IT天空

 找回密码
 加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[封装求助] 部署系统的时候怎么让软件自动运行

[复制链接]
15308102117 发表于 2018-5-15 08:08:10 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

部署系统的时候怎么让万能驱动,集火,和自己的软件自动运行,,,
最近访问 头像模式 列表模式
ydy2188832790 发表于 2018-5-15 08:21:26 | 显示全部楼层

活跃 18481| 技术 11| 互助 51| 钻石 40

封装第二阶段专用接口调用选择万能驱动就行了,集火和软件你要加自动运行参数。

点评

调用了,但是部署中的时候需要点击万能驱动的一件运行才行,怎么能让他延迟5秒自动一件运行,  详情 回复 发表于 2018-5-15 08:57
天空是个不一样的地方,在这里:
有人品、没技术可以更快的学会技术;
有人品、有技术可以更快成为高手;
没人品、有技术等于0;
没人品、没技术尽早回火星吧。
newsyf999 发表于 2018-5-15 08:55:48 | 显示全部楼层

活跃 1344| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

软件可以在部署前安装好,集火可以在部署后调用

点评

主要是软件运行了但是需要点击软件上的开始按钮,怎么让他自动 不需要点  详情 回复 发表于 2018-5-15 08:58
 楼主| 15308102117 发表于 2018-5-15 08:57:23 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 44| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

ydy2188832790 发表于 2018-5-15 08:21
封装第二阶段专用接口调用选择万能驱动就行了,集火和软件你要加自动运行参数。

调用了,但是部署中的时候需要点击万能驱动的一件运行才行,怎么能让他延迟5秒自动一件运行,

点评

就是5秒自动运行的啊  详情 回复 发表于 2018-5-15 09:10
 楼主| 15308102117 发表于 2018-5-15 08:58:37 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 44| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

newsyf999 发表于 2018-5-15 08:55
软件可以在部署前安装好,集火可以在部署后调用

主要是软件运行了但是需要点击软件上的开始按钮,怎么让他自动 不需要点
ydy2188832790 发表于 2018-5-15 09:10:34 | 显示全部楼层

活跃 18481| 技术 11| 互助 51| 钻石 40

15308102117 发表于 2018-5-15 08:57
调用了,但是部署中的时候需要点击万能驱动的一件运行才行,怎么能让他延迟5秒自动一件运行,

就是5秒自动运行的啊

点评

封装的格式是wim 不会自动一件 需要手动点击一下  详情 回复 发表于 2018-5-15 09:13
天空是个不一样的地方,在这里:
有人品、没技术可以更快的学会技术;
有人品、有技术可以更快成为高手;
没人品、有技术等于0;
没人品、没技术尽早回火星吧。
 楼主| 15308102117 发表于 2018-5-15 09:13:43 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 44| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

ydy2188832790 发表于 2018-5-15 09:10
就是5秒自动运行的啊

封装的格式是wim  不会自动一件  需要手动点击一下  
anybady 发表于 2018-5-15 10:50:58 | 显示全部楼层

活跃 14977| 技术 27| 互助 80| 钻石 10

既然都是自己封装的系统,为啥不驱动外置,油漆桶环境EXI自动调用注入驱动?至于集火,我以为是先集火敌方治疗职业杀之……

点评

刚学封装系统不会外置  详情 回复 发表于 2018-5-15 12:15
itsky2 发表于 2018-5-15 12:03:59 | 显示全部楼层

活跃 7348| 技术 16| 互助 32| 钻石 40

你的调用参数不对,可以一个一个试试
一般都是 /S
天空是个不一样的地方,在这里:
有人品、没技术可以更快的学会技术;
有人品、有技术可以更快成为高手;
没人品、有技术等于0;
没人品、没技术尽早回火星吧。
 楼主| 15308102117 发表于 2018-5-15 12:15:29 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 44| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

anybady 发表于 2018-5-15 10:50
既然都是自己封装的系统,为啥不驱动外置,油漆桶环境EXI自动调用注入驱动?至于集火,我以为是先集火敌方 ...

刚学封装系统不会外置

点评

驱动包放在D盘就是外置了。软件自动运行一般都需要参数的。  详情 回复 发表于 2018-5-15 15:17
白云飘飘456 发表于 2018-5-15 15:17:03 | 显示全部楼层

活跃 74586| 技术 160| 互助 466| 钻石 540

15308102117 发表于 2018-5-15 12:15
刚学封装系统不会外置

驱动包放在D盘就是外置了。软件自动运行一般都需要参数的。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

15308102117

44

活跃

0

技术

0

互助
签到任务
最火的业界新闻
  • 小米8充电测试:支持QC4+快充 2小时充满
  • 京东全面转型无界零售基础设施服务商
  • 博通发布10万兆“网卡”:8核A72处理器、双
  • 回击AMD 32核撕裂者 Intel谋划28核超发烧X5
  • AMD二代锐龙“线程撕裂者”现已全球上市
  • 华硕推新款入门级电竞显示器:防撕裂+1ms响
  • Nvidia发布Quadro RTX高端GPU新品 采用Turi
  • 全球DRAM内存市场营收再创纪录 三星毛利率
  • 2399元性价凸显!荣耀Play 64GB升级128GB:
  • 西数蓝盘SSD深度评测:就凭这告别机械时代
炫酷的硬件Show
  • 振华SUPER FLOWER 铜皇450W 铜牌电源
  • 比小更小,Mini-STX装机
  • 华擎X99E-ITX + 银欣ML06 装机记
  • 最强双路泰坦硬管水冷 制作流程
  • 银欣FT02,双路E5工作站
  • 迟到的定制机箱小钢炮清理灰尘
  • 乔思伯UMX1 Plus,小巧的家用综合主机
  • 分体水冷第二弹-Inwin 805 infinity
  • 第一次DIY硬管水冷~~
  • 樱桃MX6.0 青轴 机械键盘 开箱
有趣的美图分享
  • 兄弟,来中国学习真是难为你了。。。
  • 如果我变成鬼之后
  • 看懂这幅图的年纪都不小了吧?你今年几岁呢
  • 我也不知道这是怎么了
  • 原以为是这样但实际是这样
  • 一看都是泪
  • 爬山
  • 说的有道理
  • 一念之间
  • 橘子
关注官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表