IT天空

 找回密码
 加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[求助] INTEL PENTIUM G5400搭配ASUS PRIME H310M-E R2.0安装W7求解

[复制链接]
请叫我路人甲 发表于 2019-2-4 00:06:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

IT天空 定制版高速U盘 64G/128G/256G | 固态U盘 256G Pro/512G Pro
平台配置:
大脑:奔腾G5400
主板:华硕PRIME H310M-E R2.0
内存:DDR4 2400 8G

硬盘:INTEL SSD 760P M.2 256G

——————————乏力分割线——————————

标准老年机,给老爷子看新闻用。之前选择这个板的原因是因为可以G5400的CPU,而且这个板是华硕官方提供W7的驱动 QQ20190204-000013@2x.png

镜像用是MSDN.ITELLYOU W7SP1专业版的镜像。在PE下进行安装,重启后无限蓝屏重启。到这就不知道如何是好了(一脸懵逼中……)。
百度了好多,也在坛子里面翻过帖子(传送门),万能驱动也无法搜索到。

有木有大佬解答一下这个问题。

最近访问 头像模式 列表模式
 楼主| 请叫我路人甲 发表于 2019-2-4 00:07:45 | 显示全部楼层

活跃 432| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

还有一个问题,做了PE,但是启动了就是WIN10的PE,不能选择WIN7的PE么?感觉学的东西,都还给互联网了

点评

8年前的系统用在现在的电脑配置上?你不打补丁就别指望正常。  详情 回复 发表于 2019-2-4 00:49
辰羿 发表于 2019-2-4 00:49:02 | 显示全部楼层

活跃 23913| 技术 62| 互助 155| 钻石 460

请叫我路人甲 发表于 2019-2-4 00:07
还有一个问题,做了PE,但是启动了就是WIN10的PE,不能选择WIN7的PE么?感觉学的东西, ...

8年前的系统用在现在的电脑配置上?你不打补丁就别指望正常。

点评

打了补丁后重新进行封装吗?请问有没有具体操作方法? PS:过年好  详情 回复 发表于 2019-2-4 14:17
OC3
看新闻用760P。。。  详情 回复 发表于 2019-2-4 09:15
Powered By http://t.cn/RctvXek
OC3 发表于 2019-2-4 09:15:19 | 显示全部楼层

活跃 20146| 技术 59| 互助 129| 钻石 120

辰羿 发表于 2019-2-4 00:49
8年前的系统用在现在的电脑配置上?你不打补丁就别指望正常。

看新闻用760P。。。

点评

过年好  详情 回复 发表于 2019-2-4 14:19
INTEL 760P感觉还可以。老爷子安装软件几乎都是一路默认下一步。  详情 回复 发表于 2019-2-4 14:18
 楼主| 请叫我路人甲 发表于 2019-2-4 14:17:42 | 显示全部楼层

活跃 432| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

辰羿 发表于 2019-2-4 00:49
8年前的系统用在现在的电脑配置上?你不打补丁就别指望正常。

打了补丁后重新进行封装吗?请问有没有具体操作方法?
PS:过年好
 楼主| 请叫我路人甲 发表于 2019-2-4 14:18:44 | 显示全部楼层

活跃 432| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

OC3 发表于 2019-2-4 09:15
看新闻用760P。。。

INTEL 760P感觉还可以。老爷子安装软件几乎都是一路默认下一步。
 楼主| 请叫我路人甲 发表于 2019-2-4 14:19:09 | 显示全部楼层

活跃 432| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

OC3 发表于 2019-2-4 09:15
看新闻用760P。。。

过年好
yangjianzj 发表于 2019-2-4 21:34:56 | 显示全部楼层

活跃 3979| 技术 4| 互助 14| 钻石 0

Win7原版没打NVME补丁怎么可能用得上NVME的SSD...当然会无限蓝屏了。
去搜索WIN7的两个NVME补丁,PE下用DISM++添加进系统里,就可以正常安装了

点评

对的 =======================  详情 回复 发表于 2019-2-5 12:24
蟹蟹大佬指点。过两天试一试。 大佬,过年好鸭。  详情 回复 发表于 2019-2-4 22:13
 楼主| 请叫我路人甲 发表于 2019-2-4 22:13:06 | 显示全部楼层

活跃 432| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

yangjianzj 发表于 2019-2-4 21:34
Win7原版没打NVME补丁怎么可能用得上NVME的SSD...当然会无限蓝屏了。
去搜索WIN7的两个NVME补丁,PE下用DIS ...

蟹蟹大佬指点。过两天试一试。

大佬,过年好鸭。
stevebasso 发表于 2019-2-5 12:24:59 | 显示全部楼层

活跃 4105| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

yangjianzj 发表于 2019-2-4 21:34
Win7原版没打NVME补丁怎么可能用得上NVME的SSD...当然会无限蓝屏了。
去搜索WIN7的两个NVME补丁,PE下用DIS ...

对的
=======================
40154156 发表于 2019-2-5 23:28:45 | 显示全部楼层

活跃 19| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

g5400 CPU不支持Win7的

点评

确实G5400在WIN7下是装不了集显驱动的。但系统是可以装的,可以加个独显就可以了。 不加的话还是装WIN10的好。。  详情 回复 发表于 2019-2-7 19:38
aryqi 发表于 2019-2-6 00:25:50 | 显示全部楼层

活跃 5589| 技术 2| 互助 12| 钻石 0

估计就是缺少m2的驱动而已。usb驱动应该可以搞定。我装过一个8500带这个主板win7 64
G4560+技嘉H110M-DS2V+8G+120G固态+2TB+27寸AOC+Win7
绝对的菜 发表于 2019-2-7 14:45:11 | 显示全部楼层

活跃 523| 技术 0| 互助 0| 钻石 10

就是m2的驱动没有。两种方法,一种是pe下用dism注入驱动。另一种简单的方法 就是找个带m2
驱动的系统。。网上现在这样的系统也很多。。
yangjianzj 发表于 2019-2-7 19:38:58 | 显示全部楼层

活跃 3979| 技术 4| 互助 14| 钻石 0

40154156 发表于 2019-2-5 23:28
g5400 CPU不支持Win7的

确实G5400在WIN7下是装不了集显驱动的。但系统是可以装的,可以加个独显就可以了。
不加的话还是装WIN10的好。。
slsl125 发表于 2019-11-16 11:55:59 | 显示全部楼层

活跃 12| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

G4900 G5400驱动 UHD610 WIN764位核显驱动 不花屏企82952042鹅
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

请叫我路人甲

432

活跃

0

技术

0

互助
签到任务
最火的业界新闻
  • 微软介绍两款4G LTE教育PC:采用骁龙7c平台
  • [图]华为P40 Pro高清渲染图再曝光:将效仿G
  • 报告:抖音海外版TikTok去年营收1.77亿美元
  • [图]Windows 10 Build 19546发布:计算器引
  • 解决 Chromium Microsoft Edge 以错误语言
  • [图]学习代数新方式:Windows计算器即将上
  • 中国互联网竞相发红包抢用户 有多少能留下
  • 微软计划通过Windows Update推广Chromium E
  • 这些第三方软件居然可以删除我的微信好友?
  • 今日头条2019手机行业白皮书:华为手机成最
炫酷的硬件Show
  • 振华SUPER FLOWER 铜皇450W 铜牌电源
  • 比小更小,Mini-STX装机
  • 华擎X99E-ITX + 银欣ML06 装机记
  • 最强双路泰坦硬管水冷 制作流程
  • 银欣FT02,双路E5工作站
  • 迟到的定制机箱小钢炮清理灰尘
  • 乔思伯UMX1 Plus,小巧的家用综合主机
  • 分体水冷第二弹-Inwin 805 infinity
  • 第一次DIY硬管水冷~~
  • 樱桃MX6.0 青轴 机械键盘 开箱
有趣的美图分享
  • 搞学问的,就必须要严谨
  • 怎么赔
  • 我想玩我的世界
  • 是真的狠
  • 强迫锻炼
  • 保护费
  • 卖家秀与买家秀
  • 非常形象了
  • 老婆因为这个背景墙跟我大吵了一架
  • 我对继母的印象
关注官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表