IT天空

加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[尝鲜] win10 1803 春季更新 极速体验

JFM 发表于 2018-5-4 17:09:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

win10 1803 春季更新 极速体验
本人是昨天更新的,整体体验了一天,1803版本并无太大变化,毕竟也是累计更新合集和部分新功能发布,毛玻璃效果略显惊艳!其他改变个人并无明显感觉(根本不去用系列。。。)
至于系统流畅性,更新完略有感觉变快,但过了一天就没啥感觉了。。。
兼容性问题,特别是游戏,部分游戏出现奔溃(这些游戏都挺小众的,问题不大)
本人也是从1709版本才加入win10阵营的,以前也是忠实win7党,当时抱着与时俱进的想法加入了win10阵营,从1709到1803整体感觉还不错,并无网上所说的较大问题(当然自己对系统的优化也很重要)跃跃欲试的小伙伴们可以尝试一下,当然win7还是相当优秀的,玩游戏我选win7!
话不多说,直接上图,开怼1803!

评分

FU。 + 8 精品文章,很给力!
ajing + 2 支持原创!

最近访问 头像模式 列表模式
jon722 发表于 2018-5-4 17:19:19 | 显示全部楼层

活跃 28949| 技术 2| 互助 10| 钻石 10

W10每一次的更新都说很不错,我前后也安装了好几次,但都是无一例外的回到了W7,用的短的也就两三天,忍耐住不习惯用的时间长的也就一个星期。。。。。。总之,W10要走的路还很长,我也再等等吧。

shc
你已经没法继续等多久了,300系主板普及下来,win10不装也得装  详情 回复 发表于 2018-5-4 17:48
FU。 发表于 2018-5-4 17:26:39 | 显示全部楼层

活跃 1970| 技术 2| 互助 0| 钻石 0

好漂亮的界面,不过msdn好像没有放出来,拭目以待吧

JFM
已经有了  详情 回复 发表于 2018-5-4 21:03
shc 发表于 2018-5-4 17:48:47 | 显示全部楼层

活跃 16100| 技术 179| 互助 389| 钻石 521

jon722 发表于 2018-5-4 17:19
W10每一次的更新都说很不错,我前后也安装了好几次,但都是无一例外的回到了W7,用的短的也就两三天,忍耐 ...

你已经没法继续等多久了,300系主板普及下来,win10不装也得装

300系主板不支持win7是吗?具体是哪里不支持求大佬告知  详情 回复 发表于 4 天前
你最好别知道我是谁,因为我没空知道你是谁
woshi_1001 发表于 2018-5-4 17:51:41 | 显示全部楼层

活跃 5928| 技术 4| 互助 8| 钻石 10

我反正还是不试,我们企业里面XP都可能还要服役几年,肯定还没那么快上WIN10
天空是个不一样的地方,在这里:
有人品、没技术可以更快的学会技术;
有人品、有技术可以更快成为高手;
没人品、有技术等于0;
没人品、没技术尽早回火星吧。
ykd_sz 发表于 2018-5-4 20:07:21 | 显示全部楼层

活跃 3466| 技术 0| 互助 1| 钻石 0

我的是升级到的,然后各种问题,密码不对、硬件报错、开始菜单出不来、正用着突然黑屏。。。最重要的是没有办法回到1709,坑爹啊。
要体验的话还是全新安装吧。。。
t1583052189 发表于 2018-5-4 20:27:45 | 显示全部楼层

活跃 63| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

1803封装失败
 楼主| JFM 发表于 2018-5-4 21:03:06 | 显示全部楼层

活跃 2574| 技术 0| 互助 1| 钻石 0

FU。 发表于 2018-5-4 17:26
好漂亮的界面,不过msdn好像没有放出来,拭目以待吧

已经有了
9982 发表于 2018-5-4 22:23:52 | 显示全部楼层

活跃 228| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

lkk636 发表于 2018-5-5 07:55:28 | 显示全部楼层

活跃 30797| 技术 1| 互助 2| 钻石 0

还是Windows 10 LTSB 1607用着最稳定

JFM
哈哈,精简版的确实快!  详情 回复 发表于 2018-5-5 18:10
anybady 发表于 2018-5-5 12:22:48 | 显示全部楼层

活跃 13935| 技术 27| 互助 78| 钻石 10

坑爹的巨硬,十天前我才穷极无聊花了半天(其他乱七八糟的软件安装浪费时间啊)完成17133的安装,它突然告诉我17133被抛弃了……
等"我告诉你"有了17134后,直接下载映像,覆盖安装,大概用了一个半小时升级到17134,清理完老版本系统残留,感觉……没区别。只是刷了版本号心里舒服了。
实践证明,就算要升级,也用官方原版安装映像覆盖安装,在线升级真的问题多啊。

JFM
在线升级确实很容易出现问题,我是iso镜像安装的,关闭了更新  详情 回复 发表于 2018-5-5 12:40
 楼主| JFM 发表于 2018-5-5 12:40:10 | 显示全部楼层

anybady 发表于 2018-5-5 12:22
坑爹的巨硬,十天前我才穷极无聊花了半天(其他乱七八糟的软件安装浪费时间啊)完成17133的安装,它突然告 ...

在线升级确实很容易出现问题,我是iso镜像安装的,关闭了更新
你娱乐着我 发表于 2018-5-5 13:36:08 | 显示全部楼层

活跃 68| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

我的WIN10专业版在线升级到1803时,安装到62%就蓝屏重启,重启之后还是1709,而且这两天经常蓝屏,蓝屏终止代码:IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL;终止代码:SYSTEM SERVICE EXCEPTION;终止代码:PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA;终止代码:DRIVER_OVERRAN_STACK_BUFFER;终止代码:UNEXPECTED_KERNEL_MOOE_TRAP  这些代码都出现了,哎!有知道怎么弄的吗?
lihui612ld 发表于 2018-5-5 13:44:18 | 显示全部楼层

活跃 10041| 技术 7| 互助 1| 钻石 4

除了集显,一却正常
 楼主| JFM 发表于 2018-5-5 18:10:03 | 显示全部楼层

lkk636 发表于 2018-5-5 07:55
还是Windows 10 LTSB 1607用着最稳定

哈哈,精简版的确实快!
yirank8 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

活跃 16| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

shc 发表于 2018-5-4 17:48
你已经没法继续等多久了,300系主板普及下来,win10不装也得装

300系主板不支持win7是吗?具体是哪里不支持求大佬告知