IT天空

 找回密码
 加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[封装求助] 封装win10-1803(17134.191)第一次成功之后失败,为什么呢(已找到原因)

[复制链接]
jmjmbj 发表于 2018-7-31 09:10:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖最后由 jmjmbj 于 2018-8-1 07:28 编辑

    封装 win10-1803(17134.191)完整版(安了WORD,QQ,浏览器,完美解码,PS等),断网封装,第一阶段成功,第二阶段也成功,布署到实机也成功。    昨天还原备份的镜像A(就是上次成功封装前的镜像),又安了几个软件,断网封装,第一阶段失败(就是出现那个大家都知道的提示框);
    然后又试了一次,还是第一阶段失败
    然后断网,还原备份的镜像A(就是上次成功封装前的镜像),什么也没改,断网封装,还是第一阶段失败;
    为什么呢?

     后续:重新安装系统,又安装了很多软件,20多个,安装时完全断网,再次封装,成功。这说明:1803- 17134.191 完整版安装及封装时不能联网。
       20180731211842.png




最近访问 头像模式 列表模式
noender 发表于 2018-7-31 09:16:32 | 显示全部楼层

活跃 30822| 技术 11| 互助 42| 钻石 0

哪就是需要看看。你后来增中的几个软件中。。是不是存在问题了呀。除排法吧。
Skyfree 发表于 2018-7-31 09:26:07 | 显示全部楼层

活跃 236460| 技术 1115| 互助 1440| 钻石 30588

WIN10封装失败大多数时候是因为你卸载或精简了应用什么的,其次可能是联网更新正在运作。

点评

是完整版,没有任何精简,也没有卸载任何软件 估计是断网前,被微软安装了什么,准备再还原,卸载内置应用。 还不行,就断网重新安装,关闭应用更新,再试。  详情 回复 发表于 2018-7-31 11:22
 楼主| jmjmbj 发表于 2018-7-31 11:22:53 | 显示全部楼层

活跃 2522| 技术 0| 互助 2| 钻石 10

Skyfree 发表于 2018-7-31 09:26
WIN10封装失败大多数时候是因为你卸载或精简了应用什么的,其次可能是联网更新正在运作。

   是完整版,没有任何精简,也没有卸载任何软件
    估计是断网前,被微软安装了什么,准备再还原,卸载内置应用。 还不行,就断网重新安装,关闭应用更新,再试。
pengfakui 发表于 2018-7-31 12:18:22 | 显示全部楼层