IT天空

加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[讨论] 优启通VIP会员版

yaojundiannao 发表于 2018-5-5 14:17:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

来IT天空差不多两年了,天天签到想提升升VIP,看来行不通了,发技术贴又没技术贴,头疼,能有什么好方法快速成VIP???
ajing 发表于 2018-5-5 14:35:22 | 显示全部楼层

活跃 62124| 技术 11| 互助 92| 钻石 20

(1)成立IT天空VIP用户组的目的,是在现有用户体系中选取活跃的、对本站贡献度高用户,给予更高权限和福利(如软件VIP版);
(2)目前晋级VIP的一般方法为:经常帮助其他会员解决技术问题、发布经验教程分享、维护IT天空权益、购买相关纪念品等;
(3)VIP更多层面上讲,是对【为IT天空做出卓越贡献会员】的一种回馈;
(4)对于目前呼声较高的“可购买VIP计划”暂时作为备选项,考虑到多方面原因,是否执行、怎样执行、执行时间待定;
(5)免费VIP晋级筛选工作不定期进行,有此意向的朋友请尽快提升自己的活跃、互助与技术值。

https://www.itsk.com/thread-381490-1-1.html
天空是个不一样的地方,在这里:
有人品、没技术可以更快的学会技术;
有人品、有技术可以更快成为高手;
没人品、有技术等于0;
没人品、没技术尽早回火星吧。
shc 发表于 2018-5-5 14:40:41 | 显示全部楼层

活跃 16112| 技术 179| 互助 389| 钻石 521

长期兜售各种原创技术贴,888元/篇包邮,先款后货,收货地址务必详细到门牌号,不要让代收点签收,否则收不到货概不负责

什么时代了?直接电子版。。支付宝或微信交易,先付款后发货。。  详情 回复 发表于 2018-5-5 14:47
你最好别知道我是谁,因为我没空知道你是谁
ajing 发表于 2018-5-5 14:47:16 | 显示全部楼层

活跃 62124| 技术 11| 互助 92| 钻石 20

shc 发表于 2018-5-5 14:40
长期兜售各种原创技术贴,888元/篇包邮,先款后货,收货地址务必详细到门牌号,不要让代收点签收,否则收不 ...

什么时代了?直接电子版。。支付宝或微信交易,先付款后发货。。

shc
哦,对,多谢阁下指点,下面开始继续兜售原创技术贴,支持支付宝、微信打款,付款帐号请联系本人索取,原价888元,现在活动特惠799元,欲购从速  详情 回复 发表于 2018-5-5 14:55
没人品、有技术等于0;
shc 发表于 2018-5-5 14:55:35 | 显示全部楼层

活跃 16112| 技术 179| 互助 389| 钻石 521

ajing 发表于 2018-5-5 14:47
什么时代了?直接电子版。。支付宝或微信交易,先付款后发货。。

哦,对,多谢阁下指点,下面开始继续兜售原创技术贴,支持支付宝、微信打款,付款帐号请联系本人索取,原价888元,现在活动特惠799元,欲购从速

若若问一句 可以给新人多点优惠吗 哈哈  详情 回复 发表于 2018-5-5 16:26
你最好别知道我是谁,因为我没空知道你是谁
小烦 发表于 2018-5-5 15:30:13 | 显示全部楼层

活跃 50568| 技术 44| 互助 387| 钻石 10

若果没有发技术贴的话,就多回帖帮助提问者。就差不多了

好的 谢谢 烦总  详情 回复 发表于 2018-5-5 18:34
永远相信美好的事情即将发生
qq601343006 发表于 2018-5-5 15:40:25 | 显示全部楼层

活跃 1274| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

保持良好的心态,顺其自然就好
yangbo 发表于 2018-5-5 16:26:51 | 显示全部楼层

活跃 32961| 技术 2| 互助 3| 钻石 20

shc 发表于 2018-5-5 14:55
哦,对,多谢阁下指点,下面开始继续兜售原创技术贴,支持支付宝、微信打款,付款帐号请联系本人索取,原 ...

若若问一句  可以给新人多点优惠吗   哈哈
anybady 发表于 2018-5-5 18:13:22 | 显示全部楼层

活跃 14009| 技术 27| 互助 78| 钻石 10

熬啊熬,就熬成了VIP。要淡定,我这种因为政策变化(必须要LV4以上级别)从vip变成群众的都没有什么怨念。
 楼主| yaojundiannao 发表于 2018-5-5 18:34:36 | 显示全部楼层

活跃 12478| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

小烦 发表于 2018-5-5 15:30
若果没有发技术贴的话,就多回帖帮助提问者。就差不多了

好的 谢谢 烦总
小鱼儿yr 发表于 2018-5-5 18:50:19 | 显示全部楼层

活跃 135496| 技术 108| 互助 130| 钻石 1170

提升自己的技术才王道,不要刻意去追求VIP。有了技术,一切都水到渠成。对了,还要有人品。多分享学到的技术。

评分

itsky2 + 10 + 1 赞一个!

843937 发表于 2018-5-5 21:45:58 | 显示全部楼层

活跃 54| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

提升自己的技术才王道,不要刻意去追求VIP。有了技术,一切都水到渠成。对了,还要有人品。多分享学到的技术。
707311656 发表于 2018-5-5 22:59:53 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 741| 技术 1| 互助 1| 钻石 0

对于我来说IT天空是个每天必须逛逛的地方,因为做我们这行的并没有多少愿在现实中乐意帮助你。像我的同事简直指挥我做事像把自己当上司一样,而我长期被挤压下来是是是多少会有点埋怨,别指望他会指导你,我从这种环境各种大小粗活扛过来做反而让我经验收获更多。下班来到IT天空交流摊心的交流没什么在意谁是VIP谁不是VIP只希望从中吸收更多的知识早日自己爬起来

你这话说的和我三年前一样,没技术,同事都瞧不起你,使唤你,而你又毫无反驳之力,只能任劳任怨。所以,唯一的办法就是提高自己的技术,在技术上压倒别人才会让别人对你刮目相看。  详情 回复 发表于 2018-5-9 21:56
我们跟你不一样,我们是搞IT的,对IT新鲜的东西好奇心很大,爱学习,只有不断的提升自己的技术,才在这个现实生活站住脚步  详情 回复 发表于 2018-5-5 23:09

评分

woshi_1001 + 10 你在这种环境下更应加倍努力,早日能独立完.

楼主| yaojundiannao 发表于 2018-5-5 23:09:29 | 显示全部楼层

活跃 12478| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

707311656 发表于 2018-5-5 22:59
对于我来说IT天空是个每天必须逛逛的地方,因为做我们这行的并没有多少愿在现实中乐意帮助你。像我的同事简 ...

我们跟你不一样,我们是搞IT的,对IT新鲜的东西好奇心很大,爱学习,只有不断的提升自己的技术,才在这个现实生活站住脚步

天空是个不一样的地方,在这里: 有人品、没技术可以更快的学会技术; 有人品、有技术可以更快成为高手; 没人品、有技术等于0; 没人品、没技术尽早回火星吧。 在这里面人品是大于技术的,不要高傲,不要看  详情 回复 发表于 2018-5-8 16:40
我只能跟你们碰碰边我是搞安装的  详情 回复 发表于 2018-5-5 23:24
707311656 发表于 2018-5-5 23:24:01 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 741| 技术 1| 互助 1| 钻石 0

yaojundiannao 发表于 2018-5-5 23:09
我们跟你不一样,我们是搞IT的,对IT新鲜的东西好奇心很大,爱学习,只有不断的提升自己的技术,才在这个 ...

我只能跟你们碰碰边我是搞安装的
rmq008 发表于 2018-5-6 10:58:40 | 显示全部楼层

活跃 15916| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

路过,看看
ysjy11 发表于 2018-5-7 10:01:08 | 显示全部楼层

活跃 336| 技术 0| 互助 0| 钻石 10

和楼主同样的问题
woshi_1001 发表于 2018-5-8 16:40:57 | 显示全部楼层

活跃 6058| 技术 9| 互助 8| 钻石 10

yaojundiannao 发表于 2018-5-5 23:09
我们跟你不一样,我们是搞IT的,对IT新鲜的东西好奇心很大,爱学习,只有不断的提升自己的技术,才在这个 ...

没人品、有技术等于0;

在这里面人品是大于技术的,不要高傲,不要看低其他人,要看得起任何一个有人品的人。
没人品、有技术等于0;
yndlxyj 发表于 2018-5-8 22:10:58 | 显示全部楼层

活跃 308| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

liboyi 发表于 2018-5-8 22:31:30 | 显示全部楼层

活跃 12601| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

想成为VIP好久了