IT天空

加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[求助] windows10企业版2016LTSB长期服务版封装后,安全和维护自动开启,如何不让开启

qq119644533 发表于 2019-1-8 15:08:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

windows10企业版2016LTSB长期服务版封装后,安全和维护自动开启,如何不让开启 。
封装环境:  VM14.1.1精简版     建立的  14.X的 虚拟机      Win8X64的  BIOS模式 安装好的win10LTSB2016版  ,为的是 可以 手动设置 休眠。  

封装好了   win10 ,恢复系统 ,解封 完事  进入 系统 发现    安全 和维护   自动  打勾了         这就是问题,封装之前如何设置 ?

最近访问 头像模式 列表模式
 楼主| qq119644533 发表于 2019-1-8 15:09:38 | 显示全部楼层

活跃 5364| 技术 2| 互助 2| 钻石 150

封装前 已经 去掉   这些 勾 了 ,完成封装,系统进行     测试的时候发现  勾又回来了。

这个好像关了也没有用的哟。还是会自启的。我也是这样的。  详情 回复 发表于 2019-1-9 08:57
Skyfree 发表于 2019-1-8 15:22:25 | 显示全部楼层

活跃 247179| 技术 1302| 互助 1665| 钻石 30764

封装部署并不是克隆。可以试着找出这些选项对应的注册表。
小鱼儿yr 发表于 2019-1-8 17:44:04 | 显示全部楼层

活跃 335248| 技术 207| 互助 275| 钻石 5950

我说怎么你的VM14能开启手动休眠,原来你用的是Win8.X。我用VM15,设置VM12兼容模式也能开启手动休眠,不过这跟直接用VM12没什么区别。

对 ,VM14 采用 win8.x 和 win10 是 不一样的 ,一个 可以 设置休眠一个 不能。封装环境 很重要。  详情 回复 发表于 2019-1-9 12:49
zxh445566 发表于 2019-1-9 00:20:54 | 显示全部楼层

活跃 29252| 技术 0| 互助 0| 钻石 10

要是有高手能做个注册表文件解决这个问题就好了,在第一次进桌面时导入,特别烦这个安全维护每次要手动关

可以把下面的这个提示。彻底的关闭的。我就是这样操作的。以后不会跳任何的提示了。。但是不是说像楼主哪样。。把消息都是取消勾的。。我原来也是取消勾。结果封装后。。恢复后一样的问题出来了。最后就是换了一种思  详情 回复 发表于 2019-1-9 08:59
小鱼儿yr 发表于 2019-1-9 08:38:09 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 335248| 技术 207| 互助 275| 钻石 5950

等一个星期吧,我把这个功能写到封装辅助工具里,讲工具优化的时候更新。

小鱼。。不知道有没有研究。。我是这样操作的。这个打开与关闭消息。里面取消勾。。不去动注册表。没有什么用的。。就算是动了也是需要再一次导入才行的。。我是直接把右下角的哪个。直接关闭。。。没有再出来的。很  详情 回复 发表于 2019-1-9 09:00
noender 发表于 2019-1-9 08:57:49 | 显示全部楼层

活跃 37764| 技术 13| 互助 48| 钻石 400

qq119644533 发表于 2019-1-8 15:09
封装前 已经 去掉   这些 勾 了 ,完成封装,系统进行     测试的时候发现  勾又回来了。

这个好像关了也没有用的哟。还是会自启的。我也是这样的。
noender 发表于 2019-1-9 08:59:26 | 显示全部楼层

活跃 37764| 技术 13| 互助 48| 钻石 400

zxh445566 发表于 2019-1-9 00:20
要是有高手能做个注册表文件解决这个问题就好了,在第一次进桌面时导入,特别烦这个安全维护每次要手动关

可以把下面的这个提示。彻底的关闭的。我就是这样操作的。以后不会跳任何的提示了。。但是不是说像楼主哪样。。把消息都是取消勾的。。我原来也是取消勾。结果封装后。。恢复后一样的问题出来了。最后就是换了一种思路处理好了。
noender 发表于 2019-1-9 09:00:36 | 显示全部楼层

小鱼儿yr 发表于 2019-1-9 08:38
等一个星期吧,我把这个功能写到封装辅助工具里,讲工具优化的时候更新。

小鱼。。不知道有没有研究。。我是这样操作的。这个打开与关闭消息。里面取消勾。。不去动注册表。没有什么用的。。就算是动了也是需要再一次导入才行的。。我是直接把右下角的哪个。直接关闭。。。没有再出来的。很有效果 。
noender 发表于 2019-1-9 09:02:16 | 显示全部楼层

不知道。楼主有没有明白我的意思。呵呵。而且。我的这个方法。是可以彻底的关闭它的。并且。在封装恢复后不会再出现。。唯 一的缺点就是整理不见了。要用的时候开一下就行。

我是 楼主,我 没 明白 在 哪里设置  详情 回复 发表于 2019-1-9 12:52
 楼主| qq119644533 发表于 2019-1-9 12:49:09 | 显示全部楼层

小鱼儿yr 发表于 2019-1-8 17:44
我说怎么你的VM14能开启手动休眠,原来你用的是Win8.X。我用VM15,设置VM12兼容模式也能开启手动休眠,不过 ...

对 ,VM14    采用   win8.x 和 win10   是 不一样的 ,一个 可以 设置休眠一个 不能。封装环境 很重要。
 楼主| qq119644533 发表于 2019-1-9 12:52:17 | 显示全部楼层

noender 发表于 2019-1-9 09:02
不知道。楼主有没有明白我的意思。呵呵。而且。我的这个方法。是可以彻底的关闭它的。并且。在封装恢复后不 ...

你说的右下角     隐藏操作中心 图标         1.在开始搜索框中键入 gpedit.msc 然后按回车键, 打开本地组策略编辑器。
  2.点击“用户配置”下依次打开“管理模板”->“开始菜单和任务栏”。
  3.在右边细节窗口,找到并双击“删除操作中心图标”选项,将其配置为“未配置”或“已禁用”,然后按“确定”退出。

不想 用这个方法 ,我 宁愿让他 显示,昨晚系统在手动  操作一次 关闭 安全和维护

等下。。我去别的办公室的时候看到有WIN10的时候。去看一下位置在哪里。呵呵。  详情 回复 发表于 2019-1-10 12:02
你需要用的时候开一下。不要用的时候关一下。很简单。3秒左右。  详情 回复 发表于 2019-1-10 12:01
不像你的哪样马烦呀。就是一个开与关。。很简单的。。只不过我现在指不了方向。因为我现在在单位里。系统是WIN7的。呵呵。  详情 回复 发表于 2019-1-10 12:01
noender 发表于 2019-1-10 12:01:38 | 显示全部楼层

qq119644533 发表于 2019-1-9 12:52
  你说的右下角     隐藏操作中心 图标         1.在开始搜索框中键入 gpedit.msc 然后按回车键, 打开 ...

不像你的哪样马烦呀。就是一个开与关。。很简单的。。只不过我现在指不了方向。因为我现在在单位里。系统是WIN7的。呵呵。
noender 发表于 2019-1-10 12:01:59 | 显示全部楼层

qq119644533 发表于 2019-1-9 12:52
  你说的右下角     隐藏操作中心 图标         1.在开始搜索框中键入 gpedit.msc 然后按回车键, 打开 ...

你需要用的时候开一下。不要用的时候关一下。很简单。3秒左右。
noender 发表于 2019-1-10 12:02:32 | 显示全部楼层

等下。。我去别的办公室的时候看到有WIN10的时候。去看一下位置在哪里。呵呵。
 楼主| qq119644533 发表于 2019-1-28 21:35:03 | 显示全部楼层

win10 LTSB  2016     我自己解决来  封装之后, 安全和维护  自动开启  的问题 ,
就是 使用 NTlite 1.50企业破解版 , 移除组件:系统------操作中心  (移除)  即可。
 楼主| qq119644533 发表于 2019-3-6 10:01:32 | 显示全部楼层

核心的东西   最终我还是发了出来。
flyinggreen 发表于 2019-3-11 10:27:19 | 显示全部楼层

活跃 39| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

感谢楼主干货 总结辛苦了