IT天空

 找回密码
 加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[求助] 小白,想自己给公司弄一个win7系统

[复制链接]
ji18621892576 发表于 2018-10-19 11:43:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

小白,想自己给公司弄一个win7系统,把公司需要用的软件全部封装到系统里面。就是安装完系统后,公司同事经常要用到软件就已经安装系统的时候全部安装好了,请问一样怎么做呀?求帮助?
最近访问 头像模式 列表模式
Aboluo 发表于 2018-10-19 11:45:04 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 3527| 技术 0| 互助 0| 钻石 50

论坛里有,自己看看嘛。

点评

https://www.itsk.com/thread-373708-1-1.html 是这个帖子么 还是https://www.itsk.com/thread-252280-1-1.html呀?  详情 回复 发表于 2018-10-19 11:51
 楼主| ji18621892576 发表于 2018-10-19 11:51:54 | 显示全部楼层

活跃 82| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

Aboluo 发表于 2018-10-19 11:45
论坛里有,自己看看嘛。

https://www.itsk.com/thread-373708-1-1.html  是这个帖子么 还是https://www.itsk.com/thread-252280-1-1.html呀?
jpz1230 发表于 2018-10-19 12:00:48 | 显示全部楼层

活跃 1376| 技术 0| 互助 3| 钻石 0

封装系统教程里有安装软件啊。你自己可以测试下。
反正是自己内部用。也不用太花里胡哨的搞。能正常稳定运行就ok咯

点评

方便发下教程链接么?  详情 回复 发表于 2018-10-19 12:48
 楼主| ji18621892576 发表于 2018-10-19 12:48:21 | 显示全部楼层

活跃 82| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

jpz1230 发表于 2018-10-19 12:00
封装系统教程里有安装软件啊。你自己可以测试下。
反正是自己内部用。也不用太花里胡哨的搞。能正常稳定运 ...

方便发下教程链接么?
aryqi 发表于 2018-10-19 13:19:44 | 显示全部楼层

活跃 4374| 技术 1| 互助 8| 钻石 0

找一台安装原版win7,所有软件,加上驱动。然后ghost即可。恢复到其他电脑重新打一下驱动就好了。

点评

好的,谢谢,也是一种办法,跟希望的是 iso格式的就好了.  详情 回复 发表于 2018-10-19 15:40
G4560+技嘉H110M-DS2V+8G+120G固态+2TB+27寸AOC+Win7
jpz1230 发表于 2018-10-19 15:08:38 | 显示全部楼层

活跃 1376| 技术 0| 互助 3| 钻石 0

你找找小鱼儿这个ID的帖子。教程比较详细。
 楼主| ji18621892576 发表于 2018-10-19 15:40:44 | 显示全部楼层

活跃 82| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

aryqi 发表于 2018-10-19 13:19
找一台安装原版win7,所有软件,加上驱动。然后ghost即可。恢复到其他电脑重新打一下驱动就好了。

好的,谢谢,也是一种办法,跟希望的是 iso格式的就好了.
wu9002 发表于 2018-10-20 08:04:33 | 显示全部楼层

活跃 13288| 技术 2| 互助 8| 钻石 0

其实现在封装系统都是半自动化了,只要安装完系统以及自己需要东西,然后运行封装工具就完成了。
michaelio99 发表于 2018-10-20 08:28:32 | 显示全部楼层

活跃 7070| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

如果公司要装的软件不多建议弄个纯净版的win7,然后在自己装公司要的软件,以前我在企业就是这样,财务需要用友,技术需要cad,众口难调,如果全部封装在里面镜像太大反而不实用。

点评

是的呢 跟你想的一模一样  详情 回复 发表于 2018-10-22 23:29
nyaachen 发表于 2018-10-21 15:17:18 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 10| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

公司用就进审核装好软件直接用内置的sysprep就可以。
电脑配置一样就oobe,否则就通用
 楼主| ji18621892576 发表于 2018-10-22 23:29:41 | 显示全部楼层

活跃 82| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

michaelio99 发表于 2018-10-20 08:28
如果公司要装的软件不多建议弄个纯净版的win7,然后在自己装公司要的软件,以前我在企业就是这样,财务需要 ...

是的呢  跟你想的一模一样
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

ji18621892576

82

活跃

0

技术

0

互助
签到任务
最火的业界新闻
  • 技嘉发布全新C246-WU4主板:支持Xeon E-210
  • 苹果美国推出iPhone XR无锁版:售价便宜好
  • 余额宝7日年化率跌破2.5%:存10万一天不到
  • 美国运营商:5G手机可能不会很快亮相
  • iPhone X 升级 iOS 12.1 后爆炸?苹果:只
  • 折叠屏手机太新是噱头?这件事比全面屏做的
  • 超苹果追三星 华为何时能成为全球智能手机
  • Perlmutter超算揭秘:AMD 7nm+米兰处理器、
  • GDDR5X显存版GTX 1060实为GTX 1080同款核心
  • AMD发布高频版EPYC 7371:16核心、最高加速
炫酷的硬件Show
  • 振华SUPER FLOWER 铜皇450W 铜牌电源
  • 比小更小,Mini-STX装机
  • 华擎X99E-ITX + 银欣ML06 装机记
  • 最强双路泰坦硬管水冷 制作流程
  • 银欣FT02,双路E5工作站
  • 迟到的定制机箱小钢炮清理灰尘
  • 乔思伯UMX1 Plus,小巧的家用综合主机
  • 分体水冷第二弹-Inwin 805 infinity
  • 第一次DIY硬管水冷~~
  • 樱桃MX6.0 青轴 机械键盘 开箱
有趣的美图分享
  • 萌萌的毒液
  • 双十一前后
  • 推主的爱犬去世后,主人的朋友用以前刷毛时
  • 胃病爱找七种人
  • 超级英雄的客串
  • 直男们对于女生的各类人生疑问
  • 丝巾
  • 美丽的大猫
  • 手工制作...
  • 儿子是机智的
关注官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表