IT天空

 找回密码
 加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[封装求助] 部署系统的时候怎么让软件自动运行

[复制链接]
15308102117 发表于 2018-5-15 08:08:10 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

部署系统的时候怎么让万能驱动,集火,和自己的软件自动运行,,,
最近访问 头像模式 列表模式
ydy2188832790 发表于 2018-5-15 08:21:26 | 显示全部楼层

活跃 20771| 技术 11| 互助 51| 钻石 40

封装第二阶段专用接口调用选择万能驱动就行了,集火和软件你要加自动运行参数。

点评

调用了,但是部署中的时候需要点击万能驱动的一件运行才行,怎么能让他延迟5秒自动一件运行,  详情 回复 发表于 2018-5-15 08:57
天空是个不一样的地方,在这里:
有人品、没技术可以更快的学会技术;
有人品、有技术可以更快成为高手;
没人品、有技术等于0;
没人品、没技术尽早回火星吧。
newsyf999 发表于 2018-5-15 08:55:48 | 显示全部楼层

活跃 1361| 技术 0| 互助 2| 钻石 0

软件可以在部署前安装好,集火可以在部署后调用

点评

主要是软件运行了但是需要点击软件上的开始按钮,怎么让他自动 不需要点  详情 回复 发表于 2018-5-15 08:58
 楼主| 15308102117 发表于 2018-5-15 08:57:23 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 44| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

ydy2188832790 发表于 2018-5-15 08:21
封装第二阶段专用接口调用选择万能驱动就行了,集火和软件你要加自动运行参数。

调用了,但是部署中的时候需要点击万能驱动的一件运行才行,怎么能让他延迟5秒自动一件运行,

点评

就是5秒自动运行的啊  详情 回复 发表于 2018-5-15 09:10
 楼主| 15308102117 发表于 2018-5-15 08:58:37 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 44| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

newsyf999 发表于 2018-5-15 08:55
软件可以在部署前安装好,集火可以在部署后调用

主要是软件运行了但是需要点击软件上的开始按钮,怎么让他自动 不需要点
ydy2188832790 发表于 2018-5-15 09:10:34 | 显示全部楼层

活跃 20771| 技术 11| 互助 51| 钻石 40

15308102117 发表于 2018-5-15 08:57
调用了,但是部署中的时候需要点击万能驱动的一件运行才行,怎么能让他延迟5秒自动一件运行,

就是5秒自动运行的啊

点评

封装的格式是wim 不会自动一件 需要手动点击一下  详情 回复 发表于 2018-5-15 09:13
天空是个不一样的地方,在这里:
有人品、没技术可以更快的学会技术;
有人品、有技术可以更快成为高手;
没人品、有技术等于0;
没人品、没技术尽早回火星吧。
 楼主| 15308102117 发表于 2018-5-15 09:13:43 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 44| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

ydy2188832790 发表于 2018-5-15 09:10
就是5秒自动运行的啊

封装的格式是wim  不会自动一件  需要手动点击一下  
anybady 发表于 2018-5-15 10:50:58 | 显示全部楼层

活跃 15705| 技术 28| 互助 82| 钻石 10

既然都是自己封装的系统,为啥不驱动外置,油漆桶环境EXI自动调用注入驱动?至于集火,我以为是先集火敌方治疗职业杀之……

点评

刚学封装系统不会外置  详情 回复 发表于 2018-5-15 12:15
itsky2 发表于 2018-5-15 12:03:59 | 显示全部楼层

活跃 10298| 技术 16| 互助 38| 钻石 40

你的调用参数不对,可以一个一个试试
一般都是 /S
天空是个不一样的地方,在这里:
有人品、没技术可以更快的学会技术;
有人品、有技术可以更快成为高手;
没人品、有技术等于0;
没人品、没技术尽早回火星吧。
 楼主| 15308102117 发表于 2018-5-15 12:15:29 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 44| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

anybady 发表于 2018-5-15 10:50
既然都是自己封装的系统,为啥不驱动外置,油漆桶环境EXI自动调用注入驱动?至于集火,我以为是先集火敌方 ...

刚学封装系统不会外置

点评

驱动包放在D盘就是外置了。软件自动运行一般都需要参数的。  详情 回复 发表于 2018-5-15 15:17
白云飘飘456 发表于 2018-5-15 15:17:03 | 显示全部楼层

活跃 76846| 技术 160| 互助 468| 钻石 540

15308102117 发表于 2018-5-15 12:15
刚学封装系统不会外置

驱动包放在D盘就是外置了。软件自动运行一般都需要参数的。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

15308102117

44

活跃

0

技术

0

互助
签到任务
最火的业界新闻
  • 主流平台最强处理器!Intel Core i9-9900K
  • [图]科学家开发APP:用前置摄像头确认用户
  • 林斌自曝小米Mix3真机照显示其采用后置指纹
  • 挤牙膏or爆发?英特尔九代酷睿处理器升级路
  • 荣耀Magic 2真机现身:采用Magic Slide滑屏
  • GDDR5X显存版GTX 1060悄然发布:一款型号五
  • Intel重申:10nm进展良好明年到位
  • “分手”Intel!美光计划全资控股IM工厂:
  • 三星发布骁龙850笔记本Galaxy Book2:续航2
  • iPhone XR预购将开启:这些信息你需要了解
炫酷的硬件Show
  • 振华SUPER FLOWER 铜皇450W 铜牌电源
  • 比小更小,Mini-STX装机
  • 华擎X99E-ITX + 银欣ML06 装机记
  • 最强双路泰坦硬管水冷 制作流程
  • 银欣FT02,双路E5工作站
  • 迟到的定制机箱小钢炮清理灰尘
  • 乔思伯UMX1 Plus,小巧的家用综合主机
  • 分体水冷第二弹-Inwin 805 infinity
  • 第一次DIY硬管水冷~~
  • 樱桃MX6.0 青轴 机械键盘 开箱
有趣的美图分享
  • 你看错了几张
  • 女友的习惯男人的泪
  • 最实在的话
  • 你不知道的事
  • 国外真是乱套
  • 女子防卫
  • 曾经的我也是学富五车
  • 人工智能
  • 最不可思议的事
  • 提高EQ的30条
关注官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表