-3-19 11:42
为什么我朋友的ltsb-2016用ES5封装到极光蓝界面进度是99%后就一直卡住,不会动 是什么原因 可以告知下吗

我还没有封装过2016.。2016我是用ES4.5封的。一直OK的。。这一次是2019
 楼主| noender 发表于 2019-3-19 14:04:22 | 显示全部楼层

活跃 38815| 技术 13| 互助 48| 钻石 400

@Skyfree S大。。我问一下。。这个ES5的话。。里面的背景 图。还是1024*768的吗。。可以再大一些的吗。。。还是只能是原来的标准
suntenghui 发表于 2019-3-19 14:05:35 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 2886| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

noender 发表于 2019-3-19 14:02
我还没有封装过2016.。2016我是用ES4.5封的。一直OK的。。这一次是2019

能私聊看你操作了哪些设置吗?我今天中午还一直在试,依然是卡99
 楼主| noender 发表于 2019-3-19 14:05:46 | 显示全部楼层

活跃 38815| 技术 13| 互助 48| 钻石 400

suntenghui 发表于 2019-3-19 11:42
为什么我朋友的ltsb-2016用ES5封装到极光蓝界面进度是99%后就一直卡住,不会动 是什么原因 可以告知下吗

我刚好下午有时间。。我来封一个2016试试,。
 楼主| noender 发表于 2019-3-19 14:26:42 | 显示全部楼层

活跃 38815| 技术 13| 互助 48| 钻石 400

suntenghui 发表于 2019-3-19 14:05
能私聊看你操作了哪些设置吗?我今天中午还一直在试,依然是卡99

刚刚测试完成2016.。一切OK。。
 楼主| noender 发表于 2019-3-19 14:27:05 | 显示全部楼层

活跃 38815| 技术 13| 互助 48| 钻石 400

suntenghui 发表于 2019-3-19 14:05
能私聊看你操作了哪些设置吗?我今天中午还一直在试,依然是卡99

就是普通的设置呀。。我现在在做测试中呀。。还没有打算弄好一切的。
suntenghui 发表于 2019-3-19 14:28:45 | 显示全部楼层

活跃 2886| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

noender 发表于 2019-3-19 14:26
刚刚测试完成2016.。一切OK。。

可以留个联系方式吗。或者我私聊你.为什么我就不行呢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

noender

38815

活跃

13

技术

48

互助
签到任务
最火的业界新闻
  • 什么样的数据线才适合我?
  • 读写轻松超3GB/s 希捷酷玩FireCuda 510固态
  • 为什么中国人喜欢午睡 外国人却没这个习惯
  • 小米CC9/CC9美图定制版今日发布:代号小王
  • 三星Serif 2019画框电视终于开售:55英寸16
  • Everspin开始生产1Gb STT-MRAM 基于格罗方
  • 联芸展示国产SSD主控:高中低端PCIe NVMe三
  • 慧荣打造企业级SSD主控:最大16TB
  • 罗永浩拯救锤子?谁说的?
  • AMD:服务器市场份额很快10% DDR5时代换接
炫酷的硬件Show
  • 振华SUPER FLOWER 铜皇450W 铜牌电源
  • 比小更小,Mini-STX装机
  • 华擎X99E-ITX + 银欣ML06 装机记
  • 最强双路泰坦硬管水冷 制作流程
  • 银欣FT02,双路E5工作站
  • 迟到的定制机箱小钢炮清理灰尘
  • 乔思伯UMX1 Plus,小巧的家用综合主机
  • 分体水冷第二弹-Inwin 805 infinity
  • 第一次DIY硬管水冷~~
  • 樱桃MX6.0 青轴 机械键盘 开箱
有趣的美图分享
  • 不会撩妹的人强撩是什么体验? ​R
  • 为了不再自卑,他们选择离开朋友圈
  • 我不是争第一,我就是争口气
  • 两只鱼的对话
  • 我能接受的露背尺度
  • 早知道不用弟弟的刮胡刀了
  • 说出来你可能不信,我把保时捷啃了.....
  • 哥哥第一次看到弟弟
  • 还能好好开车不?
  • 老母鸡,没想到吧?
关注官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表