IT天空

 找回密码
 加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[封装求助] 封装系统输入法设置和IE设置问题

[复制链接]
j466652667 发表于 2018-8-6 17:22:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

系统封装好后,找一台PC装系统后,输入法设置和IE设置都不见了,是不是通病?还是只有我这样?有无解决办法(除了导入导出IE设置)?  
PurSun 发表于 2018-8-6 17:54:29 | 显示全部楼层

活跃 8734| 技术 36| 互助 48| 钻石 60

本帖最后由 PurSun 于 2018-8-6 09:59 编辑

我也有个疑问,封装前我把一些经常用到但又不想放桌面的软件放进了开始菜单(Win7),封装时好像给ES清除了。
有大佬知道如何解决嘛?


点评

可以把快捷方式放到公共用户或Default用户的开始菜单目录  详情 回复 发表于 2018-8-6 20:52
※天空是个技术性社区♥
♥在这里有很多的宝藏※
※知识和福利等你寻找♥
下了一年的雪 发表于 2018-8-6 20:52:41 | 显示全部楼层

活跃 2678| 技术 0| 互助 7| 钻石 0

PurSun 发表于 2018-8-6 17:54
我也有个疑问,封装前我把一些经常用到但又不想放桌面的软件放进了开始菜单(Win7),封装时好像给ES清除了 ...

可以把快捷方式放到公共用户或Default用户的开始菜单目录

点评

我回头试试  详情 回复 发表于 2018-8-6 20:59
PurSun 发表于 2018-8-6 20:59:55 | 显示全部楼层

活跃 8734| 技术 36| 互助 48| 钻石 60

下了一年的雪 发表于 2018-8-6 12:52
可以把快捷方式放到公共用户或Default用户的开始菜单目录

我回头试试
※天空是个技术性社区♥
♥在这里有很多的宝藏※
※知识和福利等你寻找♥
noender 发表于 2018-8-7 07:54:55 | 显示全部楼层

活跃 32773| 技术 13| 互助 46| 钻石 0

IE设置好像只能是桌面导入吧。。封完后。部署完后。IE就归零了。。固定不了的。
qinshu123 发表于 2018-8-7 09:00:46 | 显示全部楼层

活跃 5338| 技术 0| 互助 2| 钻石 0

通病,解决办法就是导入导出,等S大更新吧

点评

封装又不是克隆,这些重置是正常的,这些都是要自己操作的,即使更新也不会解决这些问题,这些是属于自己的设定,当然要自己去处理  详情 回复 发表于 2018-8-7 13:01
日光月华 发表于 2018-8-7 12:59:06 | 显示全部楼层

活跃 54635| 技术 173| 互助 870| 钻石 2030

封装又不是克隆,这些重置是正常的
日光月华 发表于 2018-8-7 13:01:21 | 显示全部楼层

活跃 54635| 技术 173| 互助 870| 钻石 2030

qinshu123 发表于 2018-8-7 09:00
通病,解决办法就是导入导出,等S大更新吧

封装又不是克隆,这些重置是正常的,这些都是要自己操作的,即使更新也不会解决这些问题,这些是属于自己的设定,当然要自己去处理
日光月华 发表于 2018-8-7 13:07:29 | 显示全部楼层

活跃 54635| 技术 173| 互助 870| 钻石 2030

输入法要保留可以在区域和语言——复制设置——新建用户账户、欢迎屏幕和系统账户勾选上

点评

试了。好像没用。  详情 回复 发表于 2018-8-8 10:02
好的,谢谢。看来IE没办法保留封装前的设置  详情 回复 发表于 2018-8-7 16:44
 楼主| j466652667 发表于 2018-8-7 16:44:51 | 显示全部楼层

活跃 48| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

日光月华 发表于 2018-8-7 13:07
输入法要保留可以在区域和语言——复制设置——新建用户账户、欢迎屏幕和系统账户勾选上

好的,谢谢。看来IE没办法保留封装前的设置
 楼主| j466652667 发表于 2018-8-8 10:02:08 | 显示全部楼层

活跃 48| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

日光月华 发表于 2018-8-7 13:07
输入法要保留可以在区域和语言——复制设置——新建用户账户、欢迎屏幕和系统账户勾选上

试了。好像没用。
imperial8 发表于 2018-8-9 00:58:46 | 显示全部楼层

活跃 389| 技术 0| 互助 1| 钻石 0

ie设置我都是进桌面导入注册表的。
kenea 发表于 2018-8-13 11:59:04 | 显示全部楼层

活跃 557| 技术 0| 互助 0| 钻石 10

IE设置你要把你封装时的用户的相关设置在DEFAULT用户里也设置一下要操作注册表,这样新建用户的IE设置也和你封装时的一样了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

j466652667

48

活跃

0

技术

0

互助
签到任务
最火的业界新闻
  • 小米MIX 3宝石蓝/故宫特别版首发开售:3599
  • Intel Sunnycove高性能平台首秀:新微架构
  • 金立债权人达成初步共识:进行破产重整
  • QLC来了 你的SSD购买法则还适用吗?
  • 329元!悦米机械键盘104键发布:Cherry红轴
  • 4秒下载250MB!Verizon、AT&T公开演示5G
  • iPhone在中国遭遇禁售令:或促使苹果高通言
  • 为独立显卡拼了!Intel挖走AMD GPU技术大牛
  • 25万次P/E擦写:绿芯推出工业级超耐久SLC固
  • 华为nova 4部分配置曝光:6.4寸极点屏、390
炫酷的硬件Show
  • 振华SUPER FLOWER 铜皇450W 铜牌电源
  • 比小更小,Mini-STX装机
  • 华擎X99E-ITX + 银欣ML06 装机记
  • 最强双路泰坦硬管水冷 制作流程
  • 银欣FT02,双路E5工作站
  • 迟到的定制机箱小钢炮清理灰尘
  • 乔思伯UMX1 Plus,小巧的家用综合主机
  • 分体水冷第二弹-Inwin 805 infinity
  • 第一次DIY硬管水冷~~
  • 樱桃MX6.0 青轴 机械键盘 开箱
有趣的美图分享
  • 可怜的鸭嘴兽......
  • 论字写得有多丑!还有谁?
  • 2019给自己定个小目标
  • 如果男朋友有这种朋友你怎么看?
  • 你要爱就爱我的全部!
  • 我只是勾断了一个包带
  • 千万不要让爸爸妈妈养宠物
  • 被监视了
  • 回家让爸爸签字
  • 请尊重设计师!
关注官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表