IT天空

加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[其他] 关于最新WIN10封装教程第七系列需要阅读权限70的说明

小鱼儿yr 发表于 2019-3-5 10:10:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

第7系列提示阅读权限70也就是成为VIP才能浏览。教程将放置一个月左右的VIP权限设置,现在着急看教程的可以先充1个月的VIP即可以浏览,或者一个月后,教程会同步更新到本人博客,到时候,我也会取消这里第7系列帖子VIP才能阅读的设置。感谢大家支持,IT天空有你更精彩!

摘抄一下第七系列里面的一段原话:本来想等S大的ES5出来顺便将本系列做成ES5的封装教程的,无奈软件迟迟没出来,而大家的学习心切,于是只好先用ES4.5把教程完结,以后出ES5再考虑出新教程。那么,鄙人想要早点用上ES5,相信你们也希望早点用上ES5,那么就都支持一下IT天空,那么总得做点什么。于是乎,只好借花献佛,相信能看到这篇帖子的朋友都已经是VIP了吧,谢谢大家。好了,进入正题,封装是整篇教程的精髓,所以第七系列是本教程的重点章节,操作步骤必须细致谨慎,考虑周全,尽量不要出错。还好,这次的教程非常顺利,一气呵成,没有返工。今天就抽点时间来捋一捋第七系列要做的工作。这章要用到封装辅助优化设置工具的2个功能,即系统个性设置备份与还原和默认应用关联备份与还原,解决第一系列所提到的一些难点问题。这个系列还会讲到一个需要注意的问题,即重装系统偶尔会出现,自解压文件运行过程中提示360管家或者大企鹅安全管家或者QQ等等软件的某些文件拒绝访问,无法释放,然后中断自解压操作,后面截图详细介绍解决方法。

下面是已经成功封装的朋友的效果截图:

感谢群友sundy提供

感谢群友辉提供

评分

Una + 100

最近访问 头像模式 列表模式
 楼主| 小鱼儿yr 发表于 2019-3-5 10:11:18 | 显示全部楼层

活跃 359671| 技术 207| 互助 275| 钻石 5950

沙发不能被抢

楼主,你封装完系统是多大的啊,我按照你这个封装后系统要8G多,正常吗?  详情 回复 发表于 2019-4-1 16:14
银光之子 发表于 2019-3-5 10:15:32 | 显示全部楼层

活跃 31343| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

知道了,谢谢~~
小蜗牛看世界777 发表于 2019-3-5 10:38:13 | 显示全部楼层

活跃 22| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

沙发,床,必须抢。
Mike_A 发表于 2019-3-5 10:43:12 | 显示全部楼层

活跃 36| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

抢地板
lmlive 发表于 2019-3-5 10:52:15 | 显示全部楼层

活跃 12269| 技术 9| 互助 5| 钻石 190

感谢鱼大的奉献!
VIP兑换通道:
                  欢迎开通本站VIP会员

钻石购买通道:
                      积分充值

天空不一定因我而精彩,但我可能会因天空而精彩!
pandydong 发表于 2019-3-5 11:17:35 | 显示全部楼层

活跃 340| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

看看,没抢到沙发
witylion 发表于 2019-3-5 12:05:35 | 显示全部楼层

活跃 89| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

事情做的有点不地道,百度精神!
 楼主| 小鱼儿yr 发表于 2019-3-5 12:34:16 | 显示全部楼层

活跃 359671| 技术 207| 互助 275| 钻石 5950

witylion 发表于 2019-3-5 12:05
事情做的有点不地道,百度精神!

是啊,写教程写到半夜12点,太不地道了,至少要写个通宵才够地道嘛。没稿酬,完全凭个人兴趣爱好和分享精神支撑着。让你充一个月VIP继续阅读就不够地道了。我永久会员,开通充值通道的那天我还立马充了200元支持IT天空呢。朋友,这是为啥?感恩的心,懂吗?你有吗?觉得不够地道,就别看,没人强迫你吧?况且我也说了,只挂一个月的VIP,一个月后也是无偿免费开放的。再况且,你冲的VIP我一分钱也得不到。你们冲的VIP都是相当于捐给IT天空,希望天空越办越好,希望S大早点出ES5,造福大家而已。仅此而已。朋友,谁不够地道,大家心里明白。 QQ截图20190305122009.jpg

评分

shc + 10 为这种乐于奉献的“不地道”点赞

Una 发表于 2019-3-5 12:58:00 | 显示全部楼层

活跃 67161| 技术 887| 互助 1464| 钻石 26974

Una 发表于 2019-3-5 12:58:51 | 显示全部楼层

活跃 67161| 技术 887| 互助 1464| 钻石 26974

小鱼儿yr 发表于 2019-3-5 12:34
是啊,写教程写到半夜12点,太不地道了,至少要写个通宵才够地道嘛。没稿酬,完全凭个人兴趣爱好和分享 ...

啥人都有,习惯就好。
xxdlover 发表于 2019-3-5 13:11:15 | 显示全部楼层

活跃 97| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

懂了  老大  辛苦了
sunhappy 发表于 2019-3-5 13:15:06 | 显示全部楼层

活跃 94| 技术 0| 互助 0| 钻石 153

一个月才能看呀
h_s0325 发表于 2019-3-5 14:14:46 | 显示全部楼层

活跃 14| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

我想看看 新建一个账户 配置有没有问题,系统有没有异常~ 谢谢大神
yimin 发表于 2019-3-5 15:03:54 | 显示全部楼层

活跃 329| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

一个月才能看
逸尘小白丶 发表于 2019-3-5 15:45:04 | 显示全部楼层

活跃 216| 技术 0| 互助 0| 钻石 100

我比较想知道在哪里可以充值会员
witylion 发表于 2019-3-5 16:04:30 | 显示全部楼层

活跃 89| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

Una 发表于 2019-3-5 12:58
啥人都有,习惯就好。

这年头搞技术的还是要舔人腚,都不容易。人人心里有杆秤吧,随便你们咯
shc 发表于 2019-3-5 17:03:15 | 显示全部楼层

活跃 19601| 技术 204| 互助 413| 钻石 1011

witylion 发表于 2019-3-5 16:04
这年头搞技术的还是要舔人腚,都不容易。人人心里有杆秤吧,随便你们咯

你也算搞技术的?
你的“技术”不值钱,不代表别人的技术不值钱。
像小鱼儿这种真的有技术的人依然在无私的为天空做贡献,你这种想学别人技术却只知道索取不愿意共享的人,还好意思说自己搞技术的。
你说的对,人人心里有杆秤,你心里可能只有个秤砣。
你最好别知道我是谁,因为我没空知道你是谁
999606 发表于 2019-3-5 17:39:04 | 显示全部楼层

活跃 48| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

支持楼主,写教程辛苦了。
悲画扇 发表于 2019-3-5 18:33:58 | 显示全部楼层

活跃 1171| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

小鱼儿yr 发表于 2019-3-5 12:34
是啊,写教程写到半夜12点,太不地道了,至少要写个通宵才够地道嘛。没稿酬,完全凭个人兴趣爱好和分享 ...

1、从系列1看到系列8,虽然7还是没有能看到,但是已经从楼主身上学了很多东西,先道声辛苦。
2、设置VIP权限虽说有点遗憾但是楼主一解释还是可以理解的。
3、另外有些人拿来主义严重,稍有不顺意就叽叽歪歪大义凛然得样子,希望你也出一篇好教程教教it天空得大家伙儿,不然就别蹦出来惹人耻笑。