IT天空

 找回密码
 加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[封装求助] 你所调用程序没有找到,可尝试如下方法,怎么解决?

[复制链接]
twtxk 发表于 2018-12-30 22:00:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

你所调用程序没有找到,可尝试如下方法同样的方法,封装多次,多数有这个错误提示,也有没有的

如图


P5$J($0`OEB0DQIR[U6WC(7.png
 楼主| twtxk 发表于 2018-12-30 22:04:40 | 显示全部楼层

活跃 420| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

就是系统进入桌面时就会有这个提示,我百度跟论坛里查找,没有答案。
gjh123 发表于 2018-12-31 01:27:21 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 50| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

这就要看你第二阶段的部署调用的工具了,应该是被删除了,或者位置不对,很明显是进入桌面执行
gjh123 发表于 2018-12-31 01:27:55 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 50| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

或者点击取消也可以,就跳过这个任务了
gjh123 发表于 2018-12-31 01:30:04 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 50| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

检查这里面的设置,借用别人的图片.
forum.jpg

点评

这里我只添加了一个任务,就是转移到桌面,以经正确了的。 我昨晚又封装了一个,在封装的时候,断开CD。就没有这个情况了。  详情 回复 发表于 2018-12-31 11:15
 楼主| twtxk 发表于 2018-12-31 11:15:51 | 显示全部楼层

活跃 420| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

gjh123 发表于 2018-12-31 01:30
检查这里面的设置,借用别人的图片.

这里我只添加了一个任务,就是转移到桌面,以经正确了的。
我昨晚又封装了一个,在封装的时候,断开CD。就没有这个情况了。

点评

在封装时候,桌面断开CD  详情 回复 发表于 2019-4-25 14:34
白云飘飘456 发表于 2018-12-31 11:15:58 | 显示全部楼层

活跃 87000| 技术 160| 互助 474| 钻石 1520

图片提示很明显了,楼主

点评

是很明显了,可是,我只是添加了一个任务,而且这个任务最后也成功了。 而且程序都放在C的呢,除非Easy Sysprep v4.5.31.611,仅仅是它在D盘而已。  详情 回复 发表于 2018-12-31 11:45
 楼主| twtxk 发表于 2018-12-31 11:45:53 | 显示全部楼层

活跃 420| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

白云飘飘456 发表于 2018-12-31 11:15
图片提示很明显了,楼主

是很明显了,可是,我只是添加了一个任务,而且这个任务最后也成功了。
而且程序都放在C的呢,除非Easy Sysprep v4.5.31.611,仅仅是它在D盘而已。

点评

′那么查下配置文件看看调用了什么?  详情 回复 发表于 2019-1-1 11:49
 楼主| twtxk 发表于 2018-12-31 20:17:37 | 显示全部楼层

活跃 420| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

确定了,封装软件运行的时候,关闭CD,就可以解决这个问题。
OC3 发表于 2018-12-31 23:31:37 | 显示全部楼层

活跃 17874| 技术 52| 互助 121| 钻石 120

自己调用了什么心里没点X数吗?

点评

你都没看全,你真没点X数  详情 回复 发表于 2019-1-1 10:01
 楼主| twtxk 发表于 2019-1-1 10:01:49 | 显示全部楼层

活跃 420| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

OC3 发表于 2018-12-31 23:31
自己调用了什么心里没点X数吗?

你都没看全,你真没点X数
白云飘飘456 发表于 2019-1-1 11:49:51 | 显示全部楼层

活跃 87000| 技术 160| 互助 474| 钻石 1520

twtxk 发表于 2018-12-31 11:45
是很明显了,可是,我只是添加了一个任务,而且这个任务最后也成功了。
而且程序都放在C的呢,除非Easy  ...

′那么查下配置文件看看调用了什么?
yaohai87 发表于 2019-1-2 11:07:53 | 显示全部楼层

活跃 25| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

什么问题了这是
半个句号1 发表于 2019-4-25 14:34:43 | 显示全部楼层

活跃 672| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

twtxk 发表于 2018-12-31 11:15
这里我只添加了一个任务,就是转移到桌面,以经正确了的。
我昨晚又封装了一个,在封装的时候,断开CD。 ...

在封装时候,桌面断开CD
半个句号1 发表于 2019-4-25 14:35:33 | 显示全部楼层

活跃 672| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

在封装时候,怎么断开CD
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

twtxk

420

活跃

0

技术

0

互助
签到任务
最火的业界新闻
  • 7nm锐龙发威 AMD股价创一年新高:今年股价
  • 内存涨价成为必然!三星SK海力士美光削减28
  • AMD Navi 14核心曝光:千元级挑战GTX 1660
  • 华为未来3年将在意大利投资31亿美元 创造千
  • 高通推进802.11ay标准:最高速度可达10Gbps
  • 英特尔将800万个数字神经元打包到大脑般的
  • 戳到痛处 三星半导体战略阴影笼罩
  • 高通发布骁龙855+ 小步升级提升频率
  • 从海洋回收垃圾中做出来的iPhone保护壳上手
  • 雷军投资芯原微电子:小米澎湃处理器项目继
炫酷的硬件Show
  • 振华SUPER FLOWER 铜皇450W 铜牌电源
  • 比小更小,Mini-STX装机
  • 华擎X99E-ITX + 银欣ML06 装机记
  • 最强双路泰坦硬管水冷 制作流程
  • 银欣FT02,双路E5工作站
  • 迟到的定制机箱小钢炮清理灰尘
  • 乔思伯UMX1 Plus,小巧的家用综合主机
  • 分体水冷第二弹-Inwin 805 infinity
  • 第一次DIY硬管水冷~~
  • 樱桃MX6.0 青轴 机械键盘 开箱
有趣的美图分享
  • 男生到底有多爱八卦
  • 我家哈士奇和萨摩生下的小崽,它到底是哈士
  • 深刻的教育
  • 女生理想与现实照片
  • 蒸一笼可爱的馒头酵母放多了
  • 好像是这样
  • 好花哨的遮阳帽
  • 买家秀和卖家秀
  • “心”型发型
  • 他还是个孩子啊!
关注官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表