IT天空

 找回密码
 加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[封装求助] 关于用Dism++软件清理垃圾出错问题,请大家进来看看是怎么回事

[复制链接]
事业有成2015 发表于 2018-11-21 13:09:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好,我在封装WIN7系统时用Dism++软清理垃圾的时候,清理到《被取代的WinSxS组件》这项显示出错,(如图)然后重启虚拟机,在进欢迎界面以前出现个界面,显示《第二阶段  请勿关机》有个圆圈在转,得四五分钟才进系统,进去之后重新扫描清理才能清理掉,请问这是怎么回事,以前封装系统直接就可以清理掉的。
QQ截图20181121130812.jpg
QQ截图20181121130842.jpg
最近访问 头像模式 列表模式
 楼主| 事业有成2015 发表于 2018-11-21 18:43:44 | 显示全部楼层

活跃 83| 技术 0| 互助 0| 钻石 10

我的问题谁遇到过,帮我指点一下是怎么回事。谢谢!
0day 发表于 2018-11-21 20:08:08 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 4851| 技术 19| 互助 21| 钻石 0

用户权限问题 建议在PE环境下 用dism++清理

点评

我是在虚拟机的系统下清理的  详情 回复 发表于 2018-11-22 11:28
金金 发表于 2018-11-21 23:51:35 | 显示全部楼层

活跃 239| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

你这应该是在更新安装后,没重启以完成更新,就清理了吧

点评

我都已经重启好几次了,我是先打补丁,重启,之后安装常用软件,都安装完成后才清理的,在这个过程中都要重启好几次电脑呢。  详情 回复 发表于 2018-11-22 11:25
Cat10003 发表于 2018-11-22 08:46:42 | 显示全部楼层

活跃 16568| 技术 8| 互助 18| 钻石 0

打补丁后,需要重新启动计算机后才能清理

点评

我都已经重启好几次了,我是先打补丁,重启,之后安装常用软件,都安装完成后才清理的,在这个过程中都要重启好几次电脑呢。  详情 回复 发表于 2018-11-22 11:26
 楼主| 事业有成2015 发表于 2018-11-22 11:25:51 | 显示全部楼层

活跃 83| 技术 0| 互助 0| 钻石 10

金金 发表于 2018-11-21 23:51
你这应该是在更新安装后,没重启以完成更新,就清理了吧

我都已经重启好几次了,我是先打补丁,重启,之后安装常用软件,都安装完成后才清理的,在这个过程中都要重启好几次电脑呢。
 楼主| 事业有成2015 发表于 2018-11-22 11:26:12 | 显示全部楼层

活跃 83| 技术 0| 互助 0| 钻石 10

Cat10003 发表于 2018-11-22 08:46
打补丁后,需要重新启动计算机后才能清理

我都已经重启好几次了,我是先打补丁,重启,之后安装常用软件,都安装完成后才清理的,在这个过程中都要重启好几次电脑呢。
 楼主| 事业有成2015 发表于 2018-11-22 11:28:23 | 显示全部楼层

活跃 83| 技术 0| 互助 0| 钻石 10

0day 发表于 2018-11-21 20:08
用户权限问题 建议在PE环境下 用dism++清理

我是在虚拟机的系统下清理的

点评

虚拟机就不能进PE吗  详情 回复 发表于 2018-11-22 12:02
0day 发表于 2018-11-22 12:02:02 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 4851| 技术 19| 互助 21| 钻石 0

事业有成2015 发表于 2018-11-22 11:28
我是在虚拟机的系统下清理的

虚拟机就不能进PE吗

点评

我知道能进PE,我说的意思是我在虚拟机的系统下清理的  详情 回复 发表于 2018-11-22 13:57
 楼主| 事业有成2015 发表于 2018-11-22 13:57:04 | 显示全部楼层

活跃 83| 技术 0| 互助 0| 钻石 10

0day 发表于 2018-11-22 12:02
虚拟机就不能进PE吗

我知道能进PE,我说的意思是我在虚拟机的系统下清理的
wu9002 发表于 2018-11-22 14:45:22 | 显示全部楼层

活跃 13346| 技术 2| 互助 8| 钻石 0

其实在实体机上使用也出现同样的问题,只怕只有软件作者知道了。

点评

看来你也遇到过这样的现象啊,  详情 回复 发表于 2018-11-22 17:19
 楼主| 事业有成2015 发表于 2018-11-22 17:19:56 | 显示全部楼层

活跃 83| 技术 0| 互助 0| 钻石 10

wu9002 发表于 2018-11-22 14:45
其实在实体机上使用也出现同样的问题,只怕只有软件作者知道了。

看来你也遇到过这样的现象啊,
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

事业有成2015

83

活跃

0

技术

0

互助
签到任务
最火的业界新闻
  • 高通紧逼:禁售令下iPhone订单苹果将转给和
  • 联通砸210亿发力5G终端 将加快eSIM技术普及
  • 联想Z5官方自曝:搭载安卓9.0系统 “秒杀”
  • 驱动人生”升级现木马病毒 半天感染数万台
  • 英特尔推出新版Jetson AGX Xavier 提升自动
  • 新一代拍照旗舰?华为P30 Pro屏幕保护膜曝
  • 锤子迎至暗时刻:官网断货 怀抱情怀的罗永
  • 荣耀Play限时促销 最高优惠700元:性价比极
  • 中国联通公布5G终端战略:砸210亿 全力投入
  • 小米米家照片打印机官宣:6英寸高清无线直
炫酷的硬件Show
  • 振华SUPER FLOWER 铜皇450W 铜牌电源
  • 比小更小,Mini-STX装机
  • 华擎X99E-ITX + 银欣ML06 装机记
  • 最强双路泰坦硬管水冷 制作流程
  • 银欣FT02,双路E5工作站
  • 迟到的定制机箱小钢炮清理灰尘
  • 乔思伯UMX1 Plus,小巧的家用综合主机
  • 分体水冷第二弹-Inwin 805 infinity
  • 第一次DIY硬管水冷~~
  • 樱桃MX6.0 青轴 机械键盘 开箱
有趣的美图分享
  • 没有规矩不成方圆
  • 你说一个人的生活有多爽?一个人,贼爽
  • 这是你无法想象的
  • 如果有一天你身边有两个最求者
  • 告诉你怎么装着像个老油子
  • 当女人犯懒的时候
  • 承包了一个月的笑点
  • 我在等你 你知道吗?
  • 没办法啊!
  • 可怜的鸭嘴兽......
关注官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表