IT天空

 找回密码
 加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[封装求助] 部署回本机报错了。说明原因呢?

[复制链接]
k1727 发表于 2018-6-7 17:07:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位大侠,我一阶段封装完成后,马上重启虚拟机(为测试一阶段封装是否成功。)就报错了。请问是什么原因呢?报错如图

报错

报错


同一个虚拟机。

最近访问 头像模式 列表模式

相关帖子

woshi_1001 发表于 2018-6-7 17:28:39 | 显示全部楼层

活跃 14090| 技术 19| 互助 29| 钻石 310

你先看看教程吧,第一阶段执行完了是重启进入PE,再执行第二阶段.
https://www.itsk.com/thread-335812-1-1.html

点评

我是测试一阶段封装是否成功。所以一阶段封装后马上启动(相当于在本机部署)。  详情 回复 发表于 2018-6-7 17:31
天空是个不一样的地方,在这里:
有人品、没技术可以更快的学会技术;
有人品、有技术可以更快成为高手;
没人品、有技术等于0;
没人品、没技术尽早回火星吧。
 楼主| k1727 发表于 2018-6-7 17:31:20 | 显示全部楼层

活跃 104| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

woshi_1001 发表于 2018-6-7 17:28
你先看看教程吧,第一阶段执行完了是重启进入PE,再执行第二阶段.
https://www.itsk.com/thread-335812-1-1. ...

我是测试一阶段封装是否成功。所以一阶段封装后马上启动(相当于在本机部署)。

点评

能有用吗?官方教程都是让第一阶段执行完了后就要进入PE,然后再执行第二阶段,因为很多操作第一阶段并没有执行完,你能测试什么.  详情 回复 发表于 2018-6-7 18:01
woshi_1001 发表于 2018-6-7 18:01:23 | 显示全部楼层

活跃 14090| 技术 19| 互助 29| 钻石 310

k1727 发表于 2018-6-7 17:31
我是测试一阶段封装是否成功。所以一阶段封装后马上启动(相当于在本机部署)。

能有用吗?官方教程都是让第一阶段执行完了后就要进入PE,然后再执行第二阶段,因为很多操作第一阶段并没有执行完,你能测试什么.

点评

他这样操作是可以的,我试过很多次,相当于修改了一些OEM信息,运行了一次sysprep  详情 回复 发表于 2018-6-8 10:37
天空是个不一样的地方,在这里:
有人品、没技术可以更快的学会技术;
有人品、有技术可以更快成为高手;
没人品、有技术等于0;
没人品、没技术尽早回火星吧。
noender 发表于 2018-6-8 09:06:25 | 显示全部楼层

活跃 38859| 技术 13| 互助 48| 钻石 400

好像S大说过。。第一阶段弄完后。一办是不会有问题的。。一定要PE下来第二阶段。。然而这个第二阶段如果设置有什么不对的。是可以修改的。。。。
zzqlhh 发表于 2018-6-8 09:08:07 | 显示全部楼层

活跃 5487| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

还是自己操作不对造成的,你光封装第一阶段有什么用,进马上进入PE封装第二阶段完成后才能知道行不行

点评

根据ES4的分2阶段部署的精神。一阶段完成后是可以马上重启虚拟机(不进入PE), 我一阶段完成后,马上重启。是想验证一阶段有没有出问题的。  详情 回复 发表于 2018-6-8 18:13
lihui612ld 发表于 2018-6-8 10:37:57 | 显示全部楼层

活跃 13654| 技术 8| 互助 4| 钻石 24

woshi_1001 发表于 2018-6-7 18:01
能有用吗?官方教程都是让第一阶段执行完了后就要进入PE,然后再执行第二阶段,因为很多操作第一阶段并没有 ...

他这样操作是可以的,我试过很多次,相当于修改了一些OEM信息,运行了一次sysprep

点评

原来是这个样子啊,我还真没有尝试过,因为也没有看到过这样的教程  详情 回复 发表于 2018-6-8 11:30
woshi_1001 发表于 2018-6-8 11:30:23 | 显示全部楼层

活跃 14090| 技术 19| 互助 29| 钻石 310

lihui612ld 发表于 2018-6-8 10:37
他这样操作是可以的,我试过很多次,相当于修改了一些OEM信息,运行了一次sysprep

原来是这个样子啊,我还真没有尝试过,因为也没有看到过这样的教程,所以以为不能那样操作

点评

我一阶段完成后,马上重启。是想在当前虚拟机上看看一阶段有没有出现问题的。  详情 回复 发表于 2018-6-8 18:15
天空是个不一样的地方,在这里:
有人品、没技术可以更快的学会技术;
有人品、有技术可以更快成为高手;
没人品、有技术等于0;
没人品、没技术尽早回火星吧。
 楼主| k1727 发表于 2018-6-8 18:13:12 | 显示全部楼层

活跃 104| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

zzqlhh 发表于 2018-6-8 09:08
还是自己操作不对造成的,你光封装第一阶段有什么用,进马上进入PE封装第二阶段完成后才能知道行不行

根据ES4的分2阶段部署的精神。一阶段完成后是可以马上重启虚拟机(不进入PE),
我一阶段完成后,马上重启。是想验证一阶段有没有出问题的。
 楼主| k1727 发表于 2018-6-8 18:15:24 | 显示全部楼层

活跃 104| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

woshi_1001 发表于 2018-6-8 11:30
原来是这个样子啊,我还真没有尝试过,因为也没有看到过这样的教程,所以以为不能那样操作

我一阶段完成后,马上重启。是想在当前虚拟机上看看一阶段有没有出现问题的。
 楼主| k1727 发表于 2018-6-8 18:20:54 | 显示全部楼层

活跃 104| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

一阶段部署完,马上重启虚拟机。不是为了最终的封装。是看看系统安装和优化是否正确,同时也看看ES4封装是否正常。
WWBoy 发表于 2018-6-10 04:50:20 | 显示全部楼层

活跃 2749| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

当前封装帐户无权限,当按了ctrl+shift+F3后你忘记了给administrator去掉帐户已禁用的小勾,计算机-右键-管理-本地用户和组-用户-双击administrator,你再封装试试
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

k1727

104

活跃

0

技术

0

互助
签到任务
最火的业界新闻
  • Intel新显卡原来长这样 要用浮夸外型吊打A
  • 锐龙5 3600性能偷跑:竟然逼近酷睿i9-9900K
  • 华为:商用5G合同已达50个,基站发货量超15
  • 树莓派4B性能测试:落后Intel i3多达90%、
  • 没了美国芯片、系统 华为还能活下来吗?任
  • 禁运半月就损失2亿美元:美光自行恢复对华
  • 华为:准备与印度签“无后门”协议 希望其
  • 从4核到6核再到8核5GHz 酷睿九代CPU能效有
  • 第二代STT-MRAM自旋磁阻内存试产:不怕掉电
  • 什么样的数据线才适合我?
炫酷的硬件Show
  • 振华SUPER FLOWER 铜皇450W 铜牌电源
  • 比小更小,Mini-STX装机
  • 华擎X99E-ITX + 银欣ML06 装机记
  • 最强双路泰坦硬管水冷 制作流程
  • 银欣FT02,双路E5工作站
  • 迟到的定制机箱小钢炮清理灰尘
  • 乔思伯UMX1 Plus,小巧的家用综合主机
  • 分体水冷第二弹-Inwin 805 infinity
  • 第一次DIY硬管水冷~~
  • 樱桃MX6.0 青轴 机械键盘 开箱
有趣的美图分享
  • 有些事明明没有用,为什么还要做?
  • 那些年,你被卖家秀忽悠过的东西
  • 男生做什么事情会让女生不开心
  • 不会撩妹的人强撩是什么体验? ​R
  • 为了不再自卑,他们选择离开朋友圈
  • 我不是争第一,我就是争口气
  • 两只鱼的对话
  • 我能接受的露背尺度
  • 早知道不用弟弟的刮胡刀了
  • 说出来你可能不信,我把保时捷啃了.....
关注官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表