IT天空

 找回密码
 加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[驱动求助] 封装好的系统安装如果选了加载万能驱动出问题

[复制链接]
nowload2004 发表于 2018-6-8 13:04:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖最后由 nowload2004 于 2018-6-8 13:04 编辑

系统是WIN7 64,使用的最新的万能驱动,在安装时如果选择了加载万能驱动就会出现图中的情况,反之则一切正常,大神们指点一下。

就是这个情况

就是这个情况
最近访问 头像模式 列表模式
zzqlhh 发表于 2018-6-8 13:18:11 | 显示全部楼层

活跃 5396| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

万能驱动放在哪个盘了?最好是放在C盘sysrep目录下的,这样系统启动成功后会自动清除。
还有就是封装时的调用参数别弄错了,看小鱼儿的封装教程一步步来吧。

点评

部署中加载万能7。。不需要参数的吧。  详情 回复 发表于 2018-6-8 14:32
就是放在这个目录下的参数应该也没错,只要安装系统没有选择加载万能驱动就能够正常安装完成,选了就报错。  详情 回复 发表于 2018-6-8 13:25
 楼主| nowload2004 发表于 2018-6-8 13:25:05 | 显示全部楼层

活跃 1412| 技术 0| 互助 0| 钻石 5

zzqlhh 发表于 2018-6-8 13:18
万能驱动放在哪个盘了?最好是放在C盘sysrep目录下的,这样系统启动成功后会自动清除。
还有就是封装时的 ...

就是放在这个目录下的参数应该也没错,只要安装系统没有选择加载万能驱动就能够正常安装完成,选了就报错。
zzqlhh 发表于 2018-6-8 14:04:38 | 显示全部楼层

活跃 5396| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

你再仔细的反封装参数和步骤看下吧,我封装的时候没出现这种错误提示。或者换个最新正本的ES4看看。
noender 发表于 2018-6-8 14:32:50 | 显示全部楼层

活跃 38678| 技术 13| 互助 48| 钻石 400

zzqlhh 发表于 2018-6-8 13:18
万能驱动放在哪个盘了?最好是放在C盘sysrep目录下的,这样系统启动成功后会自动清除。
还有就是封装时的 ...

部署中加载万能7。。不需要参数的吧。

点评

换个新版ES4试了吗?按照教程一步步来应该就没事的。  详情 回复 发表于 2018-6-8 17:10
zzqlhh 发表于 2018-6-8 17:10:01 | 显示全部楼层

活跃 5396| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

noender 发表于 2018-6-8 14:32
部署中加载万能7。。不需要参数的吧。

换个新版ES4试了吗?按照教程一步步来应该就没事的。

点评

部署中加载万能那个确实是没有参数的,而且封装完成后在虚拟机中测试也没有问题,但是在实际使用当中才出现这个现像,而且不止一台出现此问题,原因就是在使用EIX的时候选择了加载万能驱动,只要加载了就一定会出现  详情 回复 发表于 2018-6-8 21:06
 楼主| nowload2004 发表于 2018-6-8 21:06:37 | 显示全部楼层

活跃 1412| 技术 0| 互助 0| 钻石 5

zzqlhh 发表于 2018-6-8 17:10
换个新版ES4试了吗?按照教程一步步来应该就没事的。

部署中加载万能那个确实是没有参数的,而且封装完成后在虚拟机中测试也没有问题,但是在实际使用当中才出现这个现像,而且不止一台出现此问题,原因就是在使用EIX的时候选择了加载万能驱动,只要加载了就一定会出现图上的错误。

点评

使用EIX的时候加载万能驱动?还真没这样用过,我用EIX只是直接备份。  详情 回复 发表于 2018-6-9 07:49
zzqlhh 发表于 2018-6-9 07:49:58 | 显示全部楼层

活跃 5396| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

nowload2004 发表于 2018-6-8 21:06
部署中加载万能那个确实是没有参数的,而且封装完成后在虚拟机中测试也没有问题,但是在实际使用当中才出 ...

使用EIX的时候加载万能驱动?还真没这样用过,我用EIX只是直接备份。

点评

漂亮的妹纸  详情 回复 发表于 2018-6-9 10:53
浅暮丶千殇 发表于 2018-6-9 10:37:29 | 显示全部楼层

活跃 648| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

不要用eix恢复后加载驱动,用封装部署中的调用驱动
66654 发表于 2018-6-9 10:53:17 | 显示全部楼层

活跃 2374| 技术 0| 互助 0| 钻石 100

zzqlhh 发表于 2018-6-9 07:49
使用EIX的时候加载万能驱动?还真没这样用过,我用EIX只是直接备份。

漂亮的妹纸
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

nowload2004

1412

活跃

0

技术

0

互助
签到任务
最火的业界新闻
  • QLC SSD性能不行?那来点傲腾“加血”
  • 老系统福音 Win7/8版Chromium Edge浏览器开
  • 海盗船PCIe 4.0 SSD价格披露:相比PCIe 3.0
  • AMD RX 5700非公版卡迟到:要等到8月中旬
  • NVIDIA SUPER系列公版价格曝光:2060新版要
  • 联想ThinkPad P系列笔记本开始可选预装Ubun
  • 罗永浩开通推特账户:晒出近照
  • 小霸王暴死引人深思 国产游戏主机为何步履
  • 亚马逊发布第3代Kindle Oasis 增加了屏幕色
  • 认识到自主可控的紧迫性 韩国正对全球市场
炫酷的硬件Show
  • 振华SUPER FLOWER 铜皇450W 铜牌电源
  • 比小更小,Mini-STX装机
  • 华擎X99E-ITX + 银欣ML06 装机记
  • 最强双路泰坦硬管水冷 制作流程
  • 银欣FT02,双路E5工作站
  • 迟到的定制机箱小钢炮清理灰尘
  • 乔思伯UMX1 Plus,小巧的家用综合主机
  • 分体水冷第二弹-Inwin 805 infinity
  • 第一次DIY硬管水冷~~
  • 樱桃MX6.0 青轴 机械键盘 开箱
有趣的美图分享
  • 老母鸡,没想到吧?
  • 不是都说黑色显瘦吗?
  • 哈哈哈就服天津
  • 说的有道理
  • 为一年级孩子辅导作业,这题我琢磨了一晚上
  • 有道理有道理
  • 女儿帮爸爸洗相机~可以不? ​​
  • 我也想抱抱
  • 实力坑爹,看得懂吗
  • 男人的四个死穴,女人最好不要碰
关注官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表